Война.
Гамбург, где многие китайские представительства имеют место быть, так вот, если бы Вы послушали, чего они про немцев говорят, В
Врёщь . ты ничего от них не слышал и сочиняешь
А про русских ещё классики писали - с подчинеными грубы и хамят , перед начальствм либезят и зад лижут
сейчас опять тоже самое , хоть и в советское время были
В Германии я не первый год и знаю ,что чем богаче и выше положения немца , тем культурней у него обращение к стоящим ниже его по социальной лестнице
Но есть и такие как в России
Я так и думал, что Украина, это римская империя была. Стока тама всяких унитазов. Вот повывозим все, будем, как римляне жить. Право пользоваться украинским унитазом, станет фундаментальным правом в российской империи.
Несмешно.
Украина с одной стороны такая же как и Россия, но с другой это они решили попробовать жить по-другому. Россия им не дает жить.
Ну наконец-то, в кои то веки вы так и смогли. Мои поздравления.Всё остальное по сравнению с вашей субботней " победой " просто меркнет.
Спасибо Вам большое! Я просто болел до того пару недель короной. И вот мне стало интересно, а как это повлияло на моё ментальное здоровье, ну Вы понимаете...Ну конечно одышка ещё осталась, и особо качественно не было, если честно. Хотя и долго. Но я понял, что нуждаюсь в реконвалесценции. Знаете, ну возраст тоже не 20 лет, и корона такая гадость оказалась. Теперь вот второй раз. Короче, я даже про войну забыл ненадолго. Не в субботу, а когда болел.
В СССР нам нельзя было слушать Голос америки, свободную европу радио Ватикан, немцам нельзя слушать и смотреть РТ на немецком, уровень свободной прессы в Германи и в СССР одинакоv
Никто РТ тут не глущит , как в СССр названые тобой радиостанции
В СССР же не ставили ретрансляторы для них
почему ты хочешь этого тут ?
у люблго немца желающего слушать и смотреть РТ хоть на русском хоть на немецком имеется эта возможность и без помех
Эти тупые украинские сравнения давно никого не удивляют. Как и отношение к собственным гражданам, как к террористам. Зафиксируйте, что РФ победила в Чечене повстанцев. И теперь Чечня - образец выполнения воинского долга.
А вы победили на Донбассе? Нет. Вы потеряли его. Так чего сравнивать-то? Победа решает все вопросы, и жаловаться потом некому, мир так устроен.
Раньше всегда побеждал сильнейший, не добро побеждало зло или наоборот, а сильнейший. Сейчас если вы заметили не всегда так.
И все идет к тому, что легче будет куда-то переехать чем воевать.
И скорее всего эту заразу создали американские военные в своих зарубежных биолабораториях и по которым скорее всего придётся применить термобарические ракеты и бомбы и выжечь калёным железом
Давно блин пора уже. А если это Ухань, то и его. Такая мерзость, причём понятно, что искусственный вирус. По состоянию, по всем признакам атипичным. Так это ещё у меня иммунитет сохранялся, плюс прививка год назад. Самое неприятное в этом биооружии, это те последствия, которые могут наступить, а это намного хуже войны, если кто не сталкивался, не поймёт.
Но ведь там все ,кроме коммунистов в то время поддерживали Гитлера...
Врёщь. Вилли Бранд бы социал-демократом и был вынужен как и другие не согласных с национал-социалистами бежать
именно Сталин запретил коммунистам выступить совместно с СПД прпотив Гитлера
Если написать, что русские классики писали про хох украинцев, то на форуме забанят. Так что нет смысла кидаться друг в друга какашками русских классиков. Они тоже люди, и могли мыслить по-равному. Как и сейчас, кто-то поддерживает Путина, а кто-то нет. Кто прав?
брателло почему здесь до сих пор трёшься а не на восточном фронте защищаешь особые западные ценности
У меня здоровье уже не то. Но если захочешь повторить припрешься к Рейну рад буду угостить тебя бандеровским смузи ну или там чем удастся раздобыть из ассортимента местного военторга. Ничего не пожалею для твоей депутинизации
3500 уё сулят по окончанию
Я сейчас больше зарабатываю.
ам вашим боевым заднеприводным
Переде отправкой на фронт приведи в порядок свой привод, а то случаи бывают разные....
Потому что южнее Дуная и Лимес (заграждения ) была римская Империя а севернее дикие германцы
ну ты вспомнил . ещё про неандертальцев напиши
и ещё Аденауэр из Кёльна ( на левом берегу Рейна ) говорил , что за Рейном азиатчина , так он хотел унизить дюссельдорфцев чей город много столетий был на правом берегу чуть ниже по течению
противостояние давно уже из разряда шутки . даже я когда в кёльнской сауне начинается спор говорю:
а как мы вам в Воррингене наковыряли в 1288 году
Ворринген в 10 км от этой сауны , хотя сейсас доказано. что ближе , всего 2км была битва в районе современого района Кёльна Блюменберга , которого раньще назывпали Блютбергом
Зафиксируйте, что РФ победила в Чечене повстанцев.
Исламисты победили РФ в Чечне, Пу платит кадыровцам дань, Рамзан имеет свою армию, неподсуден россиянам и живет Чечня по шариату
И теперь Чечня - образец выполнения воинского долга.
В тиктоке
А вы победили на Донбассе? Нет. Вы потеряли его. Так чего сравнивать-то? Победа решает все вопросы, и жаловаться потом некому, мир так устроен.
Уверен в победе цивилизованного мира как никогда даже если РФ временно весь Донбасс захватит. После систематической осады, санкций, гонки вооружений и грамотной психологической войны раша развалится и все оккупированные территории вернутся их хозяевам. Там история ходит по кругу а лохи наступают на одни и теже грабли.
Конечно могла и напала. Украинские власти направили украинские войска напасть на украинских граждан на Донбассе...Считаете ли вы преступной власть,которая убивает собственных граждан?
тебе про 2 чеченские войны никто не рассказывал?
Доверяю своим СМИ и ток-шоу у Соловьёва. Просто передаю слова так как у вас доступа к альтернативной точки зрения нет.
Это у вас нет
под страхом 7 лет тюрьмы
Только в 2014 году на войну "пошёл" Игорь, а ты до сих пор в " разведке " , на сайте germany.ru
какой разведке?
На продавленном диване сидит умничает