Война.
Да с чего Вы решили что она тут живёт? Потому что она так написала? Если бы она здесь жила она бы знала цены на бензин и про субсидию.
Она со своей деревни выезжала разве что в Тамбов на дискотеку и то в прошлом веке, всё.
Ну есть такая надежда, что он сдохнет от рака..
По той цене, что ты опубликовала ни одна заправка в Германии не продавала дизель, потому что правительство сняло налог и цена на упала. Но в твоей тамбовской деревне про это ничего не слыхали, в русском инете эту новость не давали, а на языках ты не шаришь. Ты попалась на мелочи, но а чего ты стесняешься, любишь нюхать берёзки, так и не стесняйся.
Мне на твой слюнявый визг глубоко плевать Сказала заправлялась в четверг, по 2.23 - значит так оно и есть! Ты можешь визжать и дальше... а можешь отнюхать у бандеры... У тебя еще ловилка не выросла меня на мелочи ловить. )))
вы хороните путина каждый месяц,лепите ему онкологию.
А что-то предвещает, что он бессмертен?
Вот так просто, в интервью выдал военную тайну расположения боеприпасов
А что,это в первый раз? !У укров словарный понос,а его не сдержать!
Вот, когда туда прилетит! вангую., - вы тут обосравшись вопить будете,- мирную гостиницу и центр города русские разбомбили!
Так в том то и дело, что ты сбрехала, такой цены нет уже две недели если не больше потому что пр-во Германии выделило 3,7млрд. на налог, который сняли с топлива.
Поэтому ты и прокололась и думала, что цены остались прежние. На этом и попалась.
н.п.
Если твой советник прохвост, я скажу кто ты:
https://lenta.ru/news/2022/07/04/arestovichodobril/
😃
Украинский флаг на Змеином,
Тю.делов- то. Повесить флаг и там выжить - это ,как говорят в Одессе, две большие разницы!
Да нет там украинского флага...
Да не очень бегут. Наоборот, наблюдается переизбыток специалистов. Сейчас все готовят it специалистов. Говорят, возможна повторение ситуации с юристами и экономистами. Стажерам устроиться трудно, а высокооплачиваемые места заняты. Но, конечно, вырости до сеньора надо время, и главное место, где это можно сделать. Сейчас и в мире переизбыток программистов.
Официалъный представитель правительства Украины сообщил на брифинге что есть, а буян что нет.
Вот кому верить даже не знаю.
Вы лично проверяли?
Давай так : если Одессу вы не возьмёте , то ты портрет Бандеры себе на лбу в качестве наколки сделаешь.
Называй сроки, до какого числа Одесса будет вами взята.
Ну всё, ватники накатили бояры и занюхали портянкой, пойду пожалуй в бассейн поплаваю.
Опять врёшь, ты написала цену на простых заправках и на автобанах. Короче, тамбовская тётя, иди на лавочку щёлкай семечки и рассказывай подружкам как ты по парижу на кадиллаке.
Тут ты спалилась.
Слухай, отвали, слюнявый! Я написала про разброс цен на конец июня на банах в Германии. Заправлялась и на простых заправках в Нью-Бризах и Леррахе, цены были не намного дешевле ( от 2.13 до 2.19 ), чем на бане. Что у вас там отменили меня не волнует...
А если возьмем, то ты на лбу Z и на груди "Ахмат сила!" По рукам?
Если стесняешься, можешь на попе.
Зачем торопиться? До Нового года возьмем
Т.е. если до 1.01. 2023 вы не возьмёте Одессу, то ты сделаешь себе тату Бандеры на лбу.
Мы договорились?