Война.
Это не ленда , а неопровержимый ФАКТ. Киевская Русь была, а Украины ,
так и Российской федерации не было . Всего то 30 лет
Я отвечу вам вашими же словами:
Есть современное государство - Россия. И есть страна Россия и русские. Так вот это разные понятия.
Лавров ответил на отказ министров фотографироваться с ним на G20
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, после того как госсекретарь США и министры некоторых других стран отказались запечатлеться с ним на одном групповом фото на встрече G20, заявил, что никого не приглашал с собой фотографироваться.
Ну, и чё?
С тобой же тоже на G20 не сфоткался.
И ты никого не приглашал фоткаться.
.😃
А Идиотам Бандерофашистам из Канады не нужно объяснять почему Граждане России поддерживают зачистку Плацдарма НАТО от Военных Объектов украины с Оружием НАТО , Угрожающих Безопасности Российской Федерации.
хорошо, что вы признались в своем дегенератстве. Другие то смирятся и забудут про ваше существование, а вот вы то как с этим жить дальше будете?
а я просто перестала верить после развела и истории ссср . Слишком много стала видеть нестыковок . Я вообще считаю что политическая история - самая лживая в мире. Географической. - доверяю. Одно дело - девочка в советской школе , которая верила всему что учила . А другое дело - взрослый человек .
Не факт
Враньё
Победителем в 1968 году стал британский экипаж на Hillman Hunter (англ.) производства Rootes Group, экипаж: Эндрю Коэн (англ.), Колин Малкин и Брайан Койл. До финиша добрались пятьдесят шесть автомобилей, в том числе четыре команды.
В ралли принимала участие команда «Автоэкспорта» на автомобилях «Москвич», которая успешно дошла до финиша. В нее входили экипажи Сергея Тенишева (20 место по итогам ралли), Уно Аавы (22 место), Александра Ипатенко (33 место) и Виктора Щавелева (38 место)[2].
Ты лично на каком направлении плацдарм НАТО зачищаешь?
Причины были не нефть...Но суть от этого не меняется. США напали на Вьетнам,а не наоборот...
Ты спутался
Вьетнам был поделен на сферы влияния победителей во 2 МВ
Это Северный Вьетнам начал войну против Южного , как и Северная Корея напала на южную
То есть советские зоны начали агрессию против американской
Это как бы ФРГ напала на ГДР
Ну, и чё?
ну и чё, что
Казахстан выходит из соглашения СНГ о Межгосударственном валютном комитете
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал соответствующий указ, который уже вступил в силу.
Согласно указу президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, Казахстан выходит из соглашения Содружества независимых государств (СНГ) 1995 года о Межгосударственном валютном комитете
Ну победой это трудно назвать. Но слава богу доехали, а для Москвича и это хорошо.
Когда серьзные фирмы серьёзно стали участвовать , то про Москвича во 2 и 3 ралли не стало слышно
А у меня до сих пор хранится фирменный флакон Красной Москвы запечатанный советского производства.Боитесь открыть?
Я тоже этого не понимаю, выпила уже флакушу и получила бы удовольствие
Так там гражданская война оказывается была. США просто оказало помощь законному правительству
Тебе не кажется, что это полная аналогия начала спецоперации на Украине? Россия вмешалась в гражданскую войну по просьбе законного правительства ЛДНР.
А что вы хотели от особы, которая призывает выжигать украинцев напалмом, аплодируетбомбёжкам и обстрелам украинских городов, захватам чужих территорий ? " Украинцы - это оскотиневшиеся русские " - эта цитата из её же лексикона.Это и есть чистой воды фашизм, который она, не стесняясь, тут демонстрирует.
Эта особь хорошо просвечивается .
Но почему то не банят за откровенный фашизм , где господа модераторы ?
Разве такая рiторика допустима в Германии ?
да. И на сколько я поняла - рекламировала его Мария или Бутина или Путина . Не разобрала ,
Я смеялся,когда один молдаванин мне рассказывал как румыны "защищали" Россию от турков...
а что тут смешного? Если воевали с турками то значит ослабляли их
Он надо всеми смеется . Такой путинский Суперменш . Украинцев у него нет как народа , Молдaване тоже русским не чета . Литературы тоже ни у кого нет , кроме русских. Чем не фашизм /рашизм /нацизм ?