Война.
Думать сопоставлять и думать во многих вещах самостоятельно - я лично начала ещё в период ссср . И в старших классах нашей школы. И потом - в университете. Я тогда просто не понимала - почему наша богатая страна ( а мы ведь в школе хорошо учили какие природные богатства есть в ее недрах) - и мы в этой стране живет так бедно. Почему загнивающий запад соблазняет нас своей продукцией. Почему у нас такой дефицит. Почему даже те кто мог поехать в отпуск в социалистические страны Варшавского договора - рассказывают нам как о абсолютно другом мире. Мы - самая богатая страна . Мы - победили в вов. При этом - пол Европы пострадало и разрушилось от этой войны. И они отстроились
- а мы все строим, строим - и никакого толка. И все лозунги - догоним и перегоним Америку. Я про это все думала - но говорить на эту тему просто боялась.
Развал СССР . И что оказалось - долги , которые великодушно переняла на себя Россия. При этом умолчав а какие активы ссср и в каком количестве она прикарманила. Деньги - которые были к коммунистической кассе ссср - тоже куда-то резко испарились. Сейчас многие российские фильмы - доступно объяснили всю эту аферу века. Не скрывают - кто и как разворовывал ссср.
Каждая страна стала развиваться самостоятельно по своему пути и со своими ресурсами . И здесь - именно Россия осталась в самом большом выигрыше . Но даже
и что осталось из наследия ссср - умудрилась развалить. Я имею собственную промышленность. И производство.
И Украине было очень тяжела в 90-х. Поэтому когда у меня появилась возможность - я от туда уехала. Не потому что не любила Украину - просто здесь уже включился чисто рациональный разум - я одна с ребёнком на руках, родители пенсионеры со своими болезнями, младшая сестра ,. И я со своим воспитанием - не воровать, не врать, взятки не брать 🙈🙈 - решила воспользоваться своим шансом. И не жалею - то как я помогла своей семье из Германии - очень даже ощутимо. Но я не забыла Украину. Постоянно общалась с сестрой ( родители рано ушли) , с друзьями, родственниками - я видела как
жизнь людей меняется в лучшую сторону - и от всего сердца за них радовалась.
И вот пришёл «главнокомандующий»Путин со своей армией - и снова отбросил страну на много лет назад. Да и всю Европу тоже . Синдром - раз я не могу догнать, так опущу их так низко - чтобы в итоге мы сравнялись. И это синдром - разрушителя, террориста , агрессора. Это синдром - мстительного маньяка . Отомстить за то , что они могут жить без меня - Украина . И за то , что они живут лучше нас - Европа.
меня больше интересует вопрос как Россия дальше с тем что заварила жить будет.
Вы же как то живете. И Германия с Францией как то живут, и остальные страны.
Я имею ввиду аспект ненависти...
Так это только у ваших головах это. Вы наслаждаетесь русофобством не первый год, в конце концов он вас съесть изнутри.
Ну допустим, произойдет чудо и Россия завоюет весь Восток Украины. Они что думают, щас мы все отстроим тут по-быстрому, что разгромили и каак заживеем!?
Кто, вы? Диванные бойцы?
Если хочешь безопасности на границах, то ведь лучший способ - не наживатъ себе врагов, ну учитывая, что "войны зарождаются в умах людей".
Лучший способ, сделать так, чтобы тебя боялись. Вот тогда точно никто не тронет. В противном случае всегда найдется тот, кто попробует на слабо. Это из практики, а не из журналов.
А врагов, ну или скажем несимпатизирующих сейчас у России больше чем до этойсекс.операции, вот так вот "превентивный" удар
Серьезно? Ну ну.
вот на " это всё" только один вопрос- а зачем? вам это зачем?
разрушили города, поубивали людей... в основном русскоговорящих, а скорее всего и русских по национальности.
зачем это всё людям, которые увидели в Украине, что в селе может быть асфальт?
что с Вами происходит та?
Олег Короткевич, врио командующий 41ой армии, в Алейске встретился с семьями военных 35 ОМБСР.
Не думаю, что продал. Сыграли на эмоциях неподготовленного для политической деятельности президента. Но, в факт в том, что фиг теперь поляков куда выгонишь, а там остаются уже только чисто технические моменты. Потом, на самом деле, Запад Украины и сам не против поляков, считая их типа более цивилизованными. Ну, это их дело. До Запада Украины мне дела нет, мы с ними не граничим.
Ах , « бедная» самая богатая страна. Вся такая белая и пушистая. Всем же помогает . Щедрость - прямо зашкаливает. Всем раздаёт свои природные ресурсы. Помогает несчастным в войнах . 😱😱😱. А тут такие злые дядечки из ЕС ни за что - взяли и наложили на РФ какие-то санкции 😜😜😜