Война.

щас скажут ,что это фейк, пропаганда и т.д.
Дае если их носом тыкнуть в асфальт с кровью, то все равно будут спрашивать, - а где доказательства
Уже в росдуру подали проект закона о фейках по действиям россармии - 20 лет тюрьмы.
И если даже это видео в твитттер запостить в рф, то можно отгрести.
Ведь фейком можно назвать все что угодно
Война войной, а газ по расписанию: Европа наращивает закупку российского газа транзитом через Украину
Российская компания «Газпром» сохраняет поставки газа через территорию Украины практически на максимальном контрактном уровне.
Может и сама война только в медиа?
Вам не правильно сказали.
В Харькове НЕТ никакиих военных объектов. Все вынесено за пределы города.
Лупят по заводам, а рядом с заводами жилые дома и районы для рабочих.
Извините, что сорвалась.
Забудьте про правила ДК.
Здесь сейчас я пишу, потому что боль переполнила душу.
Меня многие читаю. Я знаю, тк мне птшут в личку люди из разных республик, теперь уже стран.
Так что вам придется верить.
Собственно, это уже и не важно. Украина не сдастся, это ясно. Стереть ее с лица земли путинским пособникам не удастся тоже.
В общем то Украина стала крышкой гроба на которой вынесут из россии преступный режим.
Радуйтесь, украинцы снова заплатят за вашу свободу собственной кровью.
Пока вы продолжаете сомневаться, украинцы борятся и за вас тоже и за беларусов. Как всегда, впрочим...

нп.
Лично я всегда за свободную дискуссию, баны никогда не понимала - какой в них смысл? Заткнуть на время. От этого кому-то легче?
Но в данных обстоятельствах, дорогие россияне, всю «грязь», которая на вас льется якобы ни за что - вы заслужили. В бан вас? Не поддерживаю (надеюсь,я не нарушаю правила форума, высказывая свое отношение к методам модерации)
Вы во всем мире, на всех ресурсах, НЕРУКОПОЖАТНЫЕ - это дно.
Я и пишу своими словами.
Что не верится?
Я никогда не копирую тексты.
Читайте внимательно, я уже достаточно сказала.
Русские люди должны осознать, что их руками творят преступление перед человечеством.
Все казалось такое не серьезное, правда?
Хаха отжали Крым, так вам и надо, хаха аватарки с Украина ошибка 404.
Что там узнают себя некоторые?
Просыпайтесь, вы! Зомби!
Ау! Завтра будить уже будет некого. Возможно уснете вечным сном.
Сегодня сжигают Харьков, а завтра придут за вашей жизнью.
Ахаха, как же это смешно.
Тема для дискусссии.
Извините за эмоции.

А КТО собственных избирателей в Донбассе бросил и сбежал "за бугор", под крылышко "папочки"? Можно по разному к ничтожеству относиться, но он БЫЛ законно-избранным президентом. Если-бы он боролся за страну, если-бы сам возглавил хотя-бы своих избирателей в Донбассе, то многое было-бы по другому. И то-же т. н. ополчение не имело-бы статуса, который абсолютно резонно имеют с самого начала и на всё время, пока существуют :"Незаконные вооруженные формирования", или проще "Бандформирования".
Как реагировать на всплеск русофобии за рубежом
https://alpenforum.forum2x2.ru/t138520p690-topic#1652799
Мне вот сказали, что в Харькове только по военным объектам бьют, вы мне говорите по залитые кровью улицы. Результат - домыслы и нагнетение обстановки.
За Украиной следит весь мир, там работают международные организации, в т.ч. собирающие и документирующие факты для Гааги - все доказательства будут представлены досконально. Всему свое время. Неужели вы думаете, что Украина что хочет, то и публикует? Наивно.
Хотя легкое нагнетание для поднятия боевого духа им сейчас простительно - война.
Ну, про российскую «правдивую» информативность мы уже наслышаны, там сам Путин смотрит в глаза и нагло врет, а уж СМИ.((
Дорогая Мур. Это не игра в пинпонг.
Сейчас гибнут люди, мои соотечественники. Их убивает ваша страна.
Поэтому ваши дискуссии на данный момент неуместны и даже страшны. Европу надо спасти от психопата маньяка. Все дискусси завтра, если оно будет то завтра, для нас всех.