Война.
Я два дня как вернулась из Франции, проехали через всю Германию,
брехня что была в Германии
а цены то вот они https://mehr-tanken.de/tankstellen?searchText=81927+M�%B...
Интересно , а гитлер тоже так плакал и ныл , что Америка своим ленд лизом для союза тоже приводит к эскалации конфликта ?
Вы ошиблись адресом
я тебе показал цену ниже и таких заправок многоты соврал, где извинения ?
Я не врал. И извиняться мне не в чем.
я тебе показал цену ниже и таких заправок много
Ты здесь за 6 дней столько уже набрехал, клейма негде ставить...
Ты здесь за 6 дней столько уже набрехал, клейма негде ставить...
найди брехню - извинюсь
а ты готова извиняться ?
Может ты Францию с Норвегией перепутала? Следующий раз внимательнее будь.
И теперь всё выглядит так, что Президент РФ проснулся 24 го февраля и подумал "А не напасть ли мне на Украину"
Не. Все выглядит так. что президент РФ долго готовил агрессию против соседней страны. Пару месяцев как минимум. При этом нагло ухмыляясь с экрана он и его прислужники врали всему миру. Мы не собираемся нападать, это всего же учения. и мир эту циничную ложь хорошо запомнил. Так что веры путинским нацистам уже не будет.
Я не врал. И извиняться мне не в чем.
во как.
мы не врем - мы немного обмануем.
старо как мир, животно как в РФ.
Воюет Россия с Украиной,
Как Вы считаете, Россия должна немедленно вывести свои войска из Украины и прекратить бомбить города?
Ну вы же написали , Россия воюет с Украиной, а почему финансировать должна Германия. И мой вопрос - Союз воевал с Германией. Так почему Америка должна была финансировать . .: Тем более сейчас - финансирует не только Германия.
Хватит, Епифан уже всё понял, он против любой войны, значит и против этой.
В каком захолустье ты живешь? Я ( и многие здесь присутствующие ) по таким местам не ездим. Мне некогда было выискивать дешевые заправки. Это только ты себе можешь позволить - ты же денег не считаешь...
Все выглядит так. что президент РФ долго готовил агрессию против соседней страны.
Может последние 8 лет? А вот Борис проговорился. что они Британия уже с 2014 готовы были к войне с Россией. и они подогревали Украину вложениями. там воровали, но это был возврат в бюджет штатов. Доллары просто так не раздавали. А теперь? Лендлиз для кого?
Не. Все выглядит так. что президент РФ долго готовил агрессию против соседней страны. Пару месяцев как минимум.
А эти два месяца он ничего не говорил НАТО?
Ах ну да, здесь слышим а тут нет.
брехня! 20 минут назад заправился по 1,92. а вчера было по 1,86.
Может ты географию с физкультурой перепутал? Или у вас на Украине вообще только физкультуру изучают? ))
Всех-с Днём Освобождения ЛНР!!
стрихе-собака лает-караван идёт
Совсем забыл!!! Как забыли и все местные и многие неместные украинцы...
Всех украинцев-с днём военно-морсого флота украины!!!