Война.
вы вообще не отслеживаете динамику обсуждения и путаетесь в том, что пишите и кому на что отвечаете
соберитесь
как эпично ожидаемо: когда нечего сказать в ответ - переходите на личности.
А чего пропагандоны надрывались, что Россия никогда не нападет?
потому что:
1. они наверняка доподлинно не знали
2. такая была установка - на то они и пропагандисты
Почему Байдет свинью Путина год назад назвал убийцей?
потому что старый выживший из ума дед
он и сам убийца
США и союзники пытаются усилить свое присутствие в регионе вокруг Китая,
почему вы вокруг РФ все и лучше всех знаете
и так мало о своей стране и ее внутренем мире, проблемках ?
Ну так и укрепляйте армию , которая обороняет, защищает !!! Для свооей земли и своей территории . Так какого вам , извините, хера - нужна наступательная армия!!! Вам что своих территорий мало? Тем более как вы все здесь пишите - украина нищая, русурсов нет , экономика - как в африке . Так за чем вам она нужна ????
Песков весело говорил, как надо украинцам поставить будильники, чтоб не дай Бог, не проспать нападение.
А это ничтожество Захарова изголялась , скажите да скажите , когда мы нападём , а то в отпуск надо
они уже вторгнулись на территорию
они уже совершили акт " агрессии" ( обстреляв мирных жителей на территории России)тем самым доказав всему миру ,что являются " страной агрессором"...
имелось ввиду непосредственное участие в конфликте войск НАТО
Да кто бы сомневался. Не смейте расширять НАТО - да подумаешь, Финляндия в НАТО, лишь бы Украину не взяли. Не смейте мне мешать - да подумаешь, оружие поставляют, лишь бы войска не ввели.
Да подумаешь, выкинули за поребрик, лишь бы на Россию не пошли.
А был россией с какими- то там дополнительными придатками в виде украины , грузии, белоруссии , казахстана. Э
Только Россия не была членом ООН, а Украина была
Китай сблизился с Россией естественным путем
Те. РФ упала на 4 кости и приняла коленно локтевую по отношению к нефритовому стержню тов. Си?
А ты наверное ножки буша не можеш забыть ,
Ты совсем погнал ? Сколько раз я уже писал .что тут с декабря 1987 года
Это я слал вам пакеты , правда не ножки
а что , уже тайное голованик в байерне отменили ?
так что не ври
Да кто бы сомневался. Не смейте расширять НАТО - да подумаешь, Финляндия в НАТО, лишь бы Украину не взяли. Не смейте мне мешать - да подумаешь, оружие поставляют, лишь бы войска не ввели.
Да - Украина это принципиальный вопрос.
И поставки оружия это совсем не то же самое, что участие в конфликте непосредственно войск НАТО.