Война.
Если честно, я очень надеялся, что где то на третий день войны, люди в российской Федерации начнут орать благим матом на действия своих фашистов засевших в Кремле. Нет. НЕТ! Они орут. Только орут: - давайте есчо смертей, больше трупов. Вы реально сатанисты и не имеете право на жизнь на планете Земля. Черти. Для вас даже АД - это Рай.
На данный момент известно о 20 раненых, из них 9 в тяжелом состоянии. Уже подтверждено, что 2 человека погибли. Спасательная операция продолжается.
В Германии такое же было.
Это когда низкий моральный уровень до уровня социопатии, остутствие нормального образования и наслоение пропаганды, которая может работать только когда есть эти 2 фактора.
Игнорируйте просто таких людей. Не надо удивляться и судить по себе. Нормальные люди никогда не смогут представить, как мыслят больные на голову и нелюди.
Там "соловьёв головного мозга", к сожалению неизлечимо.
Боюсь, что там все намного серьезней. Это реальное Зло. Они черти и ими правит Дьявол уже несколько столетий. Что с этим делать? Этих чертей миллионы...
как мыслят больные на голову и нелюди.
Был ролик со Слепаковым про измазанный г. тамбур вагона. Так они и " мыслят".
Рашизм - это понятие включает в себя всё.
Игнорируйте просто таких людей.
Как же их игнорировать? Когда они не просто представляют гипотетическую опасность, а они убивают...убивают КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ИХ нельзя не замечать как назойливую муху.
На форумах и в реале игнорируйте.
А ЗСУ знает, что нужно делать с дикарями и успешно это сделает.
Да, дикарей в рф много. Но гэбисты работают строго по схеме их учителей из 70-80-х - забрасывать людей на убой в чужую страну, чтобы развалить тогда СССР, а в данном случае рф.
вчера ток писал, война проигрывается, г7 - будут провокации.
По крайней мере теперь, если ВСУ попадут ракетой в торговый центр Белгорода, ты тоже признаешь, что это русские сами себя.
В Германии такое же было.
Это когда низкий моральный уровень до уровня социопатии, остутствие нормального образования и наслоение пропаганды, которая может работать только когда есть эти 2 фактора.
Интересная у Вас терминология. Значит нужно просто всех игнорировать. кто на форуме вам не нравиться? я не знаю как мне быть. ну "диктатор" не нравится. Но он ведь будет и дальше. Ая должен "игнорировать"? Хорошая "отмазка" того, кто не любит себя.
Ну это я так считаю. Уже понял. на форуме каждый сам за себя.
соррьки.
Но, боюсь, что ваши надежды в отношении данного юзьвера неосуществимы😏
В Харькове обстрел, погибли 3, ранено 15, один ребёнок. Тоже постанова?
ну если ты свидетель и уже расследование провёл, то чё спрашиваешь? если нет, то чисто эмоциональная истерика.
А ты видел ,чем разукрашины пленные ? Помоему за это срок в Фрг? Если не прав пусть поправят.
История повторяется и выход прежний - Залазь на крышу, прыгай с криком - Русские идут и тебе полегчает на несколько секунд.
Так ты не уверен, что торгцентр это постанова? Начинаешь прозревать или деваться некуда?
Не что, а Кто? - С Нами Бог, а с вами Дьявол.
для начала надо понять были ли в тц гражданские или очередной склад, а киеф использует это ща как удар по мирным. были же уже крики про бьют по тц, а на фоточках обнаружили детали обгоревшего оружия.
По крайней мере теперь, если ВСУ попадут ракетой в торговый центр Белгорода, ты тоже признаешь, что это русские сами себя.
Они хотят в украинцев разжечь ненависть и превратить их в себя, в абсолютное Зло. И это происходит уже на протяжении четырех месяцев. Никто в Украине в здравом уме не будет ТАК мстить.