Война.
Что я вру? Что Харьков обстреляли кассетными минами ?! Что людей спасают в подвалах сутками на бетоне сидят?
Ваших киселевых и соловьевых, скабеевых и тд ждет Гаага и кое что похуже от своего же народа.
Донецк? Он сейчас под рашисьами. Что его не обстреливают? Надо же, как же так, а должны? Кто? Украинцы?

Народ, что меня удивило: что путинские "герои" не пытаются в Украину злобного клоуна ян-ча привезти,, это подобие человека, который фактически является вторым после Путина виночным во всём конфликте вУкраине и последующей агрессии соседнего государства.
Зачем им. У них есть всяки другие назначенцы. Яннук для них уже пройденный этап.
Страшный день пережил Харьков. По нему бомбили из всего, что только можно. Говорят улицы залиты кровью.

злобного клоуна ян-ча привезти,, это подобие человека, который фактически является вторым после Путина
Мы вам предоставим это, и вв не подведите уж..... Со всей "своей" скурпулезностью отрежьте ему яйца, за то что он майдан не подавил в первые дни, за беркут, за донбасс, ... Вы это умеете лучше.... Удачи...
Сама мадам!
Ютуб не пропускает кажды с насилием. Что тебе нарисовать? Что люди погибли?

Вас просто зло берет, что все это был мыльный пузырь за который вы тут в ДК 8 лет топили, все это привело к кровавому месиву.
Позор путинским тролям!!!

Я знаю, что гибнут люди! Но, когда вы ссылаетесь на то, что кто-то, что-то сказал - это непродуктивно. Мне вот сказали, что в Харькове только по военным объектам бьют, вы мне говорите по залитые кровью улицы. Результат - домыслы и нагнетение обстановки. Есть материалы, выкладывайте. Скачайте в память и размещайте.