Война.
Я думаю, что конец этому может положить армия России. Если они перестанут подчиняться преступным приказам кремлевским преступникам ничего не останется, как дружно напиться чаю с какимнибудь ароматным новичком.

Почему Лиза Пескова в Париже, а не в бункере под Челябинском? Где аресты приближенных, интерпол и уголовные дела?
А более простой сценарий, это простым солдатам разбежаться при пересечении границы, а лучше официально сдаться и попросить политического убежища.

нанесли уже удар по телевышке в Киеве
надеюсь, жертв нет. А так.. ну потешит пусть самолюбие пуйло, «братья» пущай порадуются. А то одни расстройства в последнее время.
Слабее мы не станем.
только что пришла смс, оператор освобождает от оплаты звонков на Украину.
да, в ближайшее время должны дать резервное вещание.
"Прелогаешь ракеты с ЕС популять? Подкинуть дровишек в огонь?" Извилина у них одна . Не поймут , что терпение закончилось.
Я думаю, что конец этому может положить армия России. Если они перестанут подчиняться преступным приказам кремлевским преступникам ничего не останется, как дружно напиться чаю с какимнибудь ароматным новичком.
В том-то и дело, что они ВСЕ трусы и дегенераты! Раньше и я думала, ну 50 на 50, нормально... А теперь - 99,999...%, исключение разве что Макаревич и Ко. Армия уже давно могда бы развернуться и поехать домой, они же видят какая мясорубка, видят, как их тут ненавидят, вместо обещаных цветов коктейлями Молотова встречают. До них когда дойдет, до этих безмозглых?!
Никто его не остановит. Никакие санкции, ограничения - ничего вообще. И в окружении рядом тоже никто. И по поводу ядерного оружия - вполне может применить. Пока единственной страной, его применявшей в войне, были США. Ну вот и он так сделает. Такие мои мысли на данный момент.
кстати можно забирать тех кто сейчас сидит в Кпз из-за митингов, это действительно смелые люди, такие нужны везде и всегда и сразу давать гражданство Украины!
9 мая он будет принимать парад в бункере
😂
Парад зомби!!
Ну вот и он так сделает. Такие мои мысли на данный момент.
Поверь, сейчас ооочень много кто пытается нивелировать эту угрозу и не без успехов 😉
😂😂😂👍
Ему уже терять нечего. Хочет остаться в мировой истории, готов для этого сделать что угодно. Как смертник, понимает, что ему конец и хочет как можно больше людей забрать с собой
Абсолютно зря. Это вполне себе реально. Ну а дойдёт ли до этого - думаю сейчас никто не скажет - на форуме точно.
Пропагандосина ты неумная. Зайди в Гугл, набери там на расейском "помощь Украине", где уже само вылазит "военная". И вот тебе оттуда первая попавшаяся ссылка:
https://www.dw.com/ru/ukraina-poluchila-ot-ssha-tretju-par...
И как тебе эта третья партия? И вторая на 90 тонн оружия? И первая на 80?
Так это только от Америки. Одна Польша передала 27 истребителей. А путеноиду твоему только яду и проклятия передают.
А может лучше США превентивно так сделать? Кстати, еще непонятно: если его ЯО в каком же состоянии, как и армия (которая расписывалась как супер-пупер современнaя и супер оснащенная), может вообще и не выстрелит. Кнопка заржавела, с 70-х годов не смазывали... Все бабки нефте-газовые на гимнасток да дворцы спустили, и ведь все равно его народ будет ему ..опу лизать!