Война.
по окончании СВО Россия может создать
После поражения в развязанной войне Ро9ия будет выплачивать репарации и раздавать ресурсы "за так". В очереди уже сейчас от ближайшего соседа Китая весь остальной мир.
Не жила Русь богато, так нечего и привыкать.
Аналогично. Захожу - взрывы в Каховке, Горловке, Донецке, Луганске. Но есть разница. В Вашем случае разбиты дома и люди плачут. А в моем - горят вражеские склады и "освобожденные" люди радуются, говорят, это салют. С чего бы это?
я оппонировал человеку который утверждал, что Россия не "калибрует" объекты на Украине
о том что Украина пуляет в ответ я знаю - о чем и написал выше
разбиты дома и в вашем случае, как и погибшие мирные тоже - тут нет никакой особой разницы
Я видео загрузила, как горят склады боеприпасов. Это видно по детонации. Загрузи видео жертв обстрелов ВСУ за последнюю неделю или не звезди.
эти видео я видел и без вас, могли не грузить
я вам ничего не доказываю - не хотите знать, не знайте
н.п.
Куда рванут из Польши украинские уклонисты?
https://lenta.ru/news/2022/07/14/zakh_ref/
В Германию.
а вы думали пол тысячи танков в смазке это подарки украм за то шо гарно спивают и это только малая часть оплаты ))
Меня интересует, что по этому поводу думают очарованные вечерним Арестовичем.))) Только они молчат, чернозема в рот набравши, ни один из них не ответил на вопрос: "на кой лях золотой запас Украины вывезли в Польшу?" Видимо, признаться в очередном нахлобучивании англосаксами не хотят, это им не фейки от арестовичей распространять.))
Россия будет выплачивать репарации и раздавать ресурсы "за так".
======================================================================
"Дурак Думкой богатеет",............... но это лечится временем и эта Дурь, Нацизм и Фашизм тоже покинут Украину.
чтобы войти в семёрку передовых стран мира, выпала даже из двадцатки.
Ну как же выпала? Все 13 стран не входящие в семёрку поддержали тёплые отношения с Россией. Об этом даже в европарламенте говорили со слюной у рта.
В порядке жеста доброй воли
Как бы хуже не было...
Вон в "порядке жеста доброй воли " были выведены советские войска из афгана и Европы...
Это привело к ещё большей эскалации. В " порядке жеста доброй воли "были оттянуты часть войск от Киева и это привело к потере Украиной Мариуполя...
Вы уверены что Россия должна продолжать " порядок жеста доброй воли"?