Война.
Буквально сейчас отобедала волжским копченым сомом. Недавно с берегов Волги. Каких только глупостей здесь не прочтешь.
ох уж эти копченые сомы из Волги...Вспомнила, мы как то ехали по автобану в районе Казани, там есть такие остановки с рыбной продукцией...страшно смотреть
Скажите а вы лично готовы работать 7 дней в неделю и возможно 10 часов в сутки. С мизерной зарплатой. С какой-то «фантомной» будущей пенсией. Без нормальной медицины. Или с медициной - за бешенные деньги ( которых у вас с вашей зарплатой не будет) . И при этом так жить будите не только вы , но и ваши дети а возможно и внуки . А все за идею : сначала - убьём всех нацистов-бандеровцев. А потом - отстроим Украину.
Как хорошо говорить»мы» - когда это будет делаться чужими руками.
Ну мы же с вами договорились - вы мои простыни не читаете. А значит - и не комментируйте. А судя по вашим комментариям - читаете, да ещё и до конца 😱😱😂😂. Зачем ? Проходите мимо.
Кстати - я ваши читаю постоянно . И решаю - отвечать мне или нет.
Андрей не нужно завидовать. Когда Вы свергните Вашего тирана президента, тоже будете нормально питаться и ездить за границы Вашего занавеса.
Цены, которые Вы указали, не известно откуда.
Красная рыба стоит примерно 18-20 Евро кг.
Форель примерно 8-10 1 кг.
А я вот одной селёдкой из всей рыбы и питаюсь. На завтрак, консервированной. А все знакомые и родственники в Москве деликатесы лопают. Картинки присылают с красной икрой прямо в рыбе. Не помню, какая порода, но впечатляет. Теперь всё на местный стол. Но расходы по доставке приличные. В Корею гнать в три раза дешевле. Ну ничего, скоро всё опять перезапустится, вот границы уже открыли. И те, кто поставлял нашу рыбу в кореи и японии, будут снова строить замки и украшать кайены палехом и сваровским. А народ, на киях и хундеях, по прежнему. Горькая доля у россиян.
Андрей не нужно завидовать. Когда Вы свергните Вашего тирана президента, тоже будете нормально питаться и ездить за границы Вашего занавеса.
Цены, которые Вы указали, не известно откуда.
Красная рыба стоит примерно 18-20 Евро кг.
Форель примерно 8-10 1 кг.
так он пишет, что в Германии живет, но не в курсе почем там рыба. Постит картинки с ценами явно не из обычных супермаркетов.
Игнорируйте ботов.Кроме Киномана, который чередует пропаганду с алкоголем, все остальные пишущие сейчас в этой ветке - пригожинские.
О, да, в ваших словах что -то есть. Все сложилось...А я думаю...
В общем, вся жизнь - театр!
Или - какая скука!
Здесь - о рутине жизни тролляляйской.
https://www.svoboda.org/a/31065181.html
Уважаемый germany.hessen.