Война.
Враньё в том, что по базе нациков можно бить и ночью, избежав жертв среди мирного населения, особенно
зная, что база нациков не в чистом поле находится, а в людном месте, практически в центре города.
Именно на эту тему вчера была масса вопросов. Поэтому и переобулись, рассказав про совещание
командования, которое естественно проходит днём и типа другого выхода не было.
Что мешало вчера зaявить именно про совещание ???
Там была "база нациков"( по вашим словам)
нет, по вашим словам, вернее по словам ваших пропагандистов, в лице соловьёва или той же симоньян.
Симоньян ссылалась на министерство обороны рф.
Форумские путиноиды вчера то-же самое, именно про базу нациков, тут говорили.
Источник издания «Русская Весна» подтвердил тот факт, что в распоряжении российской армии оказалась американская ракетная установка РСЗО HIMARS
украли что-ли? ну им не привыкать. Русская весна, она такая.
нп
Украинская певица Анастасия Приходько высказалась о русской нации. Она пожелала, чтобы высшая кара наказала жителей России и их детей.
«Я хочу, чтобы самое высшее наказание бога спустилось на вашу землю и пришло в ваш дом, к вашим близким, к вашим детям! Бог все видит, и он все расставит по местам!» — написала певица.
Похоже богу надоело смотреть 8 лет и он начал наказывать
Все знают, кто бомбил и сейчас бомбит жителей Донбасса, тот же, кто взрывал дома в России. А потом в наказание убил жителей Чечни.
Все ваши брехливые байки уже никому не интересны. Иди, скажи начальника, что надо новую басню придумать. Никто не верит вам, вы брехуны, как впрочем и все преступники и убийцы, брешут, чтобы оправдаться.

н.п.
https://news.rambler.ru/world/49006775-poka-vy-ne-usnuli-g...
Арестович: Одна из главных проблем ВСУ - нехватка пехоты.
Так какого сала ты в Киеве языком мелешь?
Броник, автомат, Донбасс.
Вот сволочь болтливая.
Вопрос о том, почему совещание командования с иностранными партнёрами о поставках вооружения проходит в Доме культуры, а не где-то в закрытых помещениях СБУ и т.п. я вам даже задавать не буду.
Потому что нацисты привыкли прикрываться стариками, женщинами и детьми. Для них это нормально.
что по базе нациков можно бить и ночью,
А ночью там что людей рядом нету?
Но думаю " нацики"(ц) могли бы выбрать и ночное время для совещания , что бы не подвергать опасности мирных жителей...
Ты новенький, что-ли в вашей конторе?
Смотри, а то испытательный срок не пойдешь.
Я думаю, вас там увольняют другим способом. Тяжёлая ваша судьбинушка в неволе-то.
Береги себя.))))