Война.
да мадам, похоже, свои заезженные фразы прямо из кремлевской методички сюда копирует, без фантазии, так сказать. Какой-то низкозарплатный троль.
Да что-то и ваш ЦИПСО сегодня какой-то вялый, без огонька... Неуж-то обнищал и самых дорогооплачиваемых сократил? Оставил каких-то бездарных, скучных...
Вот выдумщица. Горящие части ракеты с крыши в разные стороны -это пять!
Сегодняшний топ-2: бомбы падают не по траектории, а вниз
Ракеты разлетаются на горящие части
Физика це москальска лженаука!
А если РФ не стерпит! И по серьезному ответит. Много что в запасе есть.
да с вами даже дискуссию вести скучно. Есть поинтереснее оппоненты
Оставил каких-то бездарных, скучных...
ув. ЗДРАСТИ!
это Вам лики от скуки!
как они вдохновились темой " длинный стол"! оцените!
это чтобы друг другу в морду не плевать?
Отец Иоан то ли сформировал русскую национальную идею, то ли Майн Кампф пересказывает!
Вот все они - Охлобыстин, Машков, Басков, Розенбаум, Киркоров, Михалков, Газманов - что будут делать, когда российский режим рухнет. Охлобыстин в скит поедет и будет там до своей смерти молиться?...
уже твоей коллеге ответила. Франция в лучшем положении, не находишь?
В Париже негры в метро ссут. И уже какое десятилетие. В чём лучшее? Что АЭС имеет?
как с ним связаться?
Путин проводит ежегодно пресс конференцию в " живом формате". (вроде так зовется) . Там можно задавать ему вопросы как в прямом эфире,так и онлайн...
Вот все они - Охлобыстин, Машков, Басков, Розенбаум, Киркоров, Михалков, Газманов - что будут делать, когда российский режим рухнет.
Ни они ни их правнуки тогда в живых уже не будут.
Ни они ни их правнуки тогда в живых уже не будут.
СССР развалился через 72 года. Практически одно поколение. Это государство существует уже 30 лет и никакие диссиденты не будут по кухням сидеть. Произойдёт всё очень быстро. Развязка войны решит всё.
А если РФ не стерпит! И по серьезному ответит. Много что в запасе есть.
...Так уже и "отвечает".
Видите - сколько горя каждый день?
Пока цивилизованные страны созидали, отказывались от атомного вооружения, подписывали меморандумы, строили планы на мирную жизнь, Россия тем временем ..копила оружие.
Кругом – враги. Их много.
...И вот, «звездный» час настал.
Начало - конца.
и никакие диссиденты не будут по кухням сидеть.
Когда в Германии не с чем будет сидеть на кухнях, все рухнет.😀
воевать с ней
потом газу будет много и дешево
Кто пойдет? Немцы?
Улыбнуло...
А если РФ не стерпит!
Дык вроде не "стерпела" уже, война'с 5ый месяц
И по серьезному ответит
Да куда уж серьёзноее, все шо нажито непосильным трудом в арсенале кроме ЯО уже задействовано включая ЗиЛки 131, БмП1 (старые 50ых годков) т62, д20, су17 етс....
Шо ещё то?
Много что в запасе есть.
Мечь кладенец?
ОДКБ vs G-7!
попробуйте с первого раза отгадать- где кто!
пс.
ток в Гугл не подглядывайте!
Когда в Германии не с чем будет сидеть на кухнях, все рухнет
Я никогда ни в Чехии, ни в Германии, ни в Австрии не имела газ в квартире. Что зудите бесконечно про этот газ? Ну подвезут его. Это будет просто дороже. Но Пу останется сидеть у своей трубы один. АдЫн, сАвсЭм АдЫн
ток Вы не подумайте ... я не пишу, что Вы типа приспособленка, это вполне нормально- рыба ищет, где глубже, а человек, где подальше от России!
Не-не, ув.влавр, как же я могу такое подумать, когда у меня такой пример в виде Вас, уехавшего подальше от Украины.
Путин проводит ежегодно пресс конференцию в " живом формате". (вроде так зовется) . Там можно задавать ему вопросы как в прямом эфире,так и онлайн...