Война.
Мариуполю не повезло, сильно в раж вошли.
Кто именно, ДНРовцы, у которых там куча родни, или таки азовцы понаехавшие с морпёхами?
РФ видеоприглашение на войну в Украину
Однако сегодняшняя информаци
Еврокомиссия опубликовала инструкцию для стран-членов [ЕС] по транзиту товаров из России. В инструкции отмечается, что транзит запрещенных товаров по автодорогам, организованный российскими операторами, не разрешается. Никакого подобного запрета не существует для железнодорожного транспорта, помимо обязательств стран-членов проводить необходимый контроль товаров», — говорится в документе.(ц)
Стала бомбить когда сепаратисты стали расширять территории путём вооруженного захвата.
захватывали территории по всей Украине - первыми начали захватывать всякие обладминистрации на западе Украины кстати
но туда почему-то никого бомбить не отправили
ну и это не меняет того факта, что Россия с Чечней 4 года разговаривала (при наличии вооруженных формирований в Чечне), а Украина сходу разбомбила мирных
С 24.02 путлеровцы убили несколько десятков тысяч мирных украинцев, а в твоём путлеровском сознании Украина агрессор?
Чувак, тебе надо в стационар !
там у них своя терминология
если ее понять, вот Победа Путина
И Путина тоже
ну давайте про подвиги поподробнее
я кстати подписан на ютубе на канал на котором он раньше работал
Oн вообще не воевал.
Тоже " диванный патриот"?
Так. Сначала.
Пока советский народ не мобилизовал все ресурсы и не создал армию ещё мощнее...
Это было в то время когда Бандера " воевал за независимость Укаины" вместе с " немецкими освободителями"...
Вы что-то хотели объединить в истории? Провести какие-то параллели, как националист Бандера воевал, а СССР быстро-быстро слепил свою промышленность?
Я Вам ответила (1) он не воевал с гитлеровцами (то есть С НИМИ заодно) (2) СССР получила ленд лиз, там много чего было американского
Вы мне отвечаете "диванный патриот"? На нарах Бандера сидел, на нарах. Никакого влияния на национализм именно в годы войны с фашизмом он не оказывал.
Вы хотите сказать, что украинцы остались националистами и поэтому проиграют? А Россия быстро слепит пушку из говна (Если завтра война - слепим пушку из говна, пушку порохом набьём, всех фашистов перебьём)?
Ленд лиз нынче получает другая сторона.
Дай уехал в Китай и сказал -никому не давай
А на конец можете у заразных девок попросить
Фу, фу, фу.. В чем проблема опубликовать ссылку на ваших горячо любимых друзей? Общественность должна знать своих героев.
и гибнут они по сей день под обстрелами тоже по вашей вине.
Ещё слезу пустите. Людоедскую.
В ноябре 1994 года попытка свергнуть Дудаева провалилась при помощи опозиции, вооруженных россискими танками с российскими экипажами, а в декабре началось вторжение.
и?
Как и Донбасс 8 лет.
вы сами видите разницу
я вам на нее указал
и вот опять вынужден повторять - зачем?
Чечня была независима 4 года, а вооруженные действия начались спустя эти 4 года
Донбасс же сходу начали утюжить
А в Минске что было 8 лет?
вы о минских соглашениях?
их заключили после войны
А переговоры России и Чечни было вместо войны
И не полезла бы в Дагестан.
это далеко последующие события - это уже вторая чеченская война
Не пришел бы гиркин на Донбасс, в Краматорск в апреле 2014 года, было сейчас все мирно и тихо.
но он пришел
а Украина начала бомбить своих мирных граждан без лишних разговоров
Никакого влияния на национализм именно в годы войны с фашизмом он не оказывал
Серьезно? типа на "нарах" он сидел пару лет, а вот остальное время, включая годы второй мировой войны, он именно тем и занимался, что насаждал нацизм на украине, готовя агентов и диверсионные группы.
Теперь не из сказок, теперь реальность.
только если вы живете в сказке
либо если вы махровый нацист из далекого прошлого (века так 19), который некоторых людей за людей не считает
в нашей реальности орков нет
Ну да, палачи тоже хорошие люди, только работа плохая.
вполне возможно хорошие люди
есть же сейчас палачи в США - я не думаю, что они какие-то особенно плохие
или к примеру операторы БПЛА американских которые по сути казнят людей с воздуха - они ведь наверняка не плохие
или плохие?
Как и немецкие эсесовцы и прочии работники концлагерей.тоже люди - как и украинцы из УПА
но только эссэсовцы и бандеровцы людей убивали своими руками за просто так
а пропагандисты нет
Он белый и пушистый, просто работа такая. Не он же отдавал приказ, пропаГандоны российские тоже приказ не отдавали, но они главные идеологи вооружонного вторжения.
пропагандисты это инструмент
они не идеологи
конечно на Украине - ближе до Москвы
Что такое Москва, а что такое ядерный щит? Конечно разницы никакой.
Но то, как пытаются выдать за оправдание своих целей, когда поняли что вляпались, это умиляет
Швеция выбрала внеблоковый статус сама - тут нет заслуги СССР
так Швеция там по скольку, там Фины вот 1400 км имеют
Гаджиево, а еще Североморск, там вообще весь Северный флот. Теперь в близи выстрела Хакмарса и не только с пятачк с норвежской территории, которая контролируется. Теперь и от Финов по всей площади.
с большинством стран мира отношения не изменились
Это большинство каждый год просит денег на покушать у тех, с кем Россия разругалась.
А еще убийство русских на Донбассе и по всему востоку Украины теперь в промышленных масштабах. Это победа, я считаю. Русские русских. О чем еще Западу мечтать?
захватывали территории по всей Украине - первыми начали захватывать всякие обладминистрации на западе Украины кстатино туда почему-то никого бомбить не отправили
На Западе не хотели отделяться и склады с тяжелой техникой не разоряли
А бомбили не так как Россия, не массово. Города стоят целые. Количество убитых даже рядом не стояло с российской агрессией.
так же как и США и некоторые страны Евросоюза ...
Нет
конечно - это война, а снаряды далеко не все с супер наведением к сожалению жертв среди мирных (к сожалению и среди военных) будут
Поэтому есть смысл войну прекратить. Совершить так сказать акт доброй воли.
ЕС принял решение транзитить любой груз в Калининград без ограничений. Так что Литва утёрлась
Точно. Литва утерлась - этим решением.
"Сейчас все зависит от того, сможет ли Брюссель уговорить Вильнюс, который отказывается согласовать транзит."
ну и это не меняет того факта, что Россия с Чечней 4 года разговаривала (при наличии вооруженных формирований в Чечне), а Украина сходу разбомбила мирных
Россия разбомбила Чечню. получила там и после этого стала разговаривать.