Война.
научу и про Германию.
Научи як будэ украйинськой "Deutschland über alles"
Он бот. Оскорбляет собеседников и уходит досрочно из бана. Игнорируйте. Он не для дискуссии о войне нацистской федерации в Украине тут сидит.
Это кто тут бот? Вот я пожалуюсь на бота, будете знать. И с чего это Вы так осведомлены насчёт моего бана? Это что, заговор, вообще? Я ж заметил, как вы, братья наши меньшие, перемигивались, да перекликивались тут на мой счёт. А сами даже текст понять не в состоянии, на которой жаловаться бегали. Какая непруха, да? Ничего, я понаблюдал за вами, и список моих врагов себе составил уже. И буду выжидать удобного момента, пеняйте на себя тогда.
И да, я точно не для дискуссии тут, которую Вы так странно назвали. Тут вообще для дискуссий нема плаца. Российская Федерация, при всём своём ангельском терпении, не выдержала соседства с неонацистской Украиной. Граница-то общая. Ну и приняла меры для защиты своих жизненных, подчеркну, жизненных и национальных интересов. А как защищаются такие интересы? Ну не уговорами же малоадекватных группировок, прийти в себя?
Так што, никаких с вами дискуссий, время вышло, подискутировали мы, уже как 8 лет. Кто б на такое терпение исчо способен был. При таких раскладах.
авторитарной страной РФ назвать ещё можно,хотя вопрос дискуссионный. Тоталитарной - ни в коем разе. А вот Украина - вполне. С фашистской идеологией и действиями.
Много ты набредил, но это особенный перл. Государство, которое подавляет любое несогласие, контролирует все проявления жизни и принимает шовинизм в качестве национальной идеи - ни разу не тоталитарное. Украина, со свободными выборами, на которых националистические партии не проходят в парламент, - фашистское государство. Ты смешной. Люблю таких. Иди, пожалуй, к бую.. в роту "только для чтения")) Правда, много вас становится, боюсь не упомнить)
страна с одним телеканалом, с разогнанной оппозицией где жизнь нисего не стоит и с марионеткой торчком у штурвала это свободная страна... Марихуану курите панове
Правда, много вас становится, боюсь не упомнить)
Это правильно. Нас 145 миллионов, и теперь мы вас прикнокаем наконец, а заграница вам поможет в этом вопросе. Продержаться до конца мероприятия.
Не заснуть на половине сеанса.
Нет уж. Ты заикнулся, что с Донецка. Вот и расскажи что там происходило в 2014.
Бомжи, громящие облгосадминистрацию, запрет из Киева задерживать и применять оружие против тех, кто громит город. Причём местных почти что и не было.
Идёт война. И на информационном фронте тоже
Вот эта фраза очень хорошо объясняет откуда лезет вся эта шайка новорегов после 24.02. А ты «за идею» здесь сидишь?
Бомжи, громящие облгосадминистрацию, запрет из Киева задерживать и применять оружие против тех, кто громит город. Причём местных почти что и не было.
Что ты мелешь? Какие бомжи? Какой запрет из Киева? Какой погром города?
Вот скажи, что было в Донецке 23 февраля и 13 марта 2014?
Бомжи, громящие облгосадминистрацию, запрет из Киева задерживать и применять оружие против тех, кто громит город.
Киев такой благородный, оказываецца, бомжей пожалел. Интеллихенты, а какие гуманные...только с самолёта, и то, кондициониром.
А вот теперь бомжи, не исключено, в качестве особой признательности, возьмут Киев. Небось пожалеете тогда о своём гуманизьме?
И местных, что характерно, снова при этом событии почти и не будет. Только приезжие).
Ну конечно , на Донбассе бомжи , а в Киеве ,,они же дети,, , захотевшие кружевных трусиков
Знакомый работает на оборонном заводе фрезеровщиком, раньше дневная выработка была 60 деталей, теперь 120.
Так Южный Тироль имеет статус автономии. Немецкий там официальный язык. Отличный пример как спокойно жить вместе, а не "одна Италия, один язык",
Плохой пример . там относительно успокоилось только в 90х и то благодаря ЕЭС
До сих пор есть партии за отделение и Италянизация идёт полным ходом
Какие бомжи? Какой запрет из Киева?
Все мои знакомые в это время работали, времени не было оккупировать облгосадминистрацию. Брат жены работал в милиции, им запрещали трогать митингующих.
Откуда ты про этот сайт узнал и что ты на нём делаешь? Какая у тебя задача?
Так всё таки не Германии? Всётаки Италия не граничит с Германией? Ну и зачем тогда был ваш пост?
А кто говрил что граничит . Придумываешь и пририсываешь другим
причём тут граница ? калининградская область тоже не граничит с Россией
В Тироле немецкоязычное население в Германии тоже
Дошло ? Россия давно бы начала освобождать "братушек"
Как я посмотрела - на этом форуме вы живете полтора года. Значит ни в каких 8-летних дискуссиях здесь не участвовали. А сейчас - после того как послушали «великого рупора России» - соловьева - вообще взяли «мотыгу» и стали «мотыжить» как «рабы на галерах» или «пахать» как «верховный главнокомандующий» . При этом находясь как соловьев - на шезлонге и пивом в руке.
Главное - чтобы за это «пахать» и « мотыжить» хорошо платили .
А может тоже хотите чтобы вам как Соловьеву вручили «Орден за Услуги перед отечеством»
Брат жены работал в милиции, им запрещали трогать митингующих.
А, значит были митингующие. В киеве тоже запрещали трогать митингующих. И бекутовцев бандера-смузи жгли.
Откуда ты про этот сайт узнал и что ты на нём делаешь? Какая у тебя задача?
Тебе легче станет если ты узнаешь? Считай, что это специальная операция по закрытию этого сайта.
А почему вы решили что на всех территориях граничащих с Россией - вы имеете право что-то менять по своему усмотрению. Если это так - то может и с Китаем - а там граница большая- можно тоже за что-то посоперничать . Или Китая - извините за слова - вы просто ссыте ?
Там они ведут себя тихо
поотдавали то что цари захапали . а при Брежневе бабанские- даманские кучу людей положили
Имнено плещивый отдал и в районе Хабаровска спорные места тоже он отдал
Как я посмотрела - на этом форуме вы живете полтора года.
Вы что, следите за мной? Ну хорошо, посмотрели. Я сам не помню, когда зарегился. Спасибо за информацию. Но вообще, живу я уже больше, чем полтора года. Вы можете за мной наблюдать, но не вступайте в заговоры за моей спиной, как тут некоторые. Особо продвинутые. Мечтающие меня подставить, забанить, посадить, выслать из рейха, даже стрелки забивают, вот умора. Я всё терплю, ибо брань на вороту не виснет, а кулак в боку не киснет.
А сам, тем временем, составляю проскрипционные списки. Как только враг себя обнаружит, я его тут же нейтрализую.
Имнено плещивый отдал и в районе Хабаровска спорные места тоже он отдал
Опять вы не в курсе. (Похоже это ваше постоянное состояние.) Вообще есть такая область знаний в которой вы хоть что то знаете?
По договору о границах с Китаем, граница проходит по середине реки Амур. Река имеет свойство менять своё русло. Поэтому время от времени приходится демаркировать границу.
В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.
Я тут вам подкину ещё одного «предателя» России - Виктор Цой. Я думаю, что если бы он был жив - то не пел бы как газманов или басков под дудку Путина . А то шевчука уже как только уже не обзывали.
Хотя возможно в вашем полугодовалом возрасте - вы таких вообще не знаете . Это - не ваше поколение.
И ещё Виктор Цой - «Дети минут» ,1988:
-Раньше у нас было много комнат ,
Полных людей, полных идей,
А сейчас ничего , только рыба гниет
С головы фашистских детей.
Именно таких людей как Цой надо было слушать. Может тогда и своя голова не загнила бы.