Война.
Тебе даже во сне не приснится почему я живу в Германии, а не в России.
Уже приснилось. Потому что ты, как нас тоящий русский, любий Россию на расстоянии.
А сам жить там просто трусишь.
Вот для меня лично Россия вообще как страна исчезла с земли. А ты пугаешь Европу, но жрать приходишь в нее.
Не даром же курс искусственно снижался все это время,
Если вы не в курсе то для Набиулиной это падение в долларах как серпом. не нужно это РФ. Чем дороже доллар тем стабильней рубль, Это не для среднего понятия, но это факт. Вы еще привяжите евро к доллару. И вот тогда Вы поймете может быть что такое девальвация.
Если вы не в курсе то для Набиулиной это падение в долларах как серпом. не нужно это РФ. Чем дороже доллар тем стабильней рубль, Это не для среднего понятия, но это факт. Вы еще привяжите евро к доллару. И вот тогда Вы поймете что такое девальвация.
А ответ то какой? К дефолту готовы или еще побрыкаетесь?
А тебе лично ,что достанется??? Ну и вишенка на торт. Последнии переговоры с Лукашенко. Сам найди ,а то не поверишь😜
К дефолту готовы или еще побрыкаетесь?
А Вы у кого спрашиваете? Как жителя какого Государства?
Мне рубли не нужны.
Тогда перечитай на каких условиях ты покупал облигации. Там написано, что можно оплачивать в рублях. Так что твои хотелки никого не интересуют.
Вот для меня лично Россия вообще как страна исчезла с земли.
По твоим постам не скажешь. Каждый первый пост про Россию.
Чем дороже доллар тем стабильней рубль,
Это западная сказочка для нищебродов. Вдаваться в подробности не буду, но попробуйте указать экономически сильную страну со слабой валютой. В краткосрочной перспективе слабая валюта приносит некоторые плюшки странам, ориентированным на экспорт. Но только в краткосрочной. Например, Китай раньше намеренно ослаблял свою валюту, но уже давно отказался от такой практики. Ибо не может страна толком развиваться с постоянно высокой инфляцией. А слабая валюта и предполагает постоянную инфляцию.
Вдаваться в подробности не буду, но попробуйте указать экономически сильную страну со слабой валютой.
Индия с рупией. Страны Южной Америки пока даже и не трогаю. там все гораздо сложней. кроме нового Канала в противовес Панамскому.
Любовь Бандерофашистов никому не нужна .
А Вы у кого спрашиваете? Как жителя какой Страны?
Я спрашиваю у поддатых кремля. Или это не понятно ? А интересует как жителя Хорошей Европейской страны и слава богу не москаль.Тьфу. Тьфу, Тьфу ,через левое плечо.
Я спрашиваю у поддатых кремля.
так Вы таки здесь мимо.
Извините. я не еврей. но на сайте подучился.
так Вы таки здесь мимо. Извините. я не еврей. но на сайте подучился.
Так вы таки нет? А так похож на Соловьева, прям одно лицо .
Это западная сказочка для нищебродов.
Я так понимаю, что я Вас не убедил. А что в ответ? Ну я привык к тому если я сопротивляюсь, то и сопротивление в ответ. Это уже наверное по экономике.
Так а для каких "нищебродов" Вы написали свой такой ответ? Ну извините если это Вы просто так написали. Бывает. Не о том наверное подумали.
Тебе даже во сне не приснится почему я живу в Германии, а не в России
Партия заслала подрывать немецкую систему изнутри? А то остальные банально за лучшей жизнью, а у Вас все по другому конечно же
А так похож на Соловьева
Ну если вы об этом самовлюбленном то это не я. Он даже никому не дает слово сказать. " Я..Я .. Я" я знаю.
Ну я разве на него похож? Иногда вы даже имеете право на слово.
Шучу.
Я вообще не понимаю о чем вы говорите.