Война.
Деталями тех или иных планов, если вы не против, делиться не буду», — сказал он.
Я против...
Хочу знать детали. Как они собираются это делать? Какими силами и оружием?
Кто нибудь может ответить за Зеленского?
Думаю у него ответов нет, а только желания и фантазии...
Хочу знать детали. Как они собираются это делать? Какими силами и оружием?Кто нибудь может ответить за Зеленского?Думаю у него ответов нет, а только желания и фантазии...
Полагаю, что теперь ВСУ имеют возможность сосредоточить на одном из направлений довольно сильную артиллерийскую группировку и доставить неприятности издалека. А вот атаковать сухопутными силами посреди широкой степи... Если ВСУ решаться на это, то сделают большой подарок армии РФ. Поэтому, мне кажется, всё начнётся и закончится массированными обстрелами. В принципе, можно и так раздолбать всё, что угодно, но только в том случае, если не будет прилетать ответка. А она будет прилетать. Поэтому, каких-то серьёзных успехов ВСУ на южном направлении не стОит ожидать. ИМХО.
эта война плевок в лицо русским немцам, ведь политика была нацелена на залечивание ран войны прошлого, страшных не забытых ран, и вот появляются политики которых никто не знал, знали только о продажности и коррупции, которые после переворота решили гевальтом идти на восток, создавая новые проблемы и вновь разделяя войной людей
Так если Вы знаете форумского Киддю, это удача нам улыбнулась, слейте его адресок, я в долгу не останусь.
Жаль будет если жерманиру в Германии из-за таких поцов из за поребрика как ты прикроют ... зачем тебе "адресок"? Сам прикрываясь бурятами насиловать семейство побежишь присунуть со стволом в руке бо никто уже давно добровольно не даёт, и стиралку домой куда нить в подмосковье посылкой с надписью "вещи б.у. не более 60 евро" вышлешь? Давай ты свой адресок и тебе сразу на подмосковье вышлют.
А где все наши форумские укропатриоты?
Думаю, как обычно празднуют уже очередную пЭрЭмогху.
Ведь САМ ЗЕленский отдал приказ срочно освободить Юг Украины !
( Угораю от их Генштаба - сценаристов 95 квартала ! )
ВСУ имеют возможность сосредоточить на одном из направлений довольно сильную артиллерийскую группировку
И не только
Нужны сухопутные силы и бронетехника.
Скорее всего нужно перерезать дорогу Р-47 он Каховской ГЭС до Херсона
тем самым лишить снабжения БП группировку в Херсоне,
а потом Антоновский мост.
Т.е. Херсон со своей группировкой окажется в кольце
Продолжение следует .
5. «Мощные резервы» которые якобы были на Украине. И которые яко ба подтягивались к границам донбаса . Мы все понимаем, что мы все живем в век спутников. И полного контроля. На сколько я помню - за все годы с 14 до 22 не было замечено никакого передвижения военной техники на территории украины. Но !!! Во всех новостях говорилось о накапливали вооружения на всех границах украины с российской стороны. То есть спутники работают как то выборочно. То видят , то не видят .
Сейчас - эти резервы появились . И это стали ощущать на себе российские оккупанты. Но ведь все уже понимают - что они абсолютно не украинские.
6. Количество убитых в донбасе , о которых говорил
соловьев - велико И к которым хотел привлечь внимание.
Я не говорю что убивать - это хорошо . Я хочу просто знать цифры всех погибших на донбасе за 8 лет войны. Количество погибших там сейчас. Во сколько раз оно больше количества тех , кто погиб в украине . И во сколько раз количество погибших в донецке превышает количество погибших в мариуполе .
7. 24 Путин отдельно обратился к Зеленскому по телефону . При этом - не публично . То есть фактически никто об этом больше не знал . «Пожалуйста увидите свои войска с оккупированых территорий - и ничего не будет .
Ну во первых слово «пожалуйста» и Путин - это понятия не совместимые . Если
этот разговор и был я представляю каким тоном он говорил с этим « нацистом и наркоманом»
Во вторых - а какие это оккупированные территории. И кем ? То есть украина сама у себя оккупировала какие то территори ? На сколько мне известно - границы днр и длр уже были . Воска - стояли на границах с двух сторон .Так какие оккупированные территории должен был оставить зеленский.
8. Чтобы защитить донбас была показана угроза Киеву , Чернигову, Одессе . А кагже другие города ? И наступление от белорусских границ ? Опять топографический маразм и не разобрались где юг, и север ?
Ну так считаете сейчас, что обстрел донецка - это тоже показанная угроза - и ничего больше .
9. С Италией у россии отношения были в целом хорошими. И русские любят Италию. И любили итальянскую культуру как собственную .
Наверное поэтому и покупали там недвижимость . Готовили себе новую родину . Или вторую родину .
А не пора ли итальянцам испугаться ? Ведь у россии есть такая привычка . Как только они начинают любить что то как собственное - они это просто забирают. Пример - и крым и донбас .
10 . При этом русские верили юридическим законам италии . Что с вами случилось что вы нарушаете все свои законы и все свои принципы !!
А какие принципы есть у россии ? Забрать все что любишь как собственное .
требовать законности от
других - а почему россия сегодня подписывает - а завтра уже о этом забывает ?
А в общем - ой как соловьеву жалко своей итальянской виллы!!
Были ликвидированы:
заместитель командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии Вооруженных сил России, полковник Кенс Сергей Николаевич;
заместитель по тылу командира 106-й дивизии полковник Сергей Игоревич Кузьминов;
начальник штаба - заместитель командира отряда 16 отдельной бригады специального назначения майор Семенов Дмитрий Владимирович.
Российские командиры "сделали шаг доброй воли" - денацифицировались и демилитаризовались.
Минобороны рассказало о готовящейся провокации националистов в Славянске
Минобороны: украинские националисты планируют взорвать в Славянске здание с гражданскими
https://ria.ru/20220711/provokatsiya-1801827379.html?utm_s...
И последнее . Итальянский журналист очень хорошо объяснил как они видят ситуацию на донбасе .
- в 2014 году украина была суверенным государством , которое признавало оон . Так же как оон признает и российскую федерацию . Две скажем части суверенного государства автономно решили провозгласить свою автономность. И выгнали легитимных руководителей, которые были украинцами .Где на территории проживали граждане украины с русской национальностью .
У нас есть одна область на севере италии где живут немцы. Что случилось бы в италии если бы там произошло то же самое. Конечно бы италия вмешалась !!!То же самое сделала и украина. Поэтому надо понимать кто несет ответственность - свое государство или соседнее»
И что лично для меня было новостью - во время пондемии в Италию
было направлено много российских военных . И сейчас идет судебное разбирательство .
И аы считаете - что после этих слов итальянцы начнут демонстрации за русских . Не верю .
5. «Мощные резервы» которые якобы были на Украине. И которые яко ба подтягивались к границам донбаса . Мы все понимаем, что мы все живем в век спутников. И полного контроля. На сколько я помню - за все годы с 14 до 22 не было замечено никакого передвижения военной техники на территории украины.
После этого можно было уже не читать.
Но !!! Во всех новостях говорилось о накапливали вооружения на всех границах украины с российской стороны. То есть спутники работают как то выборочно. То видят , то не видят .
А после этого я подумал: "На кой чёрт я продолжил читать?"
в любой войне кто-то обогащается, по пословице кому война кому мать родна. жадность вот причина войн, тем более сейчас везде одинаково и нет идеологических разногласий как раньше коммунизм или капитализм, изм, кто-то хочет ничего хорошего не делая стать богатым, печатать деньги и распределять. я даже не хочу думать об этой войне, все таки насколько мудрее были политики прошлого как Коль или Брежнев , знали что есть война а не только давили кнопки клавиатуры, современные политики одурманены желанием обогащения, не понимая глубины страданий, забывая что люди не дураки и им не удастся повернуть развитие в деградацию, если они это непрекратят их ждет плохая, очень плохая история,