Война.
Фюрер перешел к преступной тактике дистанционных обстрелов мирных городов.
Сейчас от российского террора страдают многие города и села,
но больше всего – Харьков, Мариуполь и Херсон, т.е. чисто русские города, с еще недавно пророссийскими взглядми.
Это излишнее подтверждение тому, что никакого «русского мира» не существует.
Есть нацистская идеология в уме у кучки маньяков
Как вариант:
И? Я не храню деньги в Сбербанке, мне там спасать нечего особо. Сопрут - нехай саранча подавится. Не в первый раз в моей жизни исчезают (тают из-за инфляции) деньги на банковских счетах этой страны.
НП
Нашла на ИноСМИ выдержки из мемуаров Байдена. Он их уже оказывается много написал , книг 5 , на Амазоне есть .
Там он и свой проект ,,Украина ,, в должности вице- президента описывает .
Не зря он баллотировался в президенты и стал им.
Закончить хочет свой последний проект .
Что бы можно было написать ещё одну книгу и спокойно умереть с чувством выполненного долга .
Поищу, может все таки в оригинале где найду эти главы бесплатно почитать .
Посмотрела сюжет , как все выходили когда Лавров начал выступать.
Есть версии.
1 - не хотелось ничего слушать , потому что можно услышать что то такое , что заставит задуматься .
2 - зачем слушать , и так всё ясно .
3 - все пошли , и я пошел . Потому что если не пойду , будут проблемы .
4 - байкот.
5. Моббинг.
И Дойче Велле пишет , что речь была длинная .
Посмотрела время на ролике- около 10 мин .
Другие выступали длиннее.
Би-би-си неожиданно разоблачает украинские фейки
BBC разоблачает дезинформацию, распространяемую украинскими властями о спецоперации России. В своей статье британский телерадиовещательный концерн неожиданно для западной пропаганды достаточно честно разобрал наиболее популярные информационные вбросы Киева.
Как отмечает ВВС, число различных "фейков" на пятый день российской спецоперации достиг невиданных масштабов. В сеть выкладываются видеоролики и фотографии, выдаваемые за свежие, хотя относятся они совсем к другим событиям. И набирают миллионы просмотров.
Например, на одном из видео якобы украинская девочка готова противостоять российскому солдату. Вот только на самом деле девочка не украинская, а палестинская, и ругается она не с российским, а израильским солдатом.
На другом ролике, который лайкнули даже два британских депутата, отважные жители Киева закидывают российскую пехоту "коктейлями Молотова". По факту видеозапись была сделана во
время беспорядков в Киеве в 2014 году.
В ход идут даже компьютерные игры. Вот смелый украинский пилот сбивает российский самолет. Видео просмотрели миллион раз. Вот только взято оно из заставки к компьютерной игре и к Украине не имеет никакого отношения:
Не остаются в стороне и украинские политики. Мэр Киева Виталий Кличко выложил фото, рассказывающие, как он побывал на фронте. Только сделаны они больше года назад, когда бывший боксер ездил в военный тренировочный лагерь.
Недалеко ушел и президент Владимир Зеленский, якобы пивший чай с бойцами на передовой. Факт такой был, но только больше недели назад, еще до начала спецоперации.