Deutsch

Война.

Старик Винни коренной житель14.07.22 09:41
Старик Винни
14.07.22 09:41 
в ответ Baltazar I 14.07.22 09:40
да ладно вам - каждый день что-то взрывают во многих городах Украины

Например в Каховке

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
tbd знакомое лицо14.07.22 09:42
tbd
14.07.22 09:42 
каждый день что-то взрывают во многих городах Украины

и так было же до прихода освободительной армии РФ ?

вы бы забыли об таком

и хоть когда то назвали таких людей снова братьями ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
msch-sc свой человек14.07.22 09:43
msch-sc
14.07.22 09:43 
в ответ bujann 13.07.22 22:59

Ну так украина сама решает перед кем, как вы говорите - ей «пресмыкаться» . Опять - свобода выбора !!! Самой страны !!!
Россия же там - « задружиласть» с КНДР . Весь мир от нее отгораживается - а для россии теперь это и друг и собутыльник . Ей что - это кто-то запрещает?

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
serrikonen старожил14.07.22 09:44
serrikonen
14.07.22 09:44 

Та да,, почитай путлеровцев, там через одного пишут что "откалибруют" Украину и украинцев, это по вашему норм?

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
че. коренной житель14.07.22 09:44
че.
в ответ niknik49 14.07.22 09:33
Вчера была телепередача американца Болтона, где он рассказывал о всех переворотах в мире, которые он совершал, свергая при этом и правительство этих стран. Только в Венесуэле ему не удалось совершить такой переворот, народ не захотел менять президента Мадуру

Каков подлец этот Болтон! Без народа не стал мадуру переворачивать!

Baltazar I свой человек14.07.22 09:44
в ответ Старик Винни 14.07.22 09:41
Например в Каховке

нелепый комментарий - вы отвергаете удары калибрами по объектам на Украине, я вам возражаю, тем что это происходит много где по Украине и каждый день, в ответ вы мне про ответные удары ВСУ по объектам ВС РФ.

Еще раз - удары ("калибровка") по объектам на Украине происходят каждый день, во многих городах Украины. Это факт.

tbd знакомое лицо14.07.22 09:45
tbd
14.07.22 09:45 
в ответ msch-sc 14.07.22 09:43
россии теперь это и друг и собутыльник

насчет друзей РФ , например Белоруссии - там интересно:

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lioness патриот14.07.22 09:46
Lioness
14.07.22 09:46 

Да, что-то, что под руку снаряд попадётся. А ВСУ бьёт прицельно. Эта картинка была уже в теме. Кстати, откуда бы ВСУ знать точные координаты? :-) Соловьёв нагло врал в итальянском интервью, что нет партизанского движения на "освобождённых" территориях

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
tbd знакомое лицо14.07.22 09:47
tbd
14.07.22 09:47 
в ответ Baltazar I 14.07.22 09:44
я вам возражаю, тем что это происходит много где по Украине и каждый день

это просто феерично.

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель14.07.22 09:48
andrej7788
14.07.22 09:48 
в ответ Старик Винни 14.07.22 09:33
. Я б таких и на пушечный выстрел обратно в Россию не пускал , вот уж воистину христопрадавцы

Я и так теперь туда не поеду. Посещение фашистских стран это развлечение не для меня.

Ну да у эмигранских изгоев одна отдушина , поливать грязью свою бывшую Родину ....

Baltazar I свой человек14.07.22 09:49
14.07.22 09:49 
в ответ serrikonen 14.07.22 09:44
Та да,, почитай путлеровцев, там через одного пишут что "откалибруют" Украину и украинцев, это по вашему норм?
я читаю.

все подобное вызывает у меня ужас, ровно тот же ужас, что я испытываю когда читаю труху в телеграмме и радость там от смертей людей с другой стороны

мне всех там жалко

Baltazar I свой человек14.07.22 09:50
14.07.22 09:50 
в ответ tbd 14.07.22 09:42
и так было же до прихода освободительной армии РФ ?

а как вы думаете?

вы бы забыли об таком и хоть когда то назвали таких людей снова братьями ?

а я призывал кого-то называть братьями?

Baltazar I свой человек14.07.22 09:50
14.07.22 09:50 
в ответ tbd 14.07.22 09:47
это просто феерично.

угомонитесь

это просто факт

Baltazar I свой человек14.07.22 09:55
14.07.22 09:55 
в ответ Lioness 14.07.22 09:46
Да, что-то, что под руку снаряд попадётся. А ВСУ бьёт прицельно. Эта картинка была уже в теме. Кстати, откуда бы ВСУ знать точные координаты? :-) Соловьёв нагло врал в итальянском интервью, что нет партизанского движения на "освобождённых" территориях

вы верите любой картинке из интернета?

но это не суть, захожу с утра в телеграмм и опять читаю - взрывы в Запорожье, в Николаеве, Славянске, Виннице и т.д.

ну и про прицельно - почитайте про прицельные обстрелы Донецка, найдите телеграмм каналы донецких и почитайте про это

как там "прицельно" убивают детей и стариков

Hirn Забанен до 13/8/25 15:02 патриот14.07.22 09:56
Hirn
14.07.22 09:56 
в ответ Lioness 14.07.22 09:46

Украинские ТГ-каналы сообщают о взрывах в Черкасской области и о взрывах в Виннице.

Похоже там российские партизаны обосновались.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
msch-sc свой человек14.07.22 10:02
msch-sc
14.07.22 10:02 
в ответ bujann 13.07.22 22:59

А есть еще закон жизни - время вспять не повернешь., Вектор истории всегда направлен из прошлого в будущее. И в будущее приходит с теми изменениями , которое были в прошлом. Поэтому страна - которая живет только прошлым - не имеет будущего. И это сейчас - Россия. С ее лозунгами сто ей - по ее мнению - принадлежало в прошлом.
А теперь я расскажу вам сказку :

Жила была российская империя. Воевала, воровала, отбирала, присоединяла . И так - до 1917 года . А потом -умерла , а лучше сказать - ее убили . И родились ее детки - Польша, Финляндия, усср , , бсср. Рсфср, и еще 13 республик . Это уже новые страны - детки - со своими границами. Двое деток решили отделиться. Ну а остальные решили что им нужна новая мама - и стали ссср. Но в 90-х и эта мама умерла . И новые детки - украина, белоруссия. РФ, грузия, Казахстан, литва и все остальные . Новые детки - и со своей личной конституцией, и со своими границами и со своим суверенитетом, и со своим руководителем. Не захотели они жить все вместе. При этом не забудьте - основное и большое наследство получил только один ребенок - РФ. И вот - все страны живут, на небольших территория, со своими запасами и исходя из этого строят и свою жизнь и свою жизнь, и свою экономику. При этом - у каждого свой язык, своя культура и свои традиции.
И только РФ - не дает покоя прошлое . И мало ей того - что она получила в наследство . Как говориться - глазки завидущие , ручки загребущие .
Смотрит не в свою тарелку - а только в чужие, какой бы лакомый кусочек так украсть. А украина для нее - окащалась очень лакомым кусочком . Ведь ей досталось - черное море . Вот и вспоминает - а что там было у моей бабушки ??? Российской империи ??? Это все мое. И забывают - что бабушка была многодетной , поэтому и внуков у нее много- а не один . И каждому она что-то оставила

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 старожил14.07.22 10:06
Signor Molinari
14.07.22 10:06 
в ответ turgai 13.07.22 13:41
Я никогда не защищал КГБ не ходил с российским флагом у меня нет российской футболки, мы с женой смотрели по рос теле только концерты (да ко дню КГБ и милиции тоже, ) она ещё иногда смотрела фильмы, Скобеевой визг я не выношу как и кривляние сословья, мне очень жаль украинцев страдающих из за гнилой продажной элиты, вчера ездили на корабле в каменец( хорватия) говорил с украинцем, он в 2014 уехал в польшу, рассказывал что поляки зажили лучше после падения самолета с польской элитой под смоленском, мечтал чтобы сегоднящняя украинскаыa элита тоже бы исчезла

Так оно и есть. Любая элита это монополии. Германские монополии отличаются от российских и украинских, украинские были более тесно связаны с российскими и более похожи, их разрыв неминуемо привел к войне. Нарушение связей западных и российских монополий сразу привел к нестабильности, и запросто приведет к войне.

Но пока есть монополии мы всегда будем рабами. Рабам придется воевать за свою свободу.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Lioness патриот14.07.22 10:08
Lioness
14.07.22 10:08 
в ответ Baltazar I 14.07.22 09:55
вы верите любой картинке из интернета?

Вот так и думала, что именно это скажете спок

Верить можно только Вами найденным цитатам.

найдите телеграмм каналы донецких и почитайте про это

Идёт война. РФ им обещала, что теперь они по подвалам сидеть не будут, а оно вот как оборачивается.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
universum2017 знакомое лицо14.07.22 10:09
universum2017
14.07.22 10:09 
в ответ niknik49 14.07.22 09:33
Мы не хотим захватывать вашу страну,

Мы - это кто? Рашисты и орки?

основная цель спец. операции это демилитаризация и денацификация, то есть освободить народ Украины от бандеровской сволочи и сам народ должен решать что с ними делать, может, как после войны будут вешать, или создадут лагерь за колючей проволокой для их перевоспитания.

Для это нужно захватить всю территорию страны, как это было с Германией в 45 году. Скажи, когда Россия захватит всю Украину? Мне вчера один долбо...б сказал, что Николаев захватят в декабре. А что с всей Украиной? Через сто лет захватят?

Да, те области, которые веками входили в состав России ваш партийный лидер Хрущев, став генеральным секретарем ЦК КПСС (главой государства) в 1954 году передал Украине Крым и все области черноморского побережья. Решения Верховного Совета по этому вопросу не было. Эти области, начиная от Одессы, все принадлежали России, они хотят вернуться в родную гавань.

Эти области принадлежали до захвата Россией крымским татарам. А до них половцам, а ещё раньше римлянам, а ещё раньше грекам. Так что все земли должны вернутся в родную гавань - Грецию.

Я писал недавно о насильнике Онищенко, родители от него отказались и сейчас живут в России, дома им было стыдно смотреть людям в глаза. Еще есть один гаденыш это Алексей Данилов (уроженец Луганска), старая мать осталась там жить, жители просили ее позвонить сыну, что бы он не стрелял по городу, мать заплакала и говорит: я с ним говорила, но он слушать меня не хочет.

И чё? Зверя выпустили, чтобы мочил орков. И другого тоже, пообещали амнистию. В России так же. Вспомни Советский Союз, фильм "Штрафбат", в главной роли Алексей Серебряков.

Вчера была телепередача американца Болтона, где он рассказывал о всех переворотах в мире, которые он совершал, свергая при этом и правительство этих стран. Только в Венесуэле ему не удалось совершить такой переворот, народ не захотел менять президента Мадуру на Гуайдо.

Смотрел я эту вшивоту, это нарезка из передачи "60 минут". США никогда не делали тайну из того, что они свергают неугодные режимы. Россия тоже так же действует, пример Чечни. Не понял, к чему ты это написал?

Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 старожил14.07.22 10:10
Signor Molinari
14.07.22 10:10 
в ответ Baltazar I 14.07.22 09:55

Войну можно остановить в одночасье, разрушить газовый трубопровод. Украинцы уже это понимают, осталось им организоваться и разрушить газовый и нефтяной трубопроводы, без всякого согласования со своей элитой, и война будет закончена.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !