Война.
Ой, ну что вы говорите . 🤷♀️🤷♀️. За эти 30 лет на Украине хотя бы все школы газифицированы да и унитазы есть в каждом доме . А в России за 30 лет даже «кружевных трусов» на все не хватает. Вот и запустили бедные слои населения - чтобы обогатились в отсталой Украине .
или Амур снова пойдет на север и нам придется еще сотню-другую километров подарить братьям навек?
Ну пойдёт, ну подарим, не жалко. Тебе-то какая разница? Мы с другой стороны света себе тысячу-другую км. подарим на век. На Украине. Вот о чём ты должен день и ночь переживать. А не об Амуре и китайцах.
У каждого своя логика ( если она конечно есть)
Логика одна на всех. Так же как математика, физика, химия. Просто некоторые умеют её применять, а некоторым не дано.
Вот и вы включите свою логику - а был бы сейчас у вас такой предводитель как Путин - выходец из рабоче-крестьянского класса. . Если бы тогда не расстреляли «генерала»:- была бы другая история.: И мы бы с вами здесь - дискутировали совсем на другие темы.
ну зачем вы продолжаете читать мои простыни 😉😉. Проходите мимо и не заморачивайтесь
1) Время от времени - это как часто?
Зависит какая граница. На примере китайской это могут быть десятилетия, а могут быть столетия.
2) Есть надежда, что следующее изменение приведет к смещению русла на юг и, соответственно, демаркации в нашу пользу,
Есть не только надежда, а прочный договор о границах.
или Амур снова пойдет на север и нам придется еще сотню-другую километров подарить братьям навек?
Всё возможно. Такой договор. Ничего не поделаешь. А на век или не на век решает природа.
3) А правда, что русло уходит на север, потому что свой берег китайцы укрепили дамбой, и это ускорило размытие северного берега?
Это 2500 км ? Думаю что это слухи.
да, вы правы . Так же как и образование - средне школьное есть у все , да и высшее у многих. Считаем себя на основе этого - образованными .
А вот какая часть из этих « образованных» становиться умными - здесь уже нет никакой статистики . Я допустим считаю что логика - это прерогатива именно умных людей.
Как связаны унитазы с самоопределением народа? С Украиной ведь интересно получается - 30 лет самоопределиться не смогли, значит определять будут другие. Такой 90-й год - исходная точка, только увы, не мирный путь.
Я допустим считаю что логика - это прерогатива именно умных людей.
Неправильно вы считаете. Те кто смог осилить теорему Пифагора или закон Ома, вполне могут пользоваться логикой.
А те кто делают какое либо заявление и кричат, что оно логично - никогда логику не постигнут. Для логики нужны как минимум 2 высказывания и ещё важно какой операцией они связаны (и, или, если-то)
Осторожнее с "гадами". Я, после заговора с целью меня вывести из игры, очень чувствительно реагирую на аллегории всякие разные, могу и в свой адрес воспринять. С волками жить, знаешь, по волчьи выть.
В смысле - можешь расплакаться? Да брось, ты всё про себя знаешь и без всяких разных аллегорий. Не, ну повой, конечно, если есть потребность.
Вот и вы включите свою логику - а был бы сейчас у вас такой предводитель как Путин - выходец из рабоче-крестьянского класса. . Если бы тогда не расстреляли «генерала»:- была бы другая история.: И мы бы с вами здесь - дискутировали совсем на другие темы.
Нас бы вообще не было , как и Украины , так что займитесь своей логикой и не страдайте по времени до 1917 года .
Ой, ну что вы говорите . 🤷♀️🤷♀️. За эти 30 лет на Украине хотя бы все школы газифицированы да и унитазы есть в каждом доме . А в России за 30 лет даже «кружевных трусов» на все не хватает. Вот и запустили бедные слои населения - чтобы обогатились в отсталой Украине .
господи, что за бред вы несете!
Возможно, я не совсем правильно употребил это слово.
Да ерунда, как смог, так и употребил. За это я тебя не похулю, я ж не садист какой, чувствительных мучить.
За эти 30 лет на Украине хотя бы все школы газифицированы да и унитазы есть в каждом доме .
Это говорит о том , что вы никогда не были на Украине , такого развала , безысходности поискать ещё надо , только Европа и спасала работой последнее время .
правда, что русло уходит на север, потому что свой берег китайцы укрепил
Врут...
А что вы включаете в понятие «самоопределения» народа? И почему считаете что то как «самоопределилась» Россия - это правильно ? Допустим КНДР тоже « самоопределилась» . И никто из других стран мира - ничего ей не указывает. Хотя это «самоопределение» - нравиться только России . Наверное тоже хотят такой пример и для себя перенять.
Что есть у России такого - что она может предложить новое и прогрессивное. В том же -«самоопределении» . Чтобы другие взяли это как пример для себя. И их не надо было заставлять .
Что есть у России такого - что она может предложить новое и прогрессивное.
Денацификация и демилитаризация...
О России 90х. Тогда действительно предали всех. От военных до учёных.
Да, если бы не старик Сорос, то фундаментальной науке было бы совсем тяжко.
нп
по теме
Кедми: Учебный год в Одессе начнется уже не по украинской, а по российской программе.
Всё возможно. Такой договор. Ничего не поделаешь. А на век или не на век решает природа.
Дык это... Не границу на век, а братьям навек. А так да, ответы изучил, усвоил! Смазать палец оружейным маслом и вести от затылка вниз до второго щелчка.