Война.
а с какой гoрдостью нас эта ЗДРАСТЕ иформирует
Ну, во-первых, не вас, а влавра. А, во-вторых, не информирую, а культурно отвечаю за заданный вопрос. А уж как вы гордость разглядеть сумели это вообще в перлы.![]()
Ну и, в-третьих, хотелось бы лицезреть вашу хваленую дискуссию по теме вместо очередного перехода на мою скромную личность.
Так вот такую засранную и зассанную страну еще и поискать надо. Германия уже не та, как была даже пять лет обратно. Что мне еще не нравится в Германии, так очень уж регламентирована - там не остановись, туда не стань..
Да да. Расскажите нам, как у нас в Германии все ужасно.
вы, дорогуша себя с Украинцами не сравнивайте. Это вы хотели в обратно в "совок", а не они. Лицемерие у вас сполошное наблюдается.
Вы мне свои фантазии не приписывайте, а доказательства предоставляйте! То гордость заметит, то обвинит в желании попасть в "совок"... Вы вняли моим замечаниям и решили "сделать" саму стриху? Не напрягайтесь, у вас не получится - вы скучны и глупы...
По теме что-нибудь, ну хоть пару предложений, пожалуйста, изобрази.))
да ЗДРАСТЕ тут вообще сам образец культурности и неперехода о личности. Все прямо по теме, прямо по теме.
А вот меня как раз ваша личность что-то заинтересовала. Ну так как контекста особенно в ваших сообщениях нет. Так позвольте вас культурно спроситъ, как же вы так решились на "загнивающий" запад двинуть. Не страшно?![]()
.Извини,что на ты,на вы здесь уже давно перестали обращаться.
Не извиняю.
Перестань себя унижать своим хамством.
Прекратите унижать российский народ тупыми глупостями, которые здесь пишут явно засланные казачки.
Задолбали уже с газом. Ну не было у меня квартир с газовой плитой. Хва повторять путинский тупизм. Газовые турбины можно перелючить на мазут.
Прекратите унижать российский народ тупыми глупостями, которые здесь пишут явно засланные казачки.
Задолбали уже с газом. Ну не было у меня квартир с газовой плитой. Хва повторять путинский тупизм. Газовые турбины можно перелючить на мазут.
Не понял,это уже нервное?![]()
А вот меня как раз ваша личность что-то заинтересовала. Ну так как контекста особенно в ваших сообщениях нет. Так позвольте вас культурно спроситъ, как же вы так решились на "загнивающий" запад двинуть. Не страшно?
Вы меня в краску вгоняете.
С какого перепуга укров интересует моя личность больше, чем самая актуальная для них тема?
П.С.
Удовлетворю ваше любопытство ( только не ищите опять гордость в моих словах
) - так я почти с детства живу на этом Западе. Прибалтику уже в советские времена называли Западом.
Все, с этого момента только по теме.
Это она имела ввиду, что на автобанах нельзя останавливаться:))) Привыкла в своем колхозе, что "где захотел проехать, там и дорога":)
Что на автобанах нельзя останавливаться, надеюсь, знают даже "беженцы" с Львовской области... Даааа... и где вас только набирают?!

список