Война.
там патриарт РПЦ пытался что то разбить недавно
Не в курсе. Я смотрела все сезоны "Доктора Хауса".
он дурак?
А это был лоб?
наивность в духе ехавших сюда в 90-е из немецких деревень, со сказками про мытые шампунем улицы нимеччины. ))
это тупо набор букв
Ни одного слова не смог разобрать?!
Мне рассказывали,что пришедшая на завод украинка(беженка) отказалась работать, потому что по ее словам "11,5 евро в час это не деньги для Германии"...
Щазззз!
Вчера помогала украинкам в кассе с аппаратами справляться. Увидев, что на счету чуть больше 100 евро у каждой, возмущались, ну, очень громко!
Vor wenigen Tagen meldete der ukrainische Grenzschutz, dass inzwischen über zwei Millionen Ukrainerinnen und Ukrainer aus dem Ausland zurückgekehrt sind. Am vergangenen Montag nannte ein Vertreter des Innenministeriums in Kiew eine noch höhere Ziffer - bis zu 4,8 Millionen Menschen oder 60 Prozent der Geflüchteten seien bereits wieder in der Ukraine.
А Мельник заявил, что Германия была унфройндлих.
Из серии "дураков учат": Германия насторожилась.
Nach Recherchen des ARD-Politikmagazins behalten sich viele Rückkehrer die Entscheidung vor, bei zunehmender Gefahrenlage die Flucht wieder anzutreten. Aufgrund der geografischen Nähe der Ukraine zu Westeuropa prophezeit der Migrationsforscher Franck Düvell von der Universität Osnabrück eine "Pendel-Migration"."Die Ukraine ist ein EU-Nachbarland. Man kommt schnell und einfach hin. Es gibt keine Ein- und Ausreise-Beschränkung. Dadurch haben wir eine viel größere Dynamik zwischen den Ländern. Das erlaubt den Menschen auch so eine Art Probe-Rückkehr. Also eine Art Pendel-Migration. Wir müssen ja abwarten, ob die Menschen jetzt dauerhaft zurückkehren, ob sie befristet zurückkehren.
Прибежал - убежал...прибежал-убежал...Пособие получил - убежал. И не надо отчитываться перед ДЦ о своём имуществе на Украине.
в голове такая же каша как и с форматированием текста ?
смотрю вы все таки раб
- не нравится помогать украинцам, прет от этого а все таки делаете
за гей-евро зарплату или родными рубле-фантиками ?
Мне рассказывали,что пришедшая на завод украинка(беженка) отказалась работать, потому что по ее словам "11,5 евро в час это не деньги для Германии"...
вот она сила духа,
а ты не можешь сказать нет
и работаешь дальше и за дешевле
1. Если я его правильно понял, он пишет о жителях Зап. Украины, которых приглашает стать беженцами.
2. Я не испытываю ненависти вообще ни к кому. К украинцам и не только, которые вынуждены покинуть свои дома я испытываю только сочувствие. Вы не найдете ни одного комментария в котором бы я выражал ненависть к кому либо.
А вот от вас я по-моему читал комментарии, которые смело можно назвать наполненными ненавистью - рад буду ошибиться.
3.. Я лично участвовал в беседах с украинцами которые хотели воспользоваться ситуацией для эмиграции в Германию и спрашивали как скоро они смогут в Германии выйти на зп в 5 - 6000 евро и т д.
ну и теперь: зачем РФ захватывать Германию ?
ресурсов нет,
денег тоже
вы не знаете что хотите,
беременные что ли ?
Принял уже на грудь? Типа пятница, уже можно ?)
Я не знаю зачем по твоему захватывать России Германию.
Денег в Германии много, больше чем в России. Ещё бы на Украину их не тратили.
Чешское издание не понимает — разве есть такие страны, у которых нет хозяина, как у Чехии?
Чешское издание действительно не понимает как в здравом уме можно продавать нефть со скидкой около 50%, актуально 47%, во время СССР скидка была макс 10% ! Прикинь разницу!
для меня всё-таки непостижимо почему Германия за столько лет не выпроводила Мельника домой
Потому что Основной Закон вступил в силу 23 мая 1949 года на территории западных оккупационных зон Германии и изначально считался временным вариантом конституции. Предполагалось, что принятая всем немецким народом в результате референдума конституция заменит его после присоединения советских зон оккупации к заново создававшемуся германскому государству. Однако воссоединение произошло лишь в 1989-1990 годах. Референдум после падения Берлинской стены проводить не стали, а провозгласили действие Основного закона на всей территории единой Германии, включая бывшую ГДР. Закон продолжает действовать в стране по сей день, а значит Bestellung für eine Übergangszeit тоже.
Германия - это Северная Корея 2 под пяткой США.
Денег в Германии много, больше чем в России
как так ?!
РФ пропаганда говорит другое
вы запрещаете Германии тратить деньги на Украину или просите ?
Чешское издание действительно не понимает как в здравом уме можно продавать нефть со скидкой около 50%, актуально 47%, во время СССР скидка была макс 10% ! Прикинь разницу!
Ну чехом то не продают со скидкой, так что из переживания понятны.
в голове такая же каша как и с форматированием текста ?
У немцев, чьи посты я перепостила? Вот у них и спроси!
не нравится помогать украинцам, прет от этого а все таки делаете
Долго придумывал?
смотрю вы все таки раб
Летели два крокодила, один на север, другой на запад. Когда у монтёра умерла бабушка?
как так ?!
Ну хз - вот так
Могу только совет платный дать - меньше слушайте пропаганду. С вас 100 ойро.
вы запрещаете Германии тратить деньги на Украину или просите ?
Последний раз прощаю.
Не одобряю.
Чешское издание действительно не понимает
Это ты, брат, не понял, чего не понимает чешское издание. Вроде, по-русски писано было.
Денег в Германии много, больше чем в России
Немецкая тоже!
Ну, хоть в чём-то мнения двух стран совпали!
Stand: 30. Juni 2022
Die Zahl der von Armut bedrohten Menschen ist während der Corona Pandemie in Deutschland auf einen neuen Höchststand gestiegen. Darauf weist der Paritätische Wohlfahrtsverband in seinem jährlichen "Armutsbericht" hin, der am Mittwoch in Berlin veröffentlicht wurde. Hauptführer Ulrich Schneider äußerte sein Unverständnis darüber, dass „die Bundesregierung wie mit der Gießkanne übers Land zieht, Unterstützung dort leistet, wo sie überhaupt nicht gebraucht wird, und Hilfe dort nur völlig unzulänglich gestaltet, wo sie dringend erforderlich wäre“.
А теперь я пошла развлекаться и ужинать.
А поменяться с ними местами не хочешь?
Они сюда не на ПМЖ, как ты приехали, а у них временный статус беженца,
на основании которого они могут находиться год в стране. Так о каком отчёте про имущество
ты тут лепечешь? Особенно для тех, у которых имущество либо в оккупированных городах,
либо вообще не осталось. Ты в лагерь к беженцам сходи и поговори с людьми, а не за их спинами
в банкомат подглядывай. А то ты уже остатки человечности и порядочности от своей злобы и ненависти потеряла.
Ты уже забыла сколько на немецком соц. подсосе на пару с мужем и детьми сидела ?
наивность в духе ехавших сюда в 90-е из немецких деревень, со сказками про мытые шампунем улицы нимеччины. ))
Да. про нас таких я и имел ввиду.
А Россия то уже выпустила новый купюры . И успела ими похвастаться