Война.
перл харбор. Жемчужина у моря. кто напал?
Ну как кто? Амеры сами на себя, чтобы в войну влезть...
@ путинские троли, я правильную версию рассказал?
Демонстрация глубины варварства путина, – Борис Джонсон отреагировал на ракетный удар по Кременчуге.
«Это ужасающее нападение еще раз показало глубину жестокости и варварства, на которую опустился российский лидер. Наши мысли вновь обращены к семьям невинных жертв в Украине».
Весь мир с Украиной, а рф государство-варвар.
н.п.
В ночь на понедельник, 27 июня, украинские силы нанесли более 10 точных ударов по острову Змеиный в Черном море.
Об этом заявила руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования Юг Наталья Гуменюк, сообщает Интерфакс-Украина.
«Мы продолжаем операцию на Змеином. Этой ночью было нанесено более 10 точных поражений по острову, мы доразведываем результаты, но уже сейчас имеем первый отчет, что очередной раз поражен еще один зенитно-пушечный ракетный комплекс Панцирь-С1», — сказала Гуменюк.
Лицо рашиской национальности.Ты не знаешь,что при Сталине аборты были запрещены........
Так Байден и его гопкомпания так и сделала. Разве не знал? Или ты новости не читаешь? ну там NYT CNN или другое, Ну ты "подвис" на русские источники. Ты хотябы DW почитай.
Ну стыдно мне за тебя перед другими пользователями. что я тебя такого "необразованног" к ним допустил.Если не знаешь как прочитать. включи "переводчик" Подсказываю Гугля тебе не оставит в беде.
Все логично. В стране вурдалаков -вурдалаками должны быть все. И все обязаны пить кровь.
Вот только сейчас кровь пока нужна воинам ВСУ, не наемникам их уже никто и не спасает. а просто солдатам украинской армии. Но ее нет. Никто из Западной украины в доноры не идет.
Я володию украинською мовою не хуже чим прикарпатье. Бо я вчився ций дывной мови. и тэпер ну попралы на все! И мне теперь пофиг что будет с Зеленским. Порошенко начал, а он продолжил, Обещал Мир? Ну так Донбасс уже в этом. Киев горит? так это не Киев пока а завод по производству оружия. Демилитаризация.
Мария Захарова заявила,что Украина выполняет волю США убить как можно больше русских.
Для реализации этого коварного плана Украина заманила стотридцать тысяч невинных русских, посулив им дармовые миксеры, унитазы, стиральные машины, кондиционеры, и, конечно, безнаказанные изнасилования.
70-летнего пенсионера задержали за кражу бутылки Пепси.Пожилая женщина хотела украсть два куска мыла.
75-леняя пенсионерка пыталась вынести продуктов на 2 тыс. рублей.
94-летнюю старушку поймали на краже пачки масла.Это криминальная сводка Новосибирска за минувшие выходные.
рисковать своей жизнью за непонятно за что, а потом стоять 600-ым в очереди за колбасой - вот скорая судьба "патриотов" России.
И жаль, что Литвиненко не удалось опубликовать все, что он знал о Путине. Потому как если бы ему это удалось, не было бы давно ни Путина, ни это жуткой войны.
Я уже писал политологи считают что если убить сто тыс российских оккупантов война может занончится
Не закончится на 100000, кремлю все равно сколько рабов погибнет. В бункере у беса тепло и сытно, это же не на фронте.
рисковать своей жизнью за непонятно за что,
Украина с Президентом объявила что у него война. И только "Дайте, дайте дайте" Но Запад тоже тестирует наверноне то что у него пока не получаетсмя в доработках. Я не знаю. просто предполагаю. Для США Украина это полигон тестирования своего вооружения(пример Сирия там тожебыли тесты) . Или кто скажет или аргументирует что это не так?