Война.
войну забыл ... Не в субботу, а когда болел.
А в субботу не забыли ? Тогда это было совсем не качественно, и Вам ещё есть над чем работать.
Но "лиха беда начало" , дерзайте.
е, когда приехали журналисты он был разрушен на 90%, и освобожден уже нашими войсками.
разрушили "освободители" как и Мариуполь
платит кадыровцам дань, Рамзан имеет свою армию, неподсуден россиянам и живет Чечня по шариату
Не имеет значения. Война всё расставила по местам. Важно только это. Армия Кадырова на стороне РФ.
Путин нашел амфору в Каспийском море
Это что-то новенькое. Или географ-историк путает Каспийское (Хазарское) море с Азовским (Меотийским) морем?
к 7 годам приговорили мундепа Горюнова. За то, что назвал войну войной и предложил не проводит праздники, пока идёт война. А донос на него написала… Маша Шукшина…
А зачем вы спорите с гегемоном, который хвастает своим хрючевом в пластмассовых тазах на столе, в то время как сотни тысяч пенсионеров роются в помойках по всей России? Который периодически напивается браги и бьет жену, для которого не существует знаков препинания? Вы такому человеку руку бы подали в Реале? Почему же опускаетесь до его уровня в виртуале и беседуете с ним?
Почему вы говорите об унынии и безисходности все. Просто есть факт - война. И никто еще не знает чем это закончится. Это и есть безысходность, когда ты сам лично на эту ситуацию повлиять не можешь.,Для меня начало войны - был просто оргомный эмоциональный шок . Я просто не могла представить что все зайдёт так далёко . Думала что хотя бы в Европе - цивилизованное общество , с какими-то своими глубинными моральными законами.: Сейчас - шок прошёл, принялся как факт. Поэтому и идёт уже анализ того что происходит .
Уныния тоже нет . Зачем унывать - если еще все не закончилось. Есть вера, надежда. Есть прежде всего - сегодня. А что будет завтра - посмотрим.
А в субботу не забыли ? Тогда это было совсем не качественно,
Чего Вы ко мне так предвзято относитесь, понять не могу.
Если написать, что русские классики писали прохохукраинцев, то на форуме забанят. Так что нет смысла кидаться друг в друга какашками русских классиков. Они тоже люди, и могли мыслить по-равному. Как и сейчас, кто-то поддерживает Путина, а кто-то нет. Кто прав?
вы спутались или врёте
Классики писали про украинцев другое . а не то как вышестоящий относится к нижестоящему по социальной лестнице
И ещё .. вас почему-то не возмутила оценка немцев
человеком ,которому я отвечал
Я одного не пойму, неужели не найдётся ни одного человека, который бы подал заявление в прокуратуру Германии на зиганутых, которые проживают на территории Германии и постят пересказы соловьиного помета и ко на этом ресурсе! заодно на модерацию данного форума, которая приветствует тут вакханалию зиганутых. И которые сейчас меня радостно забанят, но мне на это как то пофиг)
Думала что хотя бы в Европе - цивилизованное общество
Да , в Европе цивилизованное общество
А рф это не Европа, а просто орда, орки
Я? Предвзято? Я как раз на вашей стороне, не в плане войны ( тут мы с вами враги ) а вот в " ментальном " , как Вы это называете, я целиком и полностью за Вас. Можете даже не сомневаться.
в то время как сотни тысяч пенсионеров роются в помойках по всей России
Теперь не будут, им с Украины всяких ништяков навезут стока, что каждому хватит. Трусы, унитазы, у кого собачка, тому будку.
А може быть мы исчо и рабов вывезем, чисто для ухода за нашими пенсами. За похлёбку будут пахать, а нет, обратно вышлем.
Ну вы же понимаете - что в наше время информации и знаний - через интернет - безграничны. И можно сидеть в забитой деревне - и саморазвиваться, обучаться чему-то новому . Если конечно сам этого хочешь.
А можно сидеть в Гамбурге , Берлине, Париже и конечного же в Москве . Смотреть только российское телевидение . А остальную часть жизни сидеть в туалете - и читатель только туалетную бумагу .
Мне ни разу не хамил начальник, и я ни разу не хамила подчиненным. Но, знаю одного директора завода, который проводит совещания с применением ненормативной лексики, поэтому все начальники отделов - мужчины )). Но, странное дело, все сотрудники превозносят его как прекрасного человека и специалиста, и когда его пригласили на перейти на другое значимое предприятие, все побежали за ним, а оставшиеся мечтают устроиться к нему на предприятие. Может дело не в хамстве? Или ненормативная лексика это не хамство, а русская (и украинская культура), как в бою. Три слова из трех букв и всем ясно, что делать
а вот в " ментальном " , как Вы это называете,я целиком и полностью за Вас. Можете даже не сомневаться.
Это я уже понял). А почему враги в плане войны, не понял. Вот Вы бы меня уважали, если бы я изменил своей природе или присяге, причём под влиянием конъюктуры? Нет. Вы бы что обо мне подумали. Да пошёл он куда подальше, предавший один раз - предаст снова)).
Да пускай. Мне даже нравится. Злые упорные орки, вооруженные до зубов, против "воинов света" - слуг люцифера.
Ну если и уничтожили один хаймерс - это же война. И те кто давали это оружие - тоже это знали. Это ведь не для парада на красной площади давалось.На сколько я знаю - у Украины их уже 12. Складов для их снарядов - нет. Они все подвозятся по мере поступления. Я повторюсь - у Франции их 13, у Турции - 12у Израиля -18. А сколько у России ? Извините конечно - но что , жаба задавила ?
Потери оружия в войне - это нормально . Или вы считаете - что Россия еще ничего не потеряла . И из своего суперсовершенного оружия ? Или Москва об этом просто молчит?
Да , в Европе цивилизованное общество
А рф это не Европа, а просто орда, орки
В конце 50-х годов прошлого века СССР запустил на орбиту спутник, а Бельгийское королевство закрыло наконец-то человеческие зоопарки с конголезцами в качестве "экспонатов". Германия в 20 веке вообще дважды в геноцид вляпалась. Цивилизация так и прёт.
Вы давали присягу защищать свою страну, а не *опу старого маразматика путина,
который вашу страну разваливает.
А зачем нам хаймерс? У нас полно вооружения, которое с успехом валит и хаймерсы и три топора. Вот на 15.07 объявлено внеочередное заседание Госдумы, ждут что-то важное.