Война.
Брехня! Нет таких цен в Германии.
Брехня. Я вчера в Бохуме заправлялся Е5 по 1,86.
Как Вы считаете, Россия должна немедленно вывести свои войска из Украины и прекратить бомбить города?
Это должна решать Украина с Россией.
Вопрос не ко мне.
Тогда читай внинательно о чём речь. Скопировала же слово актуально. Лишь бы срач разогнать..![]()
брехня! 20 минут назад заправился по 1,92. а вчера было по 1,86.
А не пробовал это в ветке дискусса о Германии?
Всех украинцев-с днём военно-морсого флота украины!!!
дякую!
Слава ВМФ Украины!
не каждый флот супер Держав, если сказать " никакой", смог уничтожить 14 кораблей ЧФ РФ с флагманом " Москва"!![]()
Актуально 1,84, ставим Clever Tanken смотрим
При том, что в воскресенье дороже. Правда в понедельник с утра еще дороже, а к обеду цена упадет.
Нет, это ты набрехала про Францию, цены на дизел 2,20 уже давно нет, сразу как налог сняли упала до 2.05.
Я вчера в Бохуме заправлялся Е5 по 1,86.
Не подскажите мне какие цены были в Декабре, если для Вас 1,86 ну или вчера 1,9... Нормальная цена?
Ну а позавчера например 2 с лишним, завтра будет больше и И так далее
Может последние 8 лет?
А что делал Путин последние 8 лет? Где он был?
Если Вы знаете то сами и расскажете. Тема по Украине очень " "хрупкая" в последнее время
Правду я и так знаю, проблема в том что если главный путлеровец говорит что бомбят ТОЛЬКО военные объекты и как в этот концепт вписывается прилёт по Николаеву? Причём это только один эпизод из оооочень многих. Так что рф в настоящий момент просто убийцы, ничего другого.
вчера ставил видос о дымовых завесах на Крымском мосту ...
так пишут, что это вроде как тренеровка!
Тренировки россиян по постановки дымовой завесы на Крымском мосту привели к массовому ДТП.
Тогда читай внинательно о чём речь.
Если Вам что-то не нравиться, то лучше наверное пропустить оскорбления. Нужно немного подождать. Терпение это залог успеха.
Время от
времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
А эти два месяца он ничего не говорил НАТО?
А что он говорил НАТО? Что он собирается напасть на Украину? Для того, чтобы НАТО была причина расшириться?
Есть еще третий, последний вариант: ВСУ не прячет оружие в автобусах с надписью "дети". А
А еще русские расстреливают машины скороой помощи и убивают врачей..
А путинферштееры говорят, что русские правильно делают.
вчера ставил видос о дымовых завесах на Крымском мосту ...
Ну и шо? помогла тренировка? Так там уже пытаются из М777 бахнуть. Ты в курсе? А....наверное тебе еще не сообщили.
Представляешь если это недогосударство разгромит рашистов?
Ну,во-первых, как ты это представляешь?! Там от укро армии сколько осталось?...живых вояк.
Во-вторых,ну даже НАТО,если введет свои войска,Путин скажет - рятуйте,я сдаюсь!? Иду вешаться(,как тут многие мечтают
)
Самому не смешно?![]()
Ну, Путин нажмет на кнопку,и все дела!
Как ты этот позор переживёшь?
Ну,дык,после сказанного, ни позор,ни радость уже переживать некому будет![]()
Так,что ,господа,живущие на сытом, пока ,ну даже пусть и обезжиренном в ближайшее время америкой,западом,жить хотите?
Так держите кулачки,чтобы Россия победила ,а украина капитулировала,чтобы сократить жертв,.и как можно скорей .
А что он говорил НАТО? Что он собирается напасть на Украину? Для того, чтобы НАТО была причина расшириться?
Ну это именно то, что я и писал.
Здесь слышу, а тут нет.
Я писала про Германию. Во Франции заправлялись по 2.03/литр в конце июня.
Так там уже пытаются из М777 бахнуть. Ты в курсе?
а то!![]()
и не только по Крымскому мосту!
В Москве горит одна из башен Capital Towers в "Москва-Сити". 3 июля 2022 г.
Во-вторых,ну даже НАТО,если введет свои войска
Да вы что!? Польша пока боится. А нато ну это как знаете "колючий ежик" все в иголках а напасть боится. свернется в клубок. и "меня не трогать" Ну вот это НАТО

Liste