Война.
я не нашла Ваше разоблачение , о котором Вы пишете. У Вас есть ссылка.В противном случае, то что Вы пишите ложь.
Российские хакеры взломали BBS . Наверняка это очередной фейк!
Ссылка на английском На русском из Германии. Не открывается.
нп.
Русскоговорящие Германии ушли в подполье, как я понимаю. Родня мне прислала «предупреждение» - мол немцев запугивают, не хотят, чтобы они знали правду, теперь хорошо отзываться о России - 3 года тюрьмы, молчите не провоцируйте (видимо до прихода «наших») и далее в подобном духе длинный текст-методичка, главный посыл - все мы тут под колпаком.
З. Забота))
Свободу? Простите, платить за чужую "свободу" из своего кошелька перспектива лично меня не прельщает.
А придётся. Те кто надеялись что германо польская война 1939 года обойдёт их стороной сильно ошибались.
И мировые лидеры начинают это медленно понимать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Русскоговорящие Германии ушли в подполье, как я понимаю. Родня мне прислала «предупреждение» - мол немцев запугивают, не хотят, чтобы они знали правду, теперь хорошо отзываться о России - 3 года тюрьмы, молчите не провоцируйте (видимо до прихода «наших») и далее в подобном духе длинный текст-методичка, главный посыл - все мы тут под колпаком.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
откуда это все??????????????????????
я русскоязычная общаюсь и с немцами тоже
все нормально
кто кого тут запугивает? откуда эта инфа вообще??????