Война.
Сердечки рашистов трепещутХимарсики им щебечут
Ничо не пеЛипутал , Табаки партнёр ?
Это тебе для полного релакса и расслабухи .
Кста , Поздравляю , очередная победа России - ЛНР полностью освобождена от украфашикофф !!!
Утрись тихонько в сторонке и передай ЭТО ещё разок всем своим забугорным пЭрЭможцам ..
Понятия украинец не было был гражданин СССР проживающий в украинской ссср.
Что вы такое говорите?! Само наименование "украинец" официально ввели в обращение именно большевики, т.к. посчитали ранее принятое наименование "малоросс" шовинистическим и великодержавным. При том, что самих малороссов это никак не напрягало. Как теперь ясно видно, это была ошибка большевиков - педалирование вопроса национальной самоидентификацией.
К слову сказать, украинцы очень избирательно отказались от советского наследия, все советские плюшки себе оставили - территории, государственность и даже национальность.
Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что не читал интервью министра обороны Алексея Резникова, в котором говорится о контрнаступлении на юге стране, и отказался комментировать военные планы Киева. Об этом он заявил 11 июля на брифинге по итогам переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.
«Честно говоря, не читал интервью министра обороны. Могу сказать, что задание всех наших военных — деоккупировать всю нашу территорию, я думаю, это задание каждого гражданина нашей страны. Деталями тех или иных планов, если вы не против, делиться не буду», — сказал он.
Ранее в этот день Резников сообщил, что военные Вооруженных сил Украины получили приказ от Зеленского отвоевать юг страны. Он добавил, что у Киева есть понимание того, что достижение данной цели политически необходимо для Украины. При этом Резников отметил, что страны Запада должны помогать украинским военным в выполнении поставленных задач.
https://iz.ru/1363198/2022-07-11/zelenskii-otkazalsia-komm...
Если министр обороны уже ляпнул в эфир о том, что Зеленский подписал приказ - так чё теперь секретничать?
Опять, что ли, "виртуальное" наступление?
Украинские неонацисты оставляют неприятные подарки для мирных жителей. В Волчеяровке есть единственный колодец с водой. В него вояки вылили солярку, чтобы насолить жителям.
«Они спросили, где колодец. Мы им показали. Приходим на следующий день, они солярки туда налили. Воды у людей нет», - рассказала одна из жительниц.