Война.
Вы видите то, что хотите видеть, даже истерики на расстоянии.
Советы свои оставьте при себе, тем более если вас о них не просят.
Я когда был в Киеве, ты ещё не родился,
это когда Бендера жив был или таки уже после 90-х ?
а как - сразу напали из за русского языка или ночи дождались ?
Советы свои оставьте при себе, тем более если вас о них не просят.
Давно назрел вопрос: А кто в Украине сейчас Главный? Не зеленский это уж точно, а кто тогда?
Как минимум, мне потом не придётся страдать, что не попытался спасти. Живите, как хотите. Запомните: мир другим уже не будет!
У Вас как будто и отпуска небыло.
Так я не в отпуск ездила. У меня переезд на носу, мебель покупать носилась.
а кто страной Украина правит уже никто и не знает.
Да все кому не лень. Немножко Джонсон, немножко Макрон.... А в основном Альцгеймер.
Ты ж не киянин-о чём мне с тобой говорить? Ты даже о хуторе родном не вспоминаешь и не рассказываешь. Ты ж не киянин.
Хотя, современные кияне попадаются и такие, что на поверку оказываются киянками. И наоборот.
А в основном Альцгеймер.
Вы знаете если есть выбор между алцгеймером и паркинсоном то нужно выбирать паркинсон, Лучше немного пролить вина чем забыть где стоит бутылка.
Шутка из Инета.
А у меня они и не должны быть. Она говорит, что луганчанка,
рассказывает про события тех лет. Я ей верю.
Вы обвинили её во лжи, значит вам и доказывать, что она врёт.
Иначе ваше обвинение голословное.
После 20-го буду отдыхать...
П.С.
Пошла я байки. У нас уже второй час ночи.
Вы моего нового брехливого мюнхенского друга сильно не обижайте.))
Хотя, современные кияне попадаются и такие,
Вы о Буче забыли, такой подставы со своими гражданеми Украины даже Порошенко с корабликами не мог придумать, "Белые каски" ну все сделали по сирийскому сценарию, даже и придумывать ничего не хотели. Вот только побоялись химраствор применить.
нп
В любом стихийном процессе главное: равномерно распределить чуваков в красных куртках майках.
Всё, конечно, не так просто, есть ещё один важный момент: чуваки в красных куртках должны всегда быть подальше от антириотов
Чуваки с жёлтыми (зелёными, синими) повязками готовы, как видим, на многое. И киян среди них не так много, как может показаться.
Лично я знаю киян (из того времени, Троещина не в счёт), как добрых и отзывчивых людей.
Ну с умным я бы еще мог поспорить. а с таким как вы даже и не стоит руки марать
Конечно не стоит.. С русскими фашистами у меня разговор не клеится обычно.
А ктож Вам скажет?
Мне скажут те, которые бегут в Украину и не бегут в Россию...
Что же они паспорта то РФ не получают на оккупированых территориях,а?
Вранье это все! с рускими фашистами украинцам не по пути!
Давно назрел вопрос: А кто в Украине сейчас Главный? Не зеленский это уж точно, а кто тогда?
Я. Впрочем как и в России и в Германии. Я вообще по всей Северной и Центральной Европе смотрящим поставлен. Это моя поляна.