Война.
Они и были нейтральными. Грузия на них из за этого и согласилась.
Грузия на них согласилась, думая, что они будут нейтральными. Но ее обманули
А миротворцы никуда не вторгались.
Правильно. Вторгалась армия вторжения. Не миротворцы.
Чё? Повредила только рынок, больницу и т.д.?
И сотни ваших бывших (де-юре-нынешних) сограждан
это обломки снарядов со склада.
Зачем на боеприпасах устанавливают шкив коленвала (на скрине вашего видео-именно он), не знаете? Или машин рядом не было? А используется ли при производстве машин листовая сталь? Вы, похоже, видео выложили, чтоб над больницами и рынком поглумиться
Так все укровидео - постановочные
Так давайте свои настоящие. Несколько домов разрушено, жертв под сотню, а не то, что видео, даже фото нет.
Неа, 100500
Может и столько. Не зря же МОН РФ секретит свои потери.
Фильм поклонникам фюрера для развития чувства эмпатии. Иногда бывает полезно представить себе, а если бы мы были на их месте?
Мульт страшный. Все это происходит сейчас, в режиме реального времени в Украине, а не в кино. Но никакой эмпатии у путинцев, даже почти за 5 месяцев Ада, который они устроили на моей земле, у них не появляется. Все это мы видим даже по этому форуму. И это еще страшнее и ужаснее. У меня этому нет объяснения.
думая, что они будут нейтральными. Но ее обманули
Каким образом?
Правильно. Вторгалась армия вторжения. Не миротворцы.
Пух, что ты несёшь? Уже весь Запад давно признал, что в грузинской войне виновата Грузия.
ДНР. Бахмут
А если википедию посмотреть? Ну или карту?
Тебя в гугле забанили?
Не. Просто хочется, чтобы ты сам посмотрел и понял. какой бред ты несешь. Впрочем, как всегда.
И сотни ваших бывших (де-юре-нынешних) сограждан
В Казахстан взрывная волна дошла?
Вы, похоже, видео выложили, чтоб над больницами и рынком поглумиться
Ни в коем случае. Предоставьте видео разбора завалов и извлечения сотен жертв. Такая удача для россиян, украинцы больницу бомбанули, неужели видео даже не сделали?
Каким образом?
Не были нейтральными.
Уже весь Запад давно признал, что в грузинской войне виновата Грузия.
А что, Лавров уже на Запад сбежал? Кроме него такого никто не признавал.
Смотрите, все показывают. Я не смотрю, тяжело все это смотреть
Просто хочется, чтобы ты сам посмотрел и понял. какой бред ты несешь.
Да Пух. Видать к тебе старость подкралась. Ни в гугле посмотреть ни знающих людей спросить уже не можешь.