Война.
а ты представь себе немецкие СМИ на территории СССР во время вв2.
Ничо не удивляет?
Очень много чего хочеться написать, но кроме одного мата у меня другие слова не получаются.
Почему я взялся написать, после одного мнения, которое я услышал. О том, что в Украину послали молодых пацанов по 18 лет, почему мне их не жалко.
Скажу прямо. Мне их не жалко, потому что на спусковой крючок нажимает не Путин, а вот эти 18 летние пацаны и РСЗО тоже бьет по жилым домам с
помощью вот этих 18 летних пацанов. У этого совершенолетнего гражданина есть выбор, а у его жертвы нет. У него есть выбор сесть в тюрьму откуда
он выйдет еще полон жизни или убивать.
Я просто предлагаю всем кому их жалко поставить на одну сторону свою семью, а на другую это пацана и
сделать свой выбор...
Слава Украине!
именно так и будет.
Но прелесть в том, что Гаага вряд ли не проведет идентификацию.
Времена, знаете ли, другие.
Полагаю - оппозиционные СМИ в России пора закрывать - думаю это и без моего мнения произойдёт.
Глядя из моей юности - из СССР - Путин устроил советскую гражданскую войну. И она станет таковой без архаического термина "советский".
Он думал, что несёт "русский мир" в Украину. На деле он принёс Сирию в Россию.
Думал - всё идёт к Аргентине - всё так и могло пойти - вернее шло.
Но - что-то токнуло старого дурака на суицид.
Помните мой первый пост по поводу этой войны?
ПРИВЕТ, ПУТИНИЗМ !
Мда, это для РФ всё ... На следующие 50 лет афганистан сафари, и никто им уже не поможет. Но виноваты будут в этом Массоны и Всемирный заговор. Дикари. Всё закрыто везде дефицит, в Москве дефакто комендантский час и карательные отряды. Говоря о денацификации не думал что Путин имел ввиду Россию.
с недавних пор есть проспекты Бандеры и Шухевича.
А вам какая разница как у НАС улицы названы ?
У вас вот власовский флаг над кремлём развивается, он вам глаза не колет?
В 2015 году в Питере всемирный съезд неофашистов прошёл. Ни одна страна
не согласилась это коричневое дерьмо у себя принять, кроме вас.
И как ? Всё нормально ?
Ваш недофюрер, несмотря на всю антифашистскую риторику, собрал вокруг себя всё европейское неонацистское отребье. Посмотрите, кто у него и его любимой ЕР друзья в Европе. Альтернатива для Германии, Национальный фронт во Франции, Лига Сальвини в Италии, Партия свободы в Голландии. А австрийскую партию свободы, с лидером которой «вождь» целуется взасос, вообще основал бывший бригаден-фюрер СС.
Более того, ваша бункерная крыса уже и гитлера переплюнула, если даже нейтральная Швейцария присоединилась
к санкциям, чего она не делала во времена второй мировой войны.
"Ну это был бы уже действительно полный п*****."
Моя шефиня сегодня обмолвилась, что Германия готова уже слать своих на защиту Украины, осталось только договор с НАТО подписать. Я дискутировать сильно не стала, но логика есть.
Это как блт так??? В 21 веке???
Нам же в школах ещё вещали, - никогда Войны не будет! Наши дети не знают что это такое, они в Тик Токах видосы пилят, они даже представить не могут, как это!!! Но мы то знаем! В одних школах учились!!!