Война.
Ну у вас же в России все полиглоты - и русский и китайский и сколько там языков вы сами лично ещё знаете ?
И наверное все профессора и академики . Вы лично - каких наук ?
В моем так называем « примитивном»:языке очень большой лексикон. Считайте что я таким образом перевожу труднодоступные понятия на нормальный бытовой язык. Понятным каждому . Потому что смысл написаного - доходит даже до вас .
Путину везло до 2022 года и вот удача отвернулась
Даже жирный шрифт доказывает, насколько вы уважаете нашего Темнейшего. Удача от него не отворачивается никада, а мы любим фартовых.
Придёт время, и он займёт своё место в истории государства Российского, мож мы ему статуи конные будем ставить. Да, точно, я даже знаю, откуда идею возьмём. На Украине тоже поставим, думаю, прям в Киеве. Вместо этого подонка польского. Того снимем, как предателя, и из учебников уберём нафиг.
Кстати, не знаю сколько вам лет . Но поверьте - когда-то тетками станете и вы. Мне было бы интересно посмотреть на вас в моем возрасте . Потому что смотрю много русских блогеров , и там показывают Россию . И мне жаль - этих загнанных женщин-теток. Которые выглядят старше своего возраста. И вы хотите сказать - это от процветающей хорошей жизни в России ? Это тетки - и есть отражение вашей реальной действительности .
а слабо Вам, ув. Кора, устроить вояжик на Боссе,
Послушайте, Влавр, обойдемся без Ваших фейковых видосиков и файковых интерпретаций,
еще раз, Вы готовы к диалогу с реальными дончанами и реальным Донецком?
На Боссе тоже сводим, не волнуйтесь.
Кстати, уже как-то раздражает Ваше манипулирование топонимами, о которых Вы понятия не имеете. Перебор. Уймитесь.
А может те кто просто так раздают - потом и ходят с коромыслом?
А те кто начинают выручать пару евро - закладывают свой начальный капитал и начинают стоить свой бизнес - а потом - глядь - и вилы с яхтами ? 😜😜.
А может просто от того - что те кто раздаёт - денег не считает, зато потом благотворительность можно и похвастаться . Неверное вы - из их числа . У вс там папа или муж случайно не сидит на нефтяных скважинах или алмазных копях ?
А для тех кто продаёт - два евро тоже деньги. В Росси же не стыдно бабушкам продавать свои цветы или пучек петрушки чтобы купить себе хлеба.
Поэтому - не кичитесь
своим богатством или своими деньгами , если они у вас есть.
Потому что не зря существует поговорка : для кого-то бедность - алмазы маленькие , а для кого-то - суп жидкий .
нп.
Кто тут говорил, что место Джонсона может занять военный Уоллес?
Нет дураков расхлебывать ситуацию с Украиной и брать на себя ответственность.
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Глава минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что не будет выдвигаться на пост лидера Консервативной партии.
"После тщательного обдумывания и обсуждения с коллегами и семьей я принял решение не участвовать в борьбе за лидерство в Консервативной партии", - написал он на своей странице в Twitter.
Ранее СМИ сообщали, что Уоллес обсуждает возможность выдвижения в лидеры консерваторов. Согласно данным компании YouGov, Уоллес считался фаворитом на пост следующего лидера консерваторов среди членов партии. По итогам экспресс-опроса, проведенного среди 716 членов Консервативной партии, он лидировал с 13%.
Джонсон, сменивший Терезу Мэй на посту премьера в 2019 году, заявил в четверг об уходе с поста премьер-министра и главы Консервативной партии Великобритании. Он заявил, что будет выполнять обязанности до назначения нового главы кабмина.
Все вместе . И территория - со своими границами. И население которое на ней проживает. И страна - которая построена на этой территории этими же людьми. И все эти понятия объединяются в одно полное понятие - государство , со своим законами .
На Боссе тоже сводим, не волнуйтесь.
это вообще супер!
а мне бы еще хотелось под Грабово и Россыпное! посмотреть на место постановки " Малайзийский Боинг в степях Украины" ... смогёте?
надеюсь, что в скором будущем это будет Мекка ценителей постановок!
не благодарите за идею! можете Пушилину скинуть ... это конечно не " 9.11", но крупнейшая постановка на просторах экс- СССР многого стоит!
тем более рядом и " Бомбардировка Луганской ОГА" и " Бабах в кафе " Сепар"!
пс.
ув. Кора, а сколько мне еще ждать от осведомленной особы сведений о Главе т.н. ЛНР Плотницкий?
Открою вам некую тайну. Не все бабушки сидят с цветами или капустой на рынке ради куска хлеба. Некоторые просто от нехрен делать (поверьте 🙂), они от одиночества страдают, а на рынке и общение и польза, а другие наоборот из дома уходят, чтобы не мешать родным. и по помойкам некоторые копошатся не от нищеты . У меня родственник постоянно таскал домой с мусорок всякие палки, ящички, гвоздики, коробки и прочую рухлядь. Мы выбрасывали, он тут же забывал и потом снова тащил в дом. Больные люди.
Нет дураков расхлебывать ситуацию с Украиной и брать на себя ответственность.
Дураков может и нет. А вот дура одна есть. Ей пофиг на ответственность, она в своём мире живёт.
Видит себя Маргарет Тэтчер, а её бывший шеф видел себя Черчиллем, так что, компания ещё та...
Жалко чего-то добрую старую Англию. Никогда она не станет прежней. Пусть врагом, но зато каким классным. И в дипломатии, и на поле боя, прямо почти образец был. И вот на тебе, итог. Лизка с трассы. Упасть-не встать. Эта продавщца из Лотто-тотто немецкая в роли министра, канцлер ливерная колбаска, англичане добухались на своём острове. Старый м..дак в роли президента США, финка с папой алкашом и двумя мамами, так та хоть симпатичная.
На этом фоне этот голубой Макрон
всё-таки не выглядит полным идиотом, надо признать. Про наших политиков уже не говорю, они сильно прибавили на общем фоне. Так, что сами себе удивились. Ну и "элита" мира, китайцы с индусами, их дипломаты просто стали автоматически недосягаемы. Олимп сплошной.
Вот видите - вы мне объяснили ситуацию изнутри . Вы живете в этой стране - поэтому и видите все по другому. Чем я здесь в Германии - исходя из того что читаю и смотрю. Хотя знакомый привёз фото своей семьи из России. Из под Омска . Был там на Новый год. Дом - внутри на одной стенке обои - наверное для украшения. Туалет на улице . Нет средств чтобы провести в дом. Родители - особенно мама - старая убитая работой женщина . Наверное я от таких в Германии уже отвыкла . Дроги - в основном грунтовые . Хорошо что зимой холодно и не было сплошной грязи . Сестра - работает целый день плюс огромное хозяйство . Но дом уже с туалетом.Тоже не далеко от « тетки» ушла. На всю округу - один фельдшер . Приехал и говорит - слава богу , еще бы немного и я бы там умер от алкогольного отравления. Он и сам не дурак выпить - но там просто не выдержал конкуренции . Хотя до этого уже долго не был в России - и все его разговоры только и были - уеду. А теперь - все желание куда-то отпало.