Война.
надо бы после войны не забыть его разрушить, землю где ОНО стояло посвятить,
Зачем? Оно же сожрет тех, кто его построил..
Я это все слышала и все знаю . Поэтому и надеюсь что после всех тех унижений они не останутся на всегда в России , поймут многое . И если захотят - смогут вернуться в новую Украину.
А то что я написала именно так - ну словами хоть немного порадовать этого человека . Кстати , вы обратили внимани как вежливо и осторожно он пишет. Без хамства - наверное всё-таки не плохое воспитание.
Сегодня, услышал подтверждение, тебе или ,,капитану,, Пару дней назад.,, Взлететь то гуси смогут,но не все долетят до середины Днепра,, Концепция РФ серьёзно изменена.
Что вам сделали русские, что вдруг вы нас ненавидеть стали?
Зато теперь ясно стало всему миру, чтио русских ненавидели совершенно обоснованно.
И больше, надеюсь, никто с ними глупость не совершит, поверив им.
К счастью, не временное.
О....Так это уже не ко мне. Это у Вас серъезно. А если без шуток, Как Вы считаете Украине оставят выход к морю? За Дунай и его пароходство даже и не говорю, его у Украины уже нет.
Ясно , а вот Украину надо денационализировать и русифицировать . А потом тоже самое сделать с Белоруссией. А потом с прибалтийскими республиками . Потом можно и с Польшей. Какие ещё там у вас « Николая второго» планы с вашим «мы»,?
Взлететь то гуси смогут,но не все долетят до середины Днепра
Самолет без пассажиров может взлететь. а вот без пилотов никак!
А. Так это вы психологический эксперимент проводите? Дурочкой / или дурачком прикидываетесь. Ну тогда, все. Я сливаюсь. Не отвечайте мне больше. Вас я игнорирую
Если коротко - то под Крым брались кредиты в США, и если не ошибаюсь Крымом.
Вы сильно ошибаетесь.
Настолько ошибаетесь о Крымской Калифорнии, что являетесь распространителем тупого фейка.
Да они на Российские активы губу раскатали. Им нужно наоборот больше разрушить своих городов и убить украинцев, чтобы побольше бабла выцыганить
А от наладят новый экспорт - будут этим газом воздушные шары надувать.,Разноцветные . Вот радости будет жителям России.
перепутав понятие Родина и жопа президента.
Да Вы на грубость нарыветесь. Опять я буду виноват?
За какие деньги отстраивали Украину? Они у нее были? Идите себе хоть будку собачью постройте без денег.
А откуда деньги были у России?
Настолько ошибаетесь о Крымской Калифорнии, что являетесь распространителем тупого фейка.
Ну так просветите нас..Да Вы и сами не знаете.
Бизнес по-украински. Украинские военные продали россиянам две САУ CAESAR — Bulgarian Military
Группа украинских военнослужащих продала через посредника российской стороне французcкие две самоходные артиллерийские установки (САУ) CAESAR по $ 120 000 за единицу, при реальной стоимости одной гаубицы порядка $ 7 млн.Об этом пишет болгарское издание Bulgarian Military, ссылаясь на информированные источники в командовании ВС Франции и Интерполе. Они утверждают, в качестве посредника сделки пор продаже гаубиц выступил некий военный дилер.Журналисты заявляют, что в настоящее время французские САУ находятся на Уралвагонзаводе. По мнению аналитиков, это говорит о намерении российской стороны «разобрать их и детально изучить технологии».
этого человека .
Человека ? Который пишет, что Украину нужно бомбить, призывает убивать украинцев , который целиком и полностью поддерживает войну , захват территорий и все другие преступления, которые творит рф , зато пишет про это " без хамства " ? Слова Раневской помните " Лучше быть человеком ругающимся матом, нежели тихой и воспитанной сволочью " ?