Война.
. А вы знаете что после них случается? В рашке диктатура. Империя. И власть несвергаемая.
Знают. Максимум автозак. Потому что сами выходят на танки и живут под постоянными обстрелами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Українська військові знищили колону російських військових, яка вдень вирушила з боку Миколаєва в напрямку Баштанки.
Apple меня как то мало интересует . Точнее вообще не интересует.
В помощь для проверки новости https://www.apple.com/ru/
ну если вы считаете так-добро пожаловать в российскую федерацию на митинги!
Боже! Читаю это все, и думаю, куда деваться. Сразу помирать или еще помучиться.
Это будет теперь вот это везде так ?
Jaja!
Русский Военный Корабль - Иди...
Почему Вс это удивляет?
Гергиев - при своих талантах - ближайший Путинский Холуй.
Общение с мерзавцами дескредитирует культурные учреждения.
Иль Гений с Лизоблюдсвтво -совместимы?
Таки надеюсь на лучшее. А там, как говорится - все под Богом ходим.
А проверка работает, выбираем любой телефон и видим
Доставка:
- в настоящее время недоступно
Вы продаёте айфонов
Нет только показываем
Красивое
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В этот раз они пришли спасать Украину от обстреливающих ее оккупантов - банеровцев.
А самолеты, которые не летают первая необходимость или вторая?
Мы даже здесь на форуме друг друга не слышим, что уж о политиках говорить… попросила без стеба, просто объяснить ситуацию людей, которые там жили или живут. Про законы вселенной я могу и в другом месте почитать..
Естественно в Германию они не доставлют, там где то сказанно что доставку высчитывают из определенного региона. Для чистоты эксперимента надо чтоб кто нибудь из ru домена проверил.
Это Мурочка самое верное ... Каждый в этой ситуации "обнуляется" т.е. приходит к внутреннему резонансу и делает то что подсказывает ему сердце. Ну а там как карта ляжет.(я вообще поражаюсь соврпадениеям обнуление БабийЯр и другие ... хвз )