Война.
Понятия украинец не было был гражданин СССР проживающий в украинской ссср.
Что вы такое говорите?! Само наименование "украинец" официально ввели в обращение именно большевики, т.к. посчитали ранее принятое наименование "малоросс" шовинистическим и великодержавным. При том, что самих малороссов это никак не напрягало. Как теперь ясно видно, это была ошибка большевиков - педалирование вопроса национальной самоидентификацией.
К слову сказать, украинцы очень избирательно отказались от советского наследия, все советские плюшки себе оставили - территории, государственность и даже национальность.
В КБ было много ( несколько десятков) русскоговорхсщих инженеров в т.ч форумский Киддя, а вот бригадиром в Дингольфинге я был первым
Так если Вы знаете форумского Киддю, это удача нам улыбнулась, слейте его адресок, я в долгу не останусь.
А может провести на территории Украины референдум или опрос как в Саарланде, больше демократии господа Украинцы но дядя СЭМ не дасt
Все замполиты и завсклады в советской армии были украинцy
А может провести на территории Украины референдум
Проведём, и не один. В Херсонской, запорожской областях, в Харькове, в Днепре, в Николаеве. Мнение Одессы традиционно нам понятно, там не будем проводить.
Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что не читал интервью министра обороны Алексея Резникова, в котором говорится о контрнаступлении на юге стране, и отказался комментировать военные планы Киева. Об этом он заявил 11 июля на брифинге по итогам переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.
«Честно говоря, не читал интервью министра обороны. Могу сказать, что задание всех наших военных — деоккупировать всю нашу территорию, я думаю, это задание каждого гражданина нашей страны. Деталями тех или иных планов, если вы не против, делиться не буду», — сказал он.
Ранее в этот день Резников сообщил, что военные Вооруженных сил Украины получили приказ от Зеленского отвоевать юг страны. Он добавил, что у Киева есть понимание того, что достижение данной цели политически необходимо для Украины. При этом Резников отметил, что страны Запада должны помогать украинским военным в выполнении поставленных задач.
https://iz.ru/1363198/2022-07-11/zelenskii-otkazalsia-komm...
Если министр обороны уже ляпнул в эфир о том, что Зеленский подписал приказ - так чё теперь секретничать?
Опять, что ли, "виртуальное" наступление?
Резников сообщил, что военные Вооруженных сил Украины получили приказ от Зеленского
На самом деле резников сказал,-
Президент отдал приказ главнокомандующему Вооруженными силами разработать план
чувствуете разницу?
Он обиделся на БМВ его из леики не взяли, подождал бы немного может бы взяли в Харькове был хороший политех в совковое время, он уехал в НРВ
На самом деле резников сказал,-Президент отдал приказ главнокомандующему Вооруженными силами разработать план
Именно так. Но зачем тень на плетень наводить, если министр обороны уже заявил? Возникает подозрение, что даже такого приказа не было.
В СССР в паспорте была национальностъ в сев Казахстане жило окола миллиона украинцев, одна из них активна на форуме только знаний маловато.
Вот как европа хочет воевать с Россией. Не сама конечно, а чужими руками.
Украинские неонацисты оставляют неприятные подарки для мирных жителей. В Волчеяровке есть единственный колодец с водой. В него вояки вылили солярку, чтобы насолить жителям.
«Они спросили, где колодец. Мы им показали. Приходим на следующий день, они солярки туда налили. Воды у людей нет», - рассказала одна из жительниц.
он уехал в НРВ
А, ну это совсем недалеко. Не в Аргентине. Обиделся на БМВ? Вот теперь пусть на Райнметалл обидется.
На, читай, если поисковиком пользоваться не научился:
Нуу не юли ,ну не бреши ,просил ссылку на РФ сми
это что ? Что за хирня ? Что это ? Скрин чего ?
НП
А где все наши форумские укропатриоты? Неужели в очереди за российским гражданством стоят?! ))
Деталями тех или иных планов, если вы не против, делиться не буду», — сказал он.
Я против...
Хочу знать детали. Как они собираются это делать? Какими силами и оружием?
Кто нибудь может ответить за Зеленского?
Думаю у него ответов нет, а только желания и фантазии...