Война.
На других направлениях я так понимаю " успехов" тоже нет...
Есть. Рашистов отбросили на много километров от Киева. Киев это столица Украины.
На море рашисткие пароходы отогнали на много миль в Крым.
Рашистов отбросили на много километров от Киева. Киев это столица Украины
возле харькова тоже взад дали.
но ихтаминебыло.
А Вы разве не знали что ВСУ подбрасывает своих уже бездыханных на нейтралку, чтобы их уже другие опознавали. Не хочет Зе платить за погибших!!!Безвести пропавший и всё! Выплат нет. а 6 лярдов просит у Запада на месяц.
Манера перевертышей. По принципу как обзываешься, так и называешься.
Я подозреваю, что у тебя всеж в нагрудном кармане методичка лежит.
Ну ладно-ладно. Главное, не передержи себя там.
Что-то мне тебя жалко.
Помни паляныця- это бревно , други - це и є друзи, бавовна- это вата втч.

а знаете почему вы не можете сказать ничего конкретного? Потому что это наступление ведётся только в вашей голове...
Так же как и на других направлениях.
ВСУ повсюду отступает неся огромные потери, но руководству нужны победы что бы вдохновить солдат и выклянчит деньги и вооружение узападных союзников... Для этого все и придумывается...
Ну на сколько я помню из информации - военнопленных со змеиного - уже обменяли . И того , кто на весь мир стал известен свои посылом русского корабля. Он присутствовал на официальном открытии для марки с его словами . Чем его наградили за эти слова - не знаю .
Ну извини, ты сам это сказал. Так что в "петушатник" ты сам попал.
Я знаю что среди сторонников "уzкого" мира пид...в. есть и геи в хорошем смысле этого слова. Те местные геи которые мне знакомы не поддерживают агрессию и не будут вывозить всяких пи.... по визе "невесты" сюда когда раша накроется.
Да шо вы пани и неужто наши СМИ опять врут что вашим сообщают о смерти тока через 3 месяца что бы тока не платить бабок. Ваши потери уже под 200000 убитыми ранеными и пропавшими без вести после 3-4 волны мобилизации а у нас тока 18 процентов армии задействовано и идёт дополнительный набор по контракту до 50 и мирная экономика хотя военные заводы да работают в 3 смены.
У буяна нет смартфона
Почему? Он еще маленький, или старый уже?

Это что за нейтралка на войне?
В любой войне есть такая полоса. которую все обстреливают но переходят только разведка. так вот на эту полосу при отступлении ВСУ там о оставляют своих, я так думаю. по приказу Резникова. Илы Вы совсем в этом не разбираетесь. что такие глупые вопросы задаете?
ВСУ повсюду отступает неся огромные потери,
их вообще разбили еще в феврале
что улыбок в РФ не видно, не по ни ма ю!