Война.
богатство России в людях,которые Россию населяют..
а вот это перл А в других странах не так, да? Или в других странах люди имеют меньшую ценность, чем в России? Что ты сказать этим хотел?
а в чем он фашист то? Что свои наблюдения написал? У меня они такие же. Не потому что украинцы такие плохие, а потому , что когда появляется большое количество новых людей это бросается в глаза. И замечаешь не нормальных, а именно тех кто громко орёт, неподобающе себя ведёт, выделяется вообще из толпы. Так было в " сирийскую волну", так и сейчас.
Уровень воспитаниях - различный у всех наций и народов. У русских - он также очень даже не «аристократичный» . Когда они переехали жить в Германию - их сразу узнавали - спортивный костюм и лакированные туфли. Новое поколение , которое или выросло или уже родилось здесь - конечно не похоже на своих родителей - так сказать - онемечились . Но эти первые переселенцы - их можно узнать везде.
А их диалект - эти слова как «евонный» или «ихнего» - это от большого интеллекта ?
Да и «русский» мат они все используют в своей разговорной речи - тоже охотно и не стесняясь.
Да вы обратите на уровень воспитания тех, кто общается здесь на форуме. Сразу можно определить - у кого какой и интеллект и уровень развития. А когда у человека просто не хватает лексикона обосновать свои аргументы - так и включается исконно русский мат. Я до пустим стараюсь вообще не использовать его в своём общении . Но иногда приходится - потому что с аборигенами - надо говорить на доступном им языке. .
есть или нет " разница"?
в других странах не так, да? Или в других странах люди имеют меньшую ценность
А вы как считаете в других странах так или не так?Я говорил за Россию...но думаю что в других странах тоже должно быть так...
Таки да...
Дорогой мой. Кристалльный. Незамутненный. Так приятно тебя читать, спасибо, что регулярно пишешь. Есть несколько авторов, которых я не комментирую, ввиду непреодолимого разрыва между моим низким человеческим сознанием и их сияющим олимпийским величием. Отныне ты в компании ануги, хирна и пары других гигантов "только для чтения".
да что ты в самом деле, разница в уровне жизни среди нем. земель незначительная по сравнению с разницей уровня жизни среди отдельных регионов России. Особенно если учитывать наличие ресурсов в каждом отдельно взятом регионе.
Тебе дальше раззжевывать или будешь продолжать проводить аналогии словесные?
А почему вы решили что на всех территориях граничащих с Россией - вы имеете право что-то менять по своему усмотрению. Если это так - то может и с Китаем - а там граница большая- можно тоже за что-то посоперничать . Или Китая - извините за слова - вы просто ссыте ?
ещё раз...
Я вижу разницу между " уровнем жизни " между немецкими землями...
Перестаньте переводить разговор на сравнении между субъектами федерации Германии и России...
Мой оппонент и я говорили о сравнения между субъектами внутри Федераций...
Так есть разница или нет? Ответьте на простой вопрос...
А почему вы решили что на всех территориях граничащих с Россией - вы имеете право что-то менять по своему усмотрению.
Потому что Украина это бодбрюшье России. Знаете откуда пошло это выражение?
Если это так - то может и с Китаем - а там граница большая- можно тоже за что-то посоперничать .
Китайцы ведут себя так как полагается соседу. И никто там не кричит "москаляку на гиляку", "москалей на ножи"
Есть несколько авторов, которых я не комментирую, ввиду непреодолимого разрыва между моим низким человеческим сознанием
Вот это очень верный у Вас подход к обмену мнениями. Действительно, не стоит Вам комментировать, ввиду такого непреодолимого разрыва между Вашим низким человеческим сознанием, и уровнем оппонентов. Вообще удививительно, как Вы до этого вывода дошли. Мало кто способен так объективно и трезво оценить свои возможности.
Украина 8 лет бомбила донецких, одних детей до 10 лет 153 человека. Где вы были ?
Ты мне то не рассказывай кто кого бомбил, я из Донецка и в 2014 был там. Если бы всякие российские уроды не перешли границу в 2014, ничего бы не было! От этого нужно отсчитывать, ты путаешь причину и следствие!