Война.
Пока Украина вошкается с Англосаксами такие подрывы будут постоянно,, ОНИ сами взорвали Башни Близнецы и при этом убили более 3000 граждан Америки, так , что для них какая то Винница, Краматорск или убитые в Доме Профсоюзов Одессы ? Города разные, а почерк один и цель одна ! - Народы Разделять и Властвовать, ничего нового.
откуда вы такие философы беретесь
они читают то что им пишут в методичке, а их им пишут абсолютно несведущие люди...
Здесь опасно это делать. Я запостил и меня за это забанили.
Так скиньте мне в личку. Я хочу посмотреть на жертвы обстрелов ВСУ и разрушенные ими жилые дома на захваченной русскими войсками территории за последнюю неделю. Все тут говорят об этом уже два дня, а видео выпросить не могу.
Позвольте иметь свое видение "триумфа".
Оно краткосрочное. Быстротечное.
Я о карме в конце упомянула.
Вот такая вот, философия...
...Трудно говорить с людьми, которые не могут ощутиить ужаса Винницы.
где, когда на Москву направляли копья?
Это терминология НАТО. У них наконечник копья всегда присутствует. В этот раз наконечником стали украинцы. Я понимаю, НАТО их не жалко, но мы ж тоже не святые. Обрубим этот наконечник, со всеми вытекающими для Украины последствиями. Заказ на войну с москалями от Украины давно был сделан. Ну вот, заказ выполняется.
Так скиньте мне в личку. Я хочу посмотреть на жертвы обстрелов ВСУ и разрушенные ими жилые дома на захваченной русскими войсками территории за последнюю неделю. Все тут говорят об этом уже два дня, а видео выпросить не могу.
у вас есть интернет
вы можете найти эти видео без труда
сегодняшнее найти вообще не проблема - там и погибшие и раненые на видео
заканчивайте издеваться
Позвольте иметь свое видение "триумфа". Оно краткосрочное. Быстротечное.
Я о карме в конце упомянула.
Вот такая вот, философия...
...Трудно говорить с людьми, которые не могут ощутиить ужаса Винницы.
блабла
бла
блабла
а вы его можете ощутить сполна?
не юродствуйте - это в первую очередь боль близких людей
у вас есть интернет
вы можете найти эти видео без труда
сегодняшнее найти вообще не проблема - там и погибшие и раненые на видео
заканчивайте издеваться
Мож в Германии рутюб или как он там, заблокирован. Вот сейчас ищу, старые показывает, новых нет. Я вполне серьёзно говорю - скиньте кто нибудь.
я не просила картинки, неизвестно, откуда и когда сделанные.
Я хочу видео, свежее.
Там на каждой фотографии есть дата публикации. И ссылка на публикацию где эта фотография сделана. Выбирайте сами.
Неужели вы думали я буду за вас рыться в интернете и выискивать вам то чего вы хотели.
Ютуб не пропускает видео из России, если не они не вписываются в проукраинскую пропаганду (тая свобода слова на Западе). все публикуется в телеграмм чатах и на рутубе. Здесь на форуме тоже невозможно загрузить видео. Идите в телеграмм чаты