Война.
Варшаве открыли выставку разбитой украинцами военной техники РФ
и это все что ВСУ сумели " разбить" ( кстати выглядит вполне целостно)с помощью вооружения НАТО?
БУЧА 2.0: КИЕВ РАСКРУЧИВАЕТ ПОДРЫВ В КРЕМЕНЧУГЕ. ЧТО ИЗВЕСТНО К ЭТОМУ ЧАСУ
Украинские СМИ сообщают, что в Кременчуге загорелся торговый центр после ракетного удара. Царьград выяснил, что известно о происшествии к этому часу.
На Украине сообщают о ракетном ударе России по торговому центру, где якобы находились порядка тысячи мирных жителей. Однако на поверку всё, как всегда, оказывается не совсем так, как сообщает Киев. Царьград собрал всю имеющуюся информацию о произошедшем к этому часу.
Версия Украины
Мэр Кременчуга Виталий Малецкий утверждает, что удар пришёлся по очень людному месту. В результате, по его словам, есть погибшие и пострадавшие. Утверждается, что целю удара был торговый центр с мирными жителями.
Президент Украины Владимир Зеленский также отметился сообщением по этому поводу. Он опубликовал видео попадания ракеты в торговый центр в Кременчуге. По словам украинского лидера, там находилось более тысячи гражданских.
Количество жертв невозможно даже представить,
- написал Зеленский.
Власти Кременчуга заявляют, что в результате пожара в ТЦ "Амстор" погибли 2 человека и ещё 20 получили ранения. Разбор завалов продолжается.
Факты не сходятся
Официальных данных пока нет, однако видеозаписи очевидцев уже указывают на то, что украинская версия не отражает реального положения вещей. Во-первых, на кадрах горящего торгового центра можно заметить много людей в военной форме, что достаточно подозрительно для "мирного объекта". Во-вторых, на парковке рядом с ТЦ практически нет машин, что ставит под сомнение сообщение о большом количестве гражданских внутри здания.
Так что 100% провокация, аккурат к G7 и заявлениям США про поставки ПВО,
Ты, которая из этих?
Пух ну даже и мне уже не интересно с тобой "развлекаться" Ты всегда убегаешь, я тебя догоняю Это из какого-то фильма. Ну просто вот "Бег на растояние" Ну ты предсказуем что даже и вопросы тебе задавать не нужно. Ну веселый вечер. Что от тебя еще будет.? Я надеюсь что я тебя ни вчем не обидел. а то как всегда у тебя. "жалоба"! так я их все читаю! Ну не.. я пошутил.
Кременчугу прилетело две ракеты, – секретарь СНБО Алексей Данилов.
А чем закончилась вчерашняя история с домом?
ВСУ обстреляло ТЦ в Кременчуге. Борис Рожин указывает, что таким образом Киев пытается повторить провокацию в Буче и Краматорске.
«Нельзя исключать вероятность какой-то постановки в духе Бучи и Краматорска, чтобы поддержать разговоры о выпрашивании у Запада новых ЗРК», — указал эксперт.
Не первый раз
Напомним, что ещё до истории с Краматорском и Бучей украинская сторона обвиняла Россию в обстреле ТЦ в Киеве. Однако в тот раз враньё быстро разоблачили, причём сами же жители столицы Украины. На видео было снято, что в «мирном» ТЦ пряталась украинская военная техника. После того случая власти Украины запретили снимать места ударов на фото и видео.
"В 1940 году Люфтваффе начали массовую бомбардировку Лондона с целью сломить сопротивление британцев, подорвать их боевой дух, но это привело к прямо противоположному эффекту – бомбардировки сплотили и разозлили.Рашистские бомбардировки Киева и других украинских городов и регионов имеют те же последствия, что и налеты Люфтваффе – украинцы не испугались, а разозлились и хотят мести, а украинские ракеты найдут свои высокоточные цели", - написал Данилов в фейсбуке. Источник: https://censor.net/ru/n3350592
Ага. Дрезден...Хиросима...Нагасаки....
Чем мстить собираетесь?
а паспортом российским еще не трясут?
А Пух об этом хоть что-то знает? здесь о нем привели конкретику. Я пока доверяю. на форуме наверное есть те кто может обмануть а кто не хочет. Ну нумерному я не знаю кто как, но не поймали во лжи. Я просто наблюдаю.
А в это время-
БАЙДЕН ОСТАВЛЯЕТ ГЕРМАНИЮ С ФРАНЦИЕЙ В ДУРАКАХ.....
Саммит G-7 в Баварии показал: англосаксы вместе с Японией раздевают и топят Германию, Италию, Францию, которых в новый, более компактный Запад брать на равных не собираются. Зато на них вешают сдерживание России, сделав мишенью русских ракет. Россию сдержать не удастся, а сделать Европу бедной и жалкой, скорее всего, получится.
https://tsargrad.tv/articles/a-nas-rat-bajden-ostavit-germ...
британцев, подорвать их боевой дух, но это привело к прямо противоположному эффекту – бомбардировки сплотили и разозлили.
Вот они 4 года злые сидели на своем острове, пока СССР побеждали Германию...
Уже 11 погибших в результате ракетного удара по ТЦ «Амстор» в Кременчуге.
Об этом сообщил губернатор Полтавской области Дмитрий Лунин.
Ранее он сообщал о 10 погибших.
Когда в 1940 немцы начали бомбить Лондон, многие районы города были превращены в развалины. Кроме устрашения, разрушений инфраструктуры и промышленности, в Берлине рассчитывали внести тотальный ужас, а затем и раскол в английское общество.
Но немцы просчитались — бомбежки британских городов сплотили британцев как никогда. Супруга короля Георга VI — королева-мать Елизавета — на следующее утро после бомбардировки Букингемского дворца заявила: «Слава Богу, теперь я ничем не отличаюсь от своих подданных».И Украине надо брать пример с наших союзников. Времена меняются, а фашисты остаются.
Новые наказания от США для рф:
Это ведь для ЕС. Ты что-то не так понял. Это Боррель пытается вывезти из Украины все что можно. пока новый урожай не заполнил зернохранилища. А новый будет?
Ну я незнаю, с твоими понятими в этой ветке тем, ну я даже уже боюсь за тебя.Миротворец не далеко.
........Ну я незнаю.......
Лицо рашиской национальности.Ты не знаешь,что при Сталине аборты были запрещены...........
Поэтому в 1952 году родился Владимир Путин.Теперь будешь знать.
Фото из личного архива- путин в гандоне.