Война.
Украина 8 лет бомбила донецких, одних детей до 10 лет 153 человека. Где вы были ?
Ты мне то не рассказывай кто кого бомбил, я из Донецка и в 2014 был там. Если бы всякие российские уроды не перешли границу в 2014, ничего бы не было! От этого нужно отсчитывать, ты путаешь причину и следствие!
И снова также песня.:Две маленькие части суверенного государства сами по себе автономно решили провозгласить свою автономию. И при этом - прикрылась помощью России. И стала получать и российские паспорта и российское гражданство.
Не знаю, как бы на такое отреагировала Германия. Если бы например «облсоветы» моей федеральной земли Шлесвиг- Хольштайн - не спрашивая Германию приняли такой закон « до выяснения ……..и признания …….возложить на органы местного самоуправления»
Ты мне то не рассказывай кто кого бомбил, я из Донецка и в 2014 был там.
Может ты мне расскажешь? Я из Славянска и был там до 2017 года.
значит" да"...
Что и требовалось доказать...
Не знаю, как бы на такое отреагировала Германия. Если бы например «облсоветы» моей федеральной земли Шлесвиг- Хольштайн - не спрашивая Германию приняли такой закон « до выяснения ……..и признания …….возложить на органы местного самоуправления»
Я точно уверен, что Германия не объявила бы АТО и не послало бы своих солдатов убивать мирных граждан
Потому что Украина это бодбрюшье России. Знаете откуда пошло это выражение?
"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
Нет. Мои интересы выше твоих интересов. Так живут все страны в подбрюшье США
Две маленькие части
Маленькая поправка. Народ двух " маленьких частей" ... И не государства ,а страны...
нет, это значит ты или не прочитал или прочитал и опять не понял.
тогда я вам скажу - «бред» есть у многих на этом форуме. И никто не хочет его признавать. Кстати - у вас его тоже достаточно. А вот какой-то даже элементарной логики - в вашем бреде не замечается.
Ты мне лучше расскажи, почему новорег(с 07.07.2022 на сайте) за 9 дней настрочил 128 сообщений исключительно в политических темах? Пытаясь всем тут доказать, что бомбить соседнюю страну это в порядке вещей.
мне то не рассказывай кто кого бомбил, я из Донецка и в 2014 был там. Если бы всякие российские уроды не перешли границу в 2014, ничего бы не было!
Нет, это ты нам не рассказывай, кто где был. Мы там тоже были. И навидались всяких украинских уродов, которые если бы не перешли все границы, ничего бы и не было.
Нашёлся тоже, очередной современник событий. Ля - ля - тополя не надо.
Нет. Мои интересы выше твоих интересов. Так живут все страны в подбрюшье США
так почему нет то? Сам же и подтвердил этот подход.
Ты мне лучше расскажи, почему новорег(с 07.07.2022 на сайте) за 9 дней настрочил 128 сообщений исключительно в политических темах?
Идёт война. И на информационном фронте тоже
вы не сравнивали регионы России и других федераций...Вы говорили об одинаковом " уровне жизни " внутри Федераций...А он нигде не одинаков ни в Германии, ни США, ни в России...Поэтому перестаньте " выкручиваться" и признайте бредовость своего высказывания.
В России различие считается в разы, такого на ЗАПАДЕ НЕТ
для примера сравните Москву и Читу
..
Ты мне лучше расскажи
Нет уж. Ты заикнулся, что с Донецка. Вот и расскажи что там происходило в 2014.
А кто без грешен? Сила заключается в том что бы признать и покаяться...
тогда я вам скажу - «бред» есть у многих на этом форуме. И никто не хочет его признавать.
Ну тогда и я Вам скажу. Вы свои простыни сами перечитываете? Это же псевдоморальная жвачка бесконечная, без смыслов, без начала и конца. Вы уж простите, чисто коллегиально, но объективно Вам сообщаю. Может надо подсократиться слегка, а?
нет, это
Т.е вы тоже сейчас утверждаете ,что "различия нет"?