Война.
Так он, как и десятки других " свежеиспечённых " именно с этой целью тут и пребывает.
А Вы не пробовали просто как-то поговорить? Без оскорблений, без "этих наездов" а просто понять кто есть кто? В последне время я немного прояснил для себя из прошлого опыта. Это вражда. Если ее убрать может что-то и получится по другому Влавр это понятно. он всегда будет против( но он это еще не столб вселенной). Но остальные на форуме? Они ведь не безнадежны, просто заблуждаюются. Ну это бывает. А как их переубедить? фактами.
На сколько я прочитал в инете то Свиноустье, это будет этим приемом газа как там - Хаб. Но его пока и не предвидется. там свои наверное неполадки.
Так а дальше?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А дальше "неустановленными лицами" вполне возможно будет произведена Атака Терминалов СПГ и по всему ЕС могут произойти Взрывы сравнимые с десятками или сотнями Хиросим, но виновниками САМОПОДРЫВОВ по методике 9/11 могут назначить Россию и .... пойдёт плясать Губерния с Тамагавками , а возможно и Сорматами наперевес... но мы можем этого не увидеть, лишь бы по Брянску не промазали, чтобы в одиночестве не увидеть такого бодрого Конца Света на всей, или большей части , территории Евразии.
И так понятно " кто есть кто ".
Извините меня учили Стратегии. и в целесообраности обстрелов. В Этой тактике Резникова я вообще ничего не понимаю..А Кто Главнокомандующий? Может Залужный? он и то больше понимает. Только он вывел из котла Северодонецка, но припишут Зеленскому. Бездарь и комик. Ну это время покажет. Вот поверьте Аваком и Залужный. это следующие лидеры
Я не знаю. как всегда я следую за своими расследованиями.
А какая разница-кто? Идет война, и та и другая сторона иногда делает ошибки и бьет по своим.. Важно, что украинский народ борется за свою независимость, и готов умирать за это. А за что умирают российские солдаты в Украине?
Чего им дома не сиделось? Или так обнищал российский народ, что за 200 тысяч деревянных в месяц готов жизнью рисковать?
А не проще было отказаться воевать? Сесть в тюрьму всяко лучше чем в гробу лежать. Я не понимаю российских людей, что у них в головах? Неужели так их зазомбировали, что инстинкт самосохранения потерян?
Москва, местами тонет только от дождей. Бывает машины встают. Находится на высоте 200 метров над уровнем моря. А вот ГБ и Калифорния могут. Причем GB легко и вся. Ну есть еще очень уязвимые точки. Для сша. И они это знают. В отличии от дебилов ,США. Осознают последствия. Вы прекрасно знаете мы воевали,Вьетнам,Кндр, Африка и т.д. Но не сталкивались. Вы сейчас африканцы.😖 Да и Борис Джонсон, вы его как-то ещё назвали😜 Отправит украинцев в Руанду👍
Извините. но здесь в этом случае Вы не правы. Форум на немецком, ну иногда и русский. Даже английский. но грамматика это наверное не здесь
Извините если напомнил, Я и сам уже не знаю как правильно написать одеть или надеть?
Вы очень, наверное, удивитесь, но и в русском, и в немецком, есть запятые, которые люди ставят, чтобы сделать текст максимально понятным и читаемым. Потому это из разряда " не знал, не знал и забыл" (с)
А есть ещё восклицательные знаки, которые другие пользователи ставят в таком количестве, что хочется зайти и посмотреть данные пользователя, чтобы ненароком школьника не обидеть.