Война.
Российских войск на территории Донбасса не было. Даже
да, там были " ихтамнеты " , буряты, кадыровцы, всевозможные гиркины с бандами отморозков, отпускники, заблудившиеся российские военные и прочий сброд. Про форму и оружие, купленное в военторге, ваш Адольф II уже рассказал.
И мы конечно-же ему " верим ". Точно так-же мы " верим " и в россказни про шахтёров, доставших оружие из шахт и трактористов, которые отремонтировали, снятые с пьедесталов, танки времён второй мировой войны.
«Вы бурят? Как я рад !» (Кобзон на Донбассе, февраль 2015)
в событиях февраля 2014,и н
А это, уж простите, не российское собачье дело, какие " события " происходят в другом государстве .
Так вам понятнее?
В вашем дурдоме ничего нового, всё как обычно, все ( Украина, Запад, США ) виноваты одни вы святые.
"Если- бы" ваше любимое, неизменное коронное блюдо :
"Если бы хунта не заявляла , то ... "
" Если бы мы не начали спецоперацию, то "
" Если бы у бабушки были яйца ... "
Российских войск на территории Донбасса не было.
Российские войска на территории Донбасса были, военнослужащие неоднократно попадали в плен, двое из них были обменены на Надежду Савченко. Российские войска сбили пассажирский самолет и несколько военных самолетов. На грузовом транспорте ВС РФ перевозилась т.н. "гуманитарная помощь" в ЛНР и ДНР. Кировский народный суд вынес обвинительный приговор по делу о поставках продовольствия в воинские части ВС РФ, дислоцирующиеся в ЛНР и ДНР.
Причины надо смотреть в событиях февраля 2014,и не в Крыму с Донецком,а в Киеве.
Причина известна - фашистская политика президента РФ Владимира Путина. Эта политика вытекает не из идеологии. Идеологии у Путина и его банды изначально вообще никакой не было, было желание не отдавать власть. А фашизм оказался удобным инструментом для этого. Примерно так же в свое время поступил Фидель Кастро, который никогда не был идейным коммунистом, но стал им из целесообразности.
шахтёров, доставших оружие из шахт
они их у ВСУ отняли,когда те " передислацировались " ...
танки времён второй мировой войны.
Это я сам видел...
Я уже говорил , на Донбассе чтили память о ВОВ...вот и памятники пригодились.
Впору ВСУ поучиться...закроют " лавочку" с поставками оружия, можно было бы и Т34 использовать... толковых ремонтников только найти надо..
Чем не " вундервафе " для ВСУ?
Я тоже против войны, только я, в отличии от вас, считаю, что тот , кто развязал эту войну, т.е.
Турчинов объявивший АТО 07.04.2014 и пославший нацбаты и войска гоблинов с авиацией против украинцев на Донбассе.
чем заключаются национальные интересы России?
В соответствии с указом президента России номер 400 от 2.07.2021г.
III. Национальные интересы Российской Федерации и стратегические национальные приоритеты
- сбережение народа России и развитие человеческого потенциала;
- оборона страны;
- государственная и общественная безопасность;
- информационная безопасность;
- экономическая безопасность;
- научно-технологическое развитие...
Национальные интересы России
14 признаков фашизма русского мира
Марк Шмураков
Пьяные крики и запах сортира -
Внешние признаки "русского мира".
Цепь золотая на шее банкира -
Связь поколений "русского мира".
Русский язык стал родным для башкира -
Это политика "русского мира".
У депутата седьмая квартира -
Вот справедливость "русского мира".
Крест золотой на груди рэкетира -
Это духовность "русского мира".
Из негодяя сделать кумира -
Идеология "русского мира".
Ложь ежедневная телеэфира -
Это правдивость "русского мира".
Двадцать копеек пачка пломбира -
Память фантомная "русского мира".
В морду удар от отца-командира -
Вот "педагогика" "русского мира".
Насмерть кувалдой забить дезертира -
Это гуманность "русского мира".
Сытый смешок на устах конвоира -
Это реальность "русского мира".
Вор, матершинник, подлец и задира -
Это сторонник "русского мира".
Кнут, кандалы, яд, петля и секира -
Издревле скрепы "русского мира".
Смерть вместо масла, война вместо мира -
Это основа "русского мира".
Братья, друзья, земляки-украинцы!
Разве нужны нам такие "гостинцы"!
Войны, теракты, "русские марши".
Нам бы от мерзости этой подальше!
Ноль ума, мозоль от фуражки у большинства "работающих". Самое отсталое обществе на постсоветском пространстве именно в РФ, комментаторы за деньги и по причине очень низкого развития (только этим можно объяснить просмотр российско-нацистской пропаганды в 2022 и пересказ его тут, образованный человек на этапе просмотра одной передачи все понял бы и другим сказал не смотреть третьесортный передачи).
Казахстан, Киргизия, Узбекистан на порядок более развитые, чем нацистская федерация (ныне рф).
Молдова, Грузия, Азербайджан, Украина, страны Балтии тем более.
III. Национальные интересы Российской Федерации и стратегические национальные приоритеты
-сбережение народа России и развитие человеческого потенциала;
-оборона страны;
-государственная и общественная безопасность;
-информационная безопасность;
-экономическая безопасность;
-научно-технологическое развитие
Замечательно. Война сберегает народ и укрепляет безопасность. Отсечение от высоких технологий помогает экономике и развитию. Спасибо тебе, мой недалёкий друг.