Война.
уже верите что русскоязычных не убивали повально на всей территории Украиныи ДНР.ЛНР чувствует себя сильно обманутым обещаниями РФ ?заметьте, я говорю именно о своей стороне, взгляд с Украиныи мы договорились верить.
я не имею цели соревноваться с вами в написании глупостей
извините
удачи
37-летний житель подмосковья поселка Горки-10 пожаловался на супругу в полицию на почве разногласий из-за войны против Украины.
Мужчина считает, что его жена "выражает антироссийские настроения и настраивает против правительства их общего ребенка".
Он "попросил принять меры к своей супруге", которая выражает "антироссийские настроения" в связи с войной и "настраивает против правительства" ребенка.
если бы Россия об этом реально заботилась, к примеру Харьков выглядел бы уже давно как Алепо
не выглядел бы и не будет, как бы радисты не хотели бы. У Харькова есть пво и ни один рашистский бомбардировщик уже давно не залетает на территории Украины . Зато теперь Белгород загоняют в подвалы, чтобы тоже прочувствовали как оно
Почитай и расслабь булки
: в 2019 году Точка была снята с вооружения и заменена на Искандеры М, о чем официально сообщило Минобороны в 2019 году.
Но
в 2020 году была создана новая 47 ракетная бригада в составе 8 армии,
ей временно дали старые Точки — именно их показывает красноярский
телеканал на параде 2021 года.
По сообщению ТАСС бригада перевооружилась на Искандеры к январю 2022 года .
О как, оказывается все знали! Несмотря на клятвенные заверения первых лиц государства путлеровцев что это просто учения, все вот так просто всё знали!? А как же карта с точками, откуда готовились нападение?!? хаспада путлеровцы, вы смешны в своих оправданиях
представьте себе
о том, что может быть нападение знали все заинтересованные
знал весь ЕС, знала США, знал Зеленский
ультиматум выставленный Россией и угрозы военно-технического характера при наличее войск у границы дают все основания полагать что что-то будет
ну до «соприкосновения» именно с Россией гитлеру надо было еще дойти !!! Война началась 22.06 1941. Битва за Москву - 30.09.1941 . То есть на 100-й день после начала войны. Расстояние от границы Польши до Москвы - 1336 км. За 100 дней войска Германии продвинулись на такое расстояние. При этом , заметьте, у них не было такого современного вооружения как сейчас ?
А сколько там километров россия смогла оккупировать за эти уже 140 дней войны с украиной ????
Ну грузины уже сделали выводы Мишико посадили, Пепел Гамсахурдия пустили по ветру, горе и разруху принесли проамериканские президенты Грузии, ну а то что вследствие авантюр пострадало очень много честных грузин я знаю.
Америка тут не причем. В одночасье людей не переделаешь
То есть вы хотите сказать что ссср не был союзом 15 республик. А был россией с какими- то там дополнительными придатками в виде украины , грузии, белоруссии , казахстана. Этих 15 республик не было и в помине, они сами себя и придумали и назвали. Как то с другими бывшими республиками с их государственностью - вы примирились . Или делаете вид - что примирились . Как говориться - до поры до времени. Может рассчитывали - получится с украиной - тогда подумаем и о других.
Если это не так - так зачем из телевизора официально вещать и вдалбливать в головы россиян - харьков , одесса , херсон - исконно русские города. Это что - топографический маразм или синдром идеологии ссср ?
т.е. надо читать что я написал и не додумывать, вообще заканчивайте заниматься ничем не подтвержденными домыслами
Харьков Одесса Херсон это действительно исторически русские города, ну как Калининград - немецкий. Это просто факт.
ну что же асе города в россии не выглядят как Алепо ? Или вы кроме москвы и Петербурга никуда дальше не выезжали? В как там поживают более глубинные города ?
а почему города в России должны выглядеть как Алепо?
города в России выглядят по разному - условный Ростов-на-Дону тоже выглядит замечательно
Потрясающе выглядит Казань (хотя я там и не был, но говорят это едва ли не лучший город России)
да сотни вполне симпатичных городов
воровать за миллиарды ??? Какой там доход в сутки у россии только от продажи газа ?? И это только газа!!! Но ведь росмия продает еще много различного сырья.
Или вы не знаете - элементарный закон воровства - я забираю твое и ничего тебе не даю обратно.
Так что воруют дальше - уже в россии . А кто и сколько - разбирайтесь с этим сами. Вам денежку и даже очень хорошую!!! - заплатили .,
Я уже писала , но повторюсь . Западу не выгодно разрушать, растаскивать, разделять россию . Слишклм много хлопот потом на ее восстановление.
Западу выгодно покупать !!! Это развитые товаро - рыночные отношения. Это и проще, и легче, да и интереснее.