Война.
Украинцы вообще-то за себя сражаются. Как США могут их в этом случае использовать как пушечное мясо?
Очень просто. Потому что не оказывают нужной помощи...Вся помощь США способствует ещё большим жертвам среди украинцев...
Очень просто. Потому что не оказывают нужной помощи...Вся помощь США способствует ещё большим жертвам среди украинцев
А нужна помощь это сравнять Кремль с окружающим болотом. Ну вы допроситесь, так и сделают
не думаю. Могли ы давно бы оказали бы такую помощь. Ведь Украина так важна для США, да и для их союзников...
Так важна,что они готовы всеми силами помочь украинцам...умереть..
Крейсер Москва похоже ЕДИНСТВЕННАЯ радость украинцев?
Нет, таких радостей уже 14 штук потопили. Это просто самая большая радость. Так сказать флагман радостей.
причем тут я? Вы же в данный момент ссылаетесь на его слова...
Так как? Верите ли вы Путину?
ой ... как то неудобно получилось.
и Коношенко такое не расскажет...
В российском концерне "Азмаз-Антей" скандал и истерика - по документам комплексы С-400 должны сбивать ракеты HIMARS, а ВСУ этими ракетами уничтожили этот комплекс в Харцызске !!!
так это же прекрасно, что именно в небольшом локальном конфликте выявляют я недостатки. Доработают. Хуже было бы, если не сбили над территорией России или Белоруссии. Россия свое вооружение испытывает, американцы свое. Где ещё бы можно было проводить боевые испытания, если бы не полезные идиоты украинцы, любезно предоставившие свою страну для полигона
Качинский, Петков, Абэ, Джонсон, Каллас, Шольц... Польша, Болгария, Япония, Британия, Эстония, Германия, Шри Ланка...
Кто следующий? Слишком много совпадений.
Похоже переходят к плану B.
План А провалился.