Война.
ты так не нервничай, всем воздастся за дела их. Ты тоже не исключение. Подумай на досуге что ты тут пишешь. Высшие силы на стороне справедливости.
Обязательно получат. Именно потому, что мы никогда "не переобуемся". Мы же не сторонники убийц и захватчиков, нам незачем это делать.
Пока Украина вошкается с Англосаксами такие подрывы будут постоянно,, ОНИ сами взорвали Башни Близнецы и при этом убили более 3000 граждан Америки, так , что для них какая то Винница, Краматорск или убитые в Доме Профсоюзов Одессы ? Города разные, а почерк один и цель одна ! - Народы Разделять и Властвовать, ничего нового.
откуда вы такие философы беретесь
они читают то что им пишут в методичке, а их им пишут абсолютно несведущие люди...
Здесь опасно это делать. Я запостил и меня за это забанили.
Так скиньте мне в личку. Я хочу посмотреть на жертвы обстрелов ВСУ и разрушенные ими жилые дома на захваченной русскими войсками территории за последнюю неделю. Все тут говорят об этом уже два дня, а видео выпросить не могу.
Позвольте иметь свое видение "триумфа".
Оно краткосрочное. Быстротечное.
Я о карме в конце упомянула.
Вот такая вот, философия...
...Трудно говорить с людьми, которые не могут ощутиить ужаса Винницы.
где, когда на Москву направляли копья?
Это терминология НАТО. У них наконечник копья всегда присутствует. В этот раз наконечником стали украинцы. Я понимаю, НАТО их не жалко, но мы ж тоже не святые. Обрубим этот наконечник, со всеми вытекающими для Украины последствиями. Заказ на войну с москалями от Украины давно был сделан. Ну вот, заказ выполняется.
Так скиньте мне в личку. Я хочу посмотреть на жертвы обстрелов ВСУ и разрушенные ими жилые дома на захваченной русскими войсками территории за последнюю неделю. Все тут говорят об этом уже два дня, а видео выпросить не могу.
у вас есть интернет
вы можете найти эти видео без труда
сегодняшнее найти вообще не проблема - там и погибшие и раненые на видео
заканчивайте издеваться
Позвольте иметь свое видение "триумфа". Оно краткосрочное. Быстротечное.
Я о карме в конце упомянула.
Вот такая вот, философия...
...Трудно говорить с людьми, которые не могут ощутиить ужаса Винницы.
блабла
бла
блабла
а вы его можете ощутить сполна?
не юродствуйте - это в первую очередь боль близких людей
у вас есть интернет
вы можете найти эти видео без труда
сегодняшнее найти вообще не проблема - там и погибшие и раненые на видео
заканчивайте издеваться
Мож в Германии рутюб или как он там, заблокирован. Вот сейчас ищу, старые показывает, новых нет. Я вполне серьёзно говорю - скиньте кто нибудь.
я не просила картинки, неизвестно, откуда и когда сделанные.
Я хочу видео, свежее.
Там на каждой фотографии есть дата публикации. И ссылка на публикацию где эта фотография сделана. Выбирайте сами.
Неужели вы думали я буду за вас рыться в интернете и выискивать вам то чего вы хотели.