Война.
в связи с развязанной РФ войной, она уже ВНЕ закона.
Нет никаких законов.
По какому,например, закону Канада конфискует санкционные активы России?
Хоссспидя, чё ж вы такие ничтожные?
Ну вы увидели как беспомощны те, кого просто нужно заставить ответить на простые вопросы. Это разве нарушение правил форума? Я даже из рамок приличия не вышел. Хотя многие меня к этому принуждали. "Вежливость сестра таланта" Шашкой махать тоже могем. А на форуме я так понял это и не нужно.
В ступоре вы. Раз до вас со 110гл раза не доходит, что на ваши посты я не отвечаю, хоть вы под нУмерным ником, хоть под штаб капитанским. Как не отвечаю шизикам, алконавтам и наркошам.
Раз до вас со 110гл раза не доходит, что на ваши посты я не отвечаю,
А почему? это ведь форум. и не важно кто и как задает вопросы. Вы просто на них отвечайте если можете. Но в последнее время вы уже всех избегаете. Вам это как бы мягко. уже свое важней. Но так не бывает. Значит если не скажете кто для Вас этот ваш лидер фюрер, то дальше можете и не показваться. Ну я так думаю. Это просто мое предложение для дальнейшей дружбы. Ваш ответ, мои условия.
любого
Ну понятно бегство с форума это самое позорное что может быть. Ну и с каким "лицом" вы вновь будете здесь? Вас может быть и "простят" но а сами как думаете? Мужик в тряпье женщины на сайте. Ну это только из афгана бежали бриты в таком наряде, а украинцы выбросили флаг РФ и их никто не тронул. Во шо делает чудотворная сила флага!
Фу, блин...Нет предела ничтожеству укрофила.
Нет предела ничтожеству путинофила. Ну сам то хоть посмотри, что у тебя написано в посту #41988
среди "путинцев"
==========================
В Турции указали на закономерность начала спецоперации России
==========================================================================================================
При ведении Государствами боевых действий имеющих Мировое значение , от личности Руководителя Государства зависит многое, но не всё, поэтому если Путин умрёт сегодня вечером, то завтра Ход Войны не изменится и Денацификация ЕС и Украины не прекратится до посадки на скамьи подсудимых последней группы Еврофашистов или их захоронения. Уверен, что это позиция Большинства Граждан России, а не надуманных "Путинцев". В Украине есть "Зеленцы", а в Англии "Валенки Нечёсаные"? Вот и в России нет "Путинцев", а есть Большинство Граждан Российской Федерации поддерживающее начало и продолжение СВО до Победного Конца.