Война.
Bloomberg: Общественное мнение на Западе стремительно меняется. Не пора ли отдать украинцев в руки русских?
США и Европа тайно обсуждают окончание конфликта на Украине.
США и их союзники в Европе секретно обсуждают дипломатические способы окончания конфликта на Украине. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
«Между США и их важнейшими союзниками в Европе, похоже, ведутся тайные консультации, в ходе которых изучаются дипломатические методы прекращения конфликта», — пишет издание.
США и Европа тайно обсуждают окончание конфликта на Украине
Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
И пишет об этом
https://ura.news
но ссылки на Вельт конечно нет
Есть упоминания. Но не в этом дело. Переговоры тайные между собой и с русскими идут минимум последний месяц как.
Это нормальная ситуация, и по открытым источникам можно проследить, кто чего говорит. Даже по угрозам, годами снабжать Украину оружием. Временной фактор ведь понятно на кого работает. Чем дольше война, тем меньше останется от Украины.
Но не это есть самый значимый фактор. А военный союз с Китаем в полный рост. Только непонятно, как амерам удастся этот союз предотвратить. Это их жизненный интерес, а не Украина. А русские не сдадут своего союзника ни при каких обстоятельствах, особенно теперь.
Временной фактор ведь понятно на кого работает. Чем дольше война, тем меньше останется от Украины.
Так и от России остается все меньше. Так что временной фактор работает на Запад. Пусть славяне друг друга уничтожают.
Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
И пишет об этом https://ura.news
Да, Марк, совсем плохи Ваши дела((
"Something is rotten in the state of Denmark Ukraine."´))))
ув. Кора, а сколько мне еще ждать от осведомленной особы сведений о Главе т.н. ЛНР Плотницкий?
Ув. Влавр, о Луганске я имею весьма смутное представление. Конечно, гораздо большее, чем Вы, но недостаточное, чтобы представить себя осведомленной.
Мне Донецка хватает. С областью.
Но в отличие от Вас, я даже была в Луганске. Один раз, из-за погодных условий. Проездом в Донецк.
Гоголь был прав, он же изучал народ где? Именно на Украине.
ну так себе отмазка!
Эта территория тогда правда не называлась Украина,
да канечна ...
а вот АС Пушкин так, как Вы, не считал и писал, что мол " тиха украинская ночь ..."!
ни малороссийская, ни новороссийская и тем более ни окраинская!
А русские не сдадут своего союзника ни при каких обстоятельствах, особенно теперь.
не корректно пишите, Эль!
" А русские не сдадут главного торгового партнера США ни при каких обстоятельствах, особенно теперь"
ну другое же дело! и все чётенько ...
ну разве что в конце " и точка" добавить!
А пока
оружие течёт в Украину рекой, все больше и больше горят рашистские склады с боеприпасами и техника.
Им следует поторопиться со своими тайными обсуждениями, а то сохранять нечего будет.Очередь керченского моста уже подошла.
Но в отличие от Вас, я даже была в Луганске. Один раз, из-за погодных условий. Проездом в Донецк.
а кто Вам сказал, что я не был в Луганске? был. неделю. даже выиграл там кое какие соревнования. не, какие я помню. просто не хвастаюсь.
и в Донецке был ...
Зеленский рассказал, когда закончится военная часть конфликта
Президент Украины Владимир Зеленский дал свои прогнозы по поводу окончания военной части конфликта. Об этом он рассказал в интервью CNN.
«Если западное оружие «придёт вовремя», то военная часть конфликта закончится еще до конца года», – отметил украинский лидер.
Также, Зеленский сказал, что его страна не будет отдавать часть своих территорий. «Украинцы не готовы уступать свою землю, принять то, что эти территории принадлежат России», — уточнил он.
а вот АС Пушкин так, как Вы, не считал и писал, что мол " тиха украинская ночь ..."!
ни малороссийская, ни новороссийская и тем более ни окраинская!
wlavr, ну сколько раз умолял тебя: думай, прежде чем писать.
"Тиха украинская ночь..."
Где ударение у Пушкина?
УкрАинская, а не украИнская.
Т.е. - окрАина, а не окраИна.
wlavr, ну попробуй думать.
ну попробуй думать.
а чем Вы, ануга, думаете?
Т.е. - окрАина, а не окраИна.
для высокодуховного ануги попытаюсь повторить Пушкинские строки-
" тиха украинская ночь ..."
ануга, покажите мне дебила, который видет в этих строках окрАину, или окраИну!
чисто сосед сосед зашел и спросил.