Война.
О , ещё один командир появился , который указывает куда и с чем идти воевать. Вы что там с ником 6541149 сплотились ? Может уже и генералами этого форума « война» себя почувствовали .
А может это вы , как истинные мужчины пойдёте служить на крейсер Москва ?
пусть человек хоть здесь
Ну, что вам сказать..нет слов...вне всяких обьяснений.
Разве, что анекдотом, на военную тему.
Может, несколько неудачный, но, можно расслабиться, уже вечер.
- Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
лично у меня создалось впечатление, что этот человек либо болен ( психически )либо постоянно пьян. Ничем другим его неконтролируемый поток мыслей и набор слов
я объяснить не могу.
Да вы вообще ничего объяснить не можете. Сказывается опыт работы ВПЖ. Да и сны цветные вы видите. Это говорит о вас больше чем ваши посты.
лично у меня создалось впечатление, что этот человек либо болен ( психически )либо постоянно пьян. Ничем другим его неконтролируемый поток мыслей и набор слов
я объяснить не могу.
Ну вы где-то на верном пути. Только Зеленский не пьет. он не хочет мешать одно с другим. Но кто управляет страной? Мы пока так и не поняли.
А слобо мне в паранормальных свою дату рождения написать . А то вы там требовали чтобы другие дали раскладку и по Ельцину, и по Соловьеву . Я вам по Соловьеву сделала . Попросила для сверки вашу . А вы - зажали . Так хоть бы по Ельцину там официально сделали . Показали бы своё мастерство .
ой как вам и на паранормальных не понравилось то что я вам там написала
Не нужно путать "Божий Дар с яичницей" У Вас я так уже понял нет ни того ни другого. Ну дальше будете сопротивляться ну хотябы здесь? Так Аллигатор это "Каркорлдил или Корколдил"? Ну Вам бы лучше знать наверное. .
Но вы же понимаете , что ракеты не могут всегда лететь в одну сторону. Когда-то они начинают возвращаться и обратно. Поэтому страшно вообще все что происходит сейчас на территории Украины .И этому радоваться просто грешно. Поэтому я и не комментирую нигде такие сообщения. Кстати Донецк для меня. - это тоже территория Украины . Оккупированная .
Но вы же понимаете , что ракеты не могут всегда лететь в одну сторону.
Вот это ближе к теме.
А кто поставляет и какое вооружение чтобы оно летало не только в одну сторону? Ну по Курской области, а расстояние Вы способны оценить? Ну как обыватель по гуглить слабо?
Я просто спрашиваю. Вы способны оценить дальность стрельбы из М777 или из "Цезарь" Если нет, то и не лезь! Эта тема не для тебя. "сорить изволите"? Если дальше от Вас, то "кто к нам с автоматом" то .....Не обессудьте.Я уже не буду таким дружелюбным. Всё в пределах правил форума.
Но вы же понимаете , что ракеты не могут всегда лететь в одну сторону. Когда-то они начинают возвращаться и обратно.
Неужели у вас наступило просветление?
8 лет они летели в сторону Донецка, а теперь полетели обратно. Всё справедливо.
Кстати Донецк для меня. - это тоже территория Украины .
Ну например сегодня из украинского Николаева прилетело в Донецк больше 50 ракет. А обратно только одна.
Где справедливость?