Война.
Может кто-то смотрел из вас последнюю дискуссию с Сарой Вагенкнехт, умнейшая женщина. Зайдите к ней на сайт, посмотрите, сколько у нее университетов за плечами, но к сожалению, многие ее не понимают. А жаль.
И хорошая новость, Канада согласилась вернуть турбину для первой нитки Северного потока, ждем и мы и вы. К сожалению, вы не запускаете вторую нитку газопровода, она давно уже заполнена газом и дополнительно могло поступать 55 млрд. газа, не слушайте Америку, будьте самостоятельными.
Я помню, потому как мы тогда с женой очень удивились, - в чем смысл этой всей возни, если он не против провести сейчас выборы. Затем я понял, что смысл был - не дать востоку проголосовать, чтобы гарантированно пропихнуть прозападного президента.
То есть доя того чтобы исключить угрозу развала своей страны - вы решили развалить соседнюю ?? Наверное - это и есть основная причина начала войны, слишком много Путину стали писать и письма и видеообращений - люди жаловались на свою жизнь, на меленькую пенсию и заплату, на невозможность лечиться. А главное - на государственных ставленников , которые разворовывали бюджет в свих личных целях . То есть - рабы перестали хотеть быть рабами. Назревал конфликт - « низы не могут» . Но при этом не было еще «верхи не хотят» . Верхи - хотели, и даже очень !!! Но рабы же могут и восстать ,
И вот началось массовое зомбирование и запугивание - на нас нападут !!! У нас угроза вторжения !!! Нам
надо напасть первыми !!!
Это же элементарная психология в государственном масштабе - переключить умы людей от того что у них под носом . На какие-то массовые придуманные угрозы - со стороны .
Помнить событие, которое никто кроме Вас нигде не упоминает... я бы на Вашем месте озаботился о здоровье.
Для вас новость, что война это крайняя стадия противостояния? последний выход из кризиса? Мир только войнами выходил из из кризисов. Первая, вторая, третья, которую начали США
Ежели вы не помните, или же просто пропустили репортаж, то это не значит, что никто не помнит.
Это не война, это самоубийство. На что рассчитывал Путин с его третьеразрядной экономикой, как он собирался победить коллективынй Запад?
Он просто решил угробить свою страну и это единственное что у него вышло, страна умерла.
Я и ещё 7 млрд. населения Земли, включая самого Януковича, этого не помнят, но Вы с супругой помните. Ну хорошо, пусть будет по Вашему. Но о здоровье я бы всё таки на Вашем месте подумал.
Может побольше на свежем воздухе гулять, поменъше интернета.
Я надеюсь, что не запустят. Правда, это ответ на незаконные санкции. Почему Россия должна поддерживать Западные экономики стран, которые объявили нам войну. Мне, как и многим россиянам, не нравится эта иезуитская политика, то якобы турбина, то ремонт, то ещё что-то. Почему бы Путину не сказать твердо: Мы прекращает поставки своих энергоносителей в Европу, объявившей нам экономическую войну и ведущую реальную прокси войну на территории Украины для нашего уничтожения. Пусть Европа погибнет экономически.
такую речь ждёт большинство россиян от Путина, а не это увиливание, что мы ещё не начинали.
Но мы ещё действительно не начинали. Ни экономическую, ни реальную войну. Как делают это американцы: стиранием городов ковровыми бомбардировками.
Думаю, что все-таки больше народу помнит, и запись наверняка есть, но т.к. я не собираюсь тратить время и просматривать все репортажи за эти даты, чтобы найти пруф, то дальнейший спор считаю бессмысленным.
Но, если на самом деле возникнет угроза вторжения или развала страны изнутри, будьте уверены, 98% россиян встанут на её защиту
А вот и ваши добровольцы подтянулись:
Это не война, это самоубийство. На что рассчитывал Путин с его третьеразрядной экономикой, как он собирался победить коллективынй Запад?Он просто решил угробить свою страну и это единственное что у него вышло, страна умерла.
это в ЕС так думают.
а на самом деле умер ЕС.
ни газа, ни зерна, ни соли, ни спичек
и деньги все потрачены на вукраину
Считаете, что выкорабкается? Ну пока никаких предпосылок.
Это не война, это самоубийство. На что рассчитывал Путин с его третьеразрядной экономикой, как он собирался победить коллективынй Запад?
Он просто решил угробить свою страну и это единственное что у него вышло, страна умерла.
Вы очень хорошо написали. Даже нечего добавить.
Всё перечисленное есть. Про спички не знаю, у меня зажигалка.
И зарплату не проверял, у нас 19го платят.
Я бы добавил сроки разложения, но это я не знаю, от нескольких дней до десятилетий, главное, что процесс разложения идёт и уже ничего его не остановит, даже революция.
Теперь должно работать. Видео " А ты патриот своей страны - опрос"
это в ЕС так думают.
а на самом деле умер ЕС.
ни газа, ни зерна, ни соли, ни спичек
и деньги все потрачены на вукраину
это Вам так сказали по телевизору. Я была сегодня в магазине. Всё есть. Вас обманули к сожалению.