Война.
пусть типа держатся там но пасаран, их освободят от диктатора путина. Они ж уверены, что Путин весь народ в заложники взял, а они войны не хотели, это они под дулом пистолета - не могут они представить, что можно добровольно путина поддерживать, не может такого быть, потому что ...быть не может. А уж, тут живущие русскоговорящие тем более против путина - «они же знают правду», дада, не хочется их святую веру в людей рушить. Пусть будет.
я такую же картину наблюдаю...и от этого очень грустно ...я еще как-то могу понять россиянина, живущего в глухой деревне, который кричит ураааа! очередному царьку... которого потом и будут ненавидеть ))) (как это всегда было на Русси)))) ....но никак, НИКАК, НИКАК!!! не понимю и не одобряю русскоязычных живущих в Европе, в Германии, которые пользуются всеми благами запада, но при этом кричат ураааа!...что в головах этих людей? ...
мне казалось, что актуальная ситуация в Украине должна открыть, наконецто!!!!, глаза всем русским ..но нет, все еще продолжается цирк в виде ураааа! и покажем западу кузькину мать ...если актуальная ситуация не заставляет русских задуматься, то что должно произойти, что бы русские перестали кричать урааа! перестали эйфорить империализмом? перестали страдать во имя каких-то там "высоких целей"? и наконецто начали строить мирную жизнь в своих же интересах, ...неужели не хочется ездить по нормальным дорогам? неужели не хочется нормальной медицины? Образования? красивые здания? спокойной сытой жизни? ...неужели хочется отказаться от всех этих благ ради ураааа! ? ...не понимаю, не понимаю ...
наверное нужно лечить весь народ у психолога ...с его неперераобатанными травмами...хочется надеятся, что обстоятельства, которые сейчас наступят в России заставят русских людей наконецто взять ответственность и выйти из роли жертвы,переработать собственные травмы, построить нормальную политическую систему, в которой будет обязательно Checks and Balances, извиниться перед Украиной, украинским народом, перед Европой, постараться наладить отношения ..короче дофиг@ что нужно будет сделать, что бы выйти из той дыры, в которой сейчас или точнее через два-три месяца будет находится ...
о чем вы говорите,.
Здесь на германке несколько групп откровенных русских нацистов. В одной из них одна из тех, якобы художница кто по молодости с лысой башкой с неонаци несколько лет вошкалась со всеми их ритуалами с кошечками и собачками, потом сюда оперкой приехала и зубами и жопой в местного вцепилась.
Теперь из той группы пуйлу своему подмахивает. К ней в помощь ещё несколько таких же неонаци куриц присоединились. А хозяин группы как слепой боров типа не видит чего, что у него в группе просто кодло припершихся на еврохарчи российских неонаци тусуются.
Пс
Ой, таки добавлю -
Все, что она о себе хоть когда то писала- ложь. Единственная правда из всего "теперь ты просто обязан на мне жениться".
Это уже не Иран, это Северная Корея
Только вот у Северной Кореи нет самого большого ядерного арсенала, который уже переведён в повышенную боевую готовность. Если я правильно помню озвученную формулировку, как раз из за усиления санкций. Нагнетать градус противостояния до бесконечности невозможно. Именно потому что это не Северная Корея.
И что дальше? Покончить с жизнью самоубийством забрав с собой весь мир из-за дебильного желания поквитаться с Украиной ?
Настолько ли Путин сумасшедший маньяк что пойдёт на это? Готовы ли на это офицеры по цепочке?
А мировая война будет. Уже сейчас Польша предлагает свои аэродромы для украинской авиации. Как только Россия по ним ударит, сработает 5 статья НАТО. В обычном вооружении Россия уступает даже Турции, не говоря о всем НАТО. Не количественно конечно а качественно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Но вас это устраивает, если вы не хотите на это влиять.
А я делаю все возможное чтобы этого не случилось, пытаясь убедить людей что махание ядерной бомбой опасно в первую очередь для угрожающего.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
мемуаров Байдена
Хантера Байдена?
Не зря он баллотировался в президенты и стал им.
Джо Байден
Закончить хочет свой последний проект .
Что бы можно было написать ещё одну книгу и спокойно умереть с чувством выполненного долга .
Так Джо или Хантер?
Вы вообще когда-нибудь слышали, как Джо Байден разговаривает, дает интервью, ведет себя? Какие книги?, Он не помнит, что он делал 2 минуты назад, и с чего начал предложение.
Поищу, может все таки в оригинале где найду эти главы бесплатно почитать .
Перед тем, как делиться этой "важной" информацией, нужно было это сделать. Почитайте оригинал на языке оригинала, и только потом можно делать выводы и что-то обсуждать.