Война.
Перемирие будет когда русских вышвырнуть за границы 1991
Я вот никак не могу понять, а чего украинцы так защищают от русских? Деньги Ахметова или собственность Коломойского? Или светлую память Степена Бандеры и Романа Шухевича?
Ну придёт Путин, уже пришёл. Ну будет вместо тризубов и всяких там петлюр нормальная символика. Колосья там, герб Украины, русские учебники в школах, наконец. Лекарства на русском языке....
Никто не претендует на землю, на зерно, на море даже. Разоружились и живите себе спокойно. Казалось бы. И паспорта синенькие останутся. И хрен с ними, эти жуткие обычаи кумовства. Чёрт с вами, имейте себе кумов...Так нет, они хотят до последнего младенца. Американцы иначе не согласные.....
Ну, тогда не нойте, и примите свою судьбу. Когда вас вышвырнут за границы 1991 года.
Интересно, а куда? К нам, что ли, опять? В одно государство? Нет, этого добра нам не надо, идите в Польшу или в Албанию, куда хотите, но с Украины геть!
Правильно то правильно, но вот не хотят подчиняться. То артистов вспомнят , то фильмы, а то и на русском языке общаются. Разве это не зрада?
А когда русский язык стал собственностью русских?
Русский - это не язык, это ментальность, берущая свое начало в Золотой Орде..
Которая переехала в Кремль и перепутала время.
дааа!
А еще корабль послали...
И сотни км украинской земли отдали,и огромное количество натовского оружия утилизировали, мирных жителей обстреляли...
Вы считаете что такими действиями надо гордиться?
В 2014 ( а конфликт начался именно тогда)не было никаких предложений со стороны Украины ввести на Донбасс миротворцев...Наоборот новый украинский режим начал гражданскую войну , а когда получил " по рогам" то сразу побежал в ООН жаловаться и просить " миротворцев"...
В отличии от Казахстана Украина поступила правильно. Сначала она попыталась разрешить свой конфликт сама, и только точно установив вмешательство из вне стала обращаться за помощью. В Казахстане был исключительно внутренний конфликт и по всем международным и моральным нормам ОДКБЭ там делать было нечего. Кроме того, что Казахстан попросил помощи незаконно, Россия направила туда своих незаконно, так это еще бесконтрольное разбазаривание государственных средств.
только точно установив вмешательство из вне стала обращаться за помощью.
И как же она ( Украина) это установила?
Не сумев убить всех "шахтёров"?
Если ВСУ бежали с поля боя - это не значит что там был российский контингент...
Где доказательства?
Россия направила туда своих незаконно, так это еще бесконтрольное разбазаривание государственных средств.
Вот это нас как-то совсем мало колышит, законно, не законно, и чего там с государственными средствАми. Это ж не наши, а государственные средства, верно?
На Украину -то мы вошли вполне себе законно? Я бы даже сказал, законно - превентивно. А эта форма войны абсолютно законна. Если драки не избежать, бей первым. Это Путин сказал, а всё, что он сказал, всё материали-зуецца. Я бы конечно уже закончил эту историю, мы и так долбанули этот запад хорошо, им хватит на много лет впечатлений. Но начальству виднее, оно больше знает, чем мы, винтики в шестерёнке истории.
И ты тудаже! Это форум общения а не утверждения правоты. Но ты то должен знать.
Ты не на тот путь встал мой друг. "Колея" бывает или Западной или Украинской. Я пока тебя перед выбором не ставлю. Но и ты не заставляй меня
Мы же договорились не использовать пропаганду, и вы мне вместо общения зазубренный текст РФ пропаганды процитировали назубок. И ссылок я от вас не требовал, я просто подумал, может и вправду что то пропустил, каких то указаний для Порошенко, о которых все знают а я нет. И понесло вас куда-то сразу совсем не в ту колею.
Все заберут назад
Вот когда заберут тогда и будете говорить " не отдали" , а пока " отдали"...
Но судя по "грамотным действиям" в Лисичанске ( да и на других участках)тенденция " отдачи" земли будет продолжаться...
Да им бы со своими проблемами разобраться. На день ихней Независимости опять стреляли. Техас уже не хочет быть штатом от США, ну а ты во что верят или не верят американцы!?
Ну ты уж точно "не от Мира сего" Байдену лишь бы в "Белом Доме" удержаться и плевать он хотел на Украину. он даже Швейцарию и Швецию путае. Ирак и Иран для него это только по бумажке и то если правильно вопрос зададут. Ну не смешите мои тапочки! Или У Вас другое?
У меня другое. Согласен, проблем у америкосов выше крыши. Проблем нет только у россиян. И несмотря на все свои проблемы они помощи у Путина не клянчат, а ведь Путин бы помог, даже если бы всех россиян пришлось бы оставить баз газа и репы. Или вы скажете что это не так, что Путин бы америкосам не помог?
Прям там бандитам. Санитарам леса. Больных идиотов надо вычистить, и природа нам спасибо скажет.
Я подозреваю, что у вас к Украинцам есть какие то личные претензии. Ай яй яй как нехорошо, на форуме путать личные интересы с государственными.
И как же она ( Украина) это установила?
Не сумев убить всех "шахтёров"?
Если ВСУ бежали с поля боя - это не значит что там был российский контингент...
Где доказательства?
Точно так же установила кек и кто захватил Крым. Как и 11 раз предлагали ООН разрешить и этот конфликт ...
У вас старческий склероз?
А еще корабль послали...
а еще, кроме " Москвы" ваших кораблей сколько утопили? ну по версии Конюшенко ... или Соловьёва- Слабеева ...
И сотни км украинской земли отдали,и огромное количество натовского оружия утилизировали,
сотни км?
да до Харькова от России 38 км!
bujann, а чё там, инженеры Уралвагона уже разобрали по деталям французских Цезарей?