Война.
осени будут обучены люди для управления техникой.
К осени всю технику " утилизируют" не обученные украинские солдаты...
Откуда цифру взяли? Или Вам так кажется?
эти сведения секретны - точных цифр вы не найдете
но по тем сведениям что даже раскрыты, то к примеру танков насчитывается всяких модификаций - за 20 тысяч
но еще со времен СССР на складах тонны этих снарядов
готовились то к войне мировой
Может. Начался. К осени будут обучены люди для управления техникой.
ценное замечание )
До казахов?!
Ну, для тех, кто поддерживает укроубийц, можете и до них донести.
Бог мой, да откуда у них селитра? В Каховке то селитру российские военные завезли, для фермеров, в Украине её отродясь не бывало.
Вот черт! И как это я сама не догадалась, что коллективному Западу плевать на укровских фермеров....))) Запад им только боеприпасы присылает для сокращения поголовья едоков. Действительно нафига им селитра?!
теперь приходится российские ПВО из рогаток сбивать. И ведь получается, чудеса да и только:)
Ну из рогатки любой дурак собьет, а вы попробуйте банкой огурцов. И ведь получается! Может и у вас получится?!
посмотрите сегодняшние видео из Винницы
В общем, в Виннице грохнули дом офицеров и военкомат, а то что нам показывала тётя из голландии- результат работы всушных ПВО. Нафига было ждать пока калибр подлетит поближе?
какое вообще твое дело какой нации сколько лет? Это что как то отменяет право на существование нации?
Да мне никакого дела нет. Хотя, почему, есть дело. Если речь идёт об украинской нации, то её право на существование под большим вопросом. Ещё не отменили, но всё к тому идёт. Понимаете, есть нации такие, которым может три дня от роду. Но от них никакого вреда. Ну нация себе, и нация. Захотели, назвались нацией. С Украиной-то всё не так просто. Уж больно вреда много приносит всем, Вы так не считаете? Смотрите, и нам нехорошо, и европейцам плохо, даже амерам. Война, кризис, ковид, туберкулёз повальный в деревнях. Ну зачем нужна такая нация? Что, мир без такой нации не проживёт, что-ли?
Ну, для тех, кто поддерживает укроубийц, можете и до них донести.
Да они все поголовно их поддерживают, кто то же должен им будет помочь, если русские ангелы к ним попрутся.
Действительно нафига им селитра?!
Поэтому её и взорвали в Каховке, ибо нефик.
Ну из рогатки любой дурак собьет, а вы попробуйте банкой огурцов. И ведь получается!Может и у вас получится?!
Ну неее, огурцами и пирожками не по пацански, украинские бабушки ими воюют, тоже успешно. А как черешня стреляет, читали? Прям сотнями косит россиян. Украинская черешня, этож биологическое оружие против славян, в американских биолабораториях созданная.
В рашистской голове не укладывается, что Дом Офицеров
может быть обычным домом культуры.
Они, судя по названию, думают, что там военная ставка.
Если даже целились в этот Дом Офицеров, то вопрос : почему стреляли днём, а не ночью.
Это довольно людное место, там куча остановок общественного транспорта, дом Быта, Медицинский центр,
ЗАГС с противоположной стороны, роддом, магазины, центральный рынок поблизости и др.
Посмотри на видео - дом офицеров цел. И что, дом культуры - это цель для российских вояк? Уже не знаете, как отбрехаться, убийцы.
Я смотрю украинские телеграм-каналы, вообще-то. Кто там у вас опять засел в доме культуры и мед.центре мне неведомо., но на видео вижу кучу крепких парней призывного возраста. Винницкий военкомат вообще мышей не ловит?